Статус: Офлайн
Повідом.: 2402

Повідом.: 2402
HIIT относится к каридо-тренировкам. Точка. Я привел цитату. Если вы мне приведете цитату из более достоверного источника, где прямо сказано, что HIIT не является каридо тренировкой, то я признаю свою ошибку.
Только не надо уводить разговор в сторону, как вы это любите делать и переводить стрелки на турники, брусья и т.п.
Вот вам ссылка из НАУЧНОГО источника. Т.е. то, как на HIIT смотрит НАУКА и МЕДИЦИНА

high-intensity aerobic interval training (HIIT) Хотите спорить с учеными? Вперед - можете написать опровержение к этому исследованию. Я уверен, что у вас конечно больше авторитет, чем у этой группы ученых 
 Мне с вами спорить уже лень.
И я таки ЕЩЕ РАЗ постраюсь вернуть разговор к тому началу, где у вас случилась истерика с хохотом.
Для похудения наиболее подходит комбинация кардио+диета. В качестве кардио обычно используют либо (1) умеренную длительную нагрузку, либо (2) высоко интенсивный интервальный тренинг. Первый способ наиболее прост и широко распространен. Второй - более эффективен, но менее распространен.

Только не надо уводить разговор в сторону, как вы это любите делать и переводить стрелки на турники, брусья и т.п.
Вот вам ссылка из НАУЧНОГО источника. Т.е. то, как на HIIT смотрит НАУКА и МЕДИЦИНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне с вами спорить уже лень.И я таки ЕЩЕ РАЗ постраюсь вернуть разговор к тому началу, где у вас случилась истерика с хохотом.
Для похудения наиболее подходит комбинация кардио+диета. В качестве кардио обычно используют либо (1) умеренную длительную нагрузку, либо (2) высоко интенсивный интервальный тренинг. Первый способ наиболее прост и широко распространен. Второй - более эффективен, но менее распространен.

Останнє редагування: 

опять нашел фразу, вырванную из контекста и приводишь ее как доказательство своей псевдотеории 
 ты хоть прочитал до конца? почитай и переведи последнее продолжение 
 слов нету, разрыли ужас! Был там зимой - примерно тоже самое.