Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
Бегал летом с целофаном на корпусе и в теплой кофте. Сушка удалась + ещё позже была безуглеводная диета.

бред полный !после беременности носят бандаж !а если сильно потеть то вместе с потом выходят и минеральные вещества
Конечно лучше вообще не потеть и сидеть за компом.

Короче ТС бегай, делай зарядку, занимайся спортом. Всегда будет хорошее тело и здоровье. А боятся что минералы выйдут это все бред. Все минералы пополняются элементарно. Потеть - природно, а значит нормально.

Сам начну скоро бегать, но в компании с симпотичной девушкой :)

Бегал летом с целофаном на корпусе и в теплой кофте. Сушка удалась + ещё позже была безуглеводная диета.

Конечно лучше вообще не потеть и сидеть за компом.

Короче ТС бегай, делай зарядку, занимайся спортом. Всегда будет хорошее тело и здоровье. А боятся что минералы выйдут это все бред. Все минералы пополняются элементарно. Потеть - природно, а значит нормально.

Сам начну скоро бегать, но в компании с симпотичной девушкой :)

Везёт тебе)))))

xCTACUKx Ну хорошо, а что и когда есть и пить более полезно просто для здоровья, если :
а) Бегать вечером, после пар, когда я прихожу домой часов в 7-8 вечера.
б) Бегать утром (встаю в 7 утра) завтракать до или после, чем именно?

Хочешь верь, хочешь нет, но этим советам наш тренер по фитнес-хард "рекомендовала" придерживаться 2 недели для получения ошеломляющего эффекта
На сколько мне известно ни один человек из группы не смог .

все в реанимации с обезвоживанием? или есть те, у которые обошлись обычным "рассыпанием" мышц и увеличением процентного соотношения жира в организме? :D

после тренировки нельзя пить в течении часа, и не есть в течении 2,5 часов, потом можно съесть что-то белковое.

наш тренер по фитнес-хард "рекомендовала" придерживаться 2 недели для получения ошеломляющего эффекта

ec363736a32c.jpg
[/QUOTE]

Простите, а Ваш тренер не Эля Милеева?
Вы же пишите,что теннисом долго занимались! и такое писать:eyecrazy:

Когда я занималась, меня такое не интересовало вообще. Говоря "тренер" я подразумеваю тренер по фитнес-хард в обычном фитнес клубе, теннисная школа здесь ни при чём.

Когда я занималась, меня такое не интересовало вообще. Говоря "тренер" я подразумеваю тренер по фитнес-хард в обычном фитнес клубе, теннисная школа здесь ни при чём.

Ваша цитата выше:
Да, кстати, если речь пошла о жиросжиганиее, то бег эффективен в том случаи, когда бегаешь окало 30 минут, в различных темпах,с ускорениями, в середине интервала ускорения должны быть максимальными, то есть в полную силу, а в начале и в конце ускорения по-нарастающей скорости, между ускорениями необходима лёгкая пробежка, так называемый отдых+ тем кому необходимо похудеть, после тренировки нельзя пить в течении часа, и не есть в течении 2,5 часов, потом можно съесть что-то белковое.

Ответьте, как невыпивание воды в течение часа после бега или любой тренеровки, может уменьшить вес и эффективно с ним бороться?
Там нет ни жиров, ни углеводов.
К тому же выше писали, про обезвоживание, загустение крови, тромбы...

Ваша цитата выше:

Ответьте, как невыпивание воды в течение часа после бега или любой тренеровки, может уменьшить вес и эффективно с ним бороться?
Там нет ни жиров, ни углеводов.
К тому же выше писали, про обезвоживание, загустение крови, тромбы...
Ты что издиваешься? ты сам ответила на свой вопрос цитируя меня!
Это совет тренера!
Я могу только предположить, что сразу после тренировки безумно хочется пить так как организм резко потерял Н-количества ***кости, в течении часа он успокаивается,несколько мелких глотков воды допускается если уж совсем не втерпёшь, некий "шок" проходит и ты пьёшь необходимое организму кол-во воды, а не заглатываешь литры во время отдышки и растягиваешь себе желудок

...заглатываешь литры во время отдышки и растягиваешь себе желудок

:D не будешь обижаться, если я наскриню твои ответы и буду их выкладывать, как тот прикол с жиром и зеленым чаем в инете? реально, очень смешно :іржач:

а фитнес студия где находится???:D:D:D

семеныч, ты почему не запрещаешь пить спортсменам на тренировке??? ты что хочешь, чтоб они растянули желудок?! или хочешь, чтоб жиры обратно с потом впитались в кожу???

Это совет тренера!
Я могу только предположить, что сразу после тренировки безумно хочется пить так как организм резко потерял Н-количества ***кости, в течении часа он успокаивается,несколько мелких глотков воды допускается если уж совсем не втерпёшь, некий "шок" проходит и ты пьёшь необходимое организму кол-во воды, а не заглатываешь литры во время отдышки и растягиваешь себе желудок

Предпологать и знать, это две большие разницы.
А тем более советовать, то в чем не совсем разбираетесь - это нехорошо.
Удачи вам в пробежках и смените тренера по хард-финтенсу ( и названия ж придумают)

Раз вы оба такие грамотные, так советуйте людям по делу, что б такие как я не "предполагали" а знали!!!! И нечего из каждого здесь делать "недалёкого" Это, по меньшей мере , просто не этично!

Кстати, Название Малибу, тренер Кристина, ещё вопросы будут?

:D не будешь обижаться, если я наскриню твои ответы и буду их выкладывать, как тот прикол с жиром и зеленым чаем в инете? реально, очень смешно :іржач:

семеныч, ты почему не запрещаешь пить спортсменам на тренировке??? ты что хочешь, чтоб они растянули желудок?! или хочешь, чтоб жиры обратно с потом впитались в кожу???

Нет ни чего смешного в том, когда люди после сильных кардио нагрузок сразу выпивают по 2 литра воды

Раз вы оба такие грамотные, так советуйте людям по делу, что б такие как я не "предполагали" а знали!!!! И нечего из каждого здесь делать "недалёкого" Это, по меньшей мере , просто не этично!

не из каждого, а только из того, кто сам создает тему и сам же рекомендует херню, которую где-то неправильно услышал :D
Кстати, Название Малибу, тренер Кристина, ещё вопросы будут?
будут. вопросы я написал. когда будешь у нее - спроси ;)

Нет ни чего смешного в том, когда люди после сильных кардио нагрузок сразу выпивают по 2 литра воды
чего чего? :D ты представляешь, что такое 2 литра воды? или так, ляпнула для красного словца? :D

не из каждого, а только из того, кто сам создает тему и сам же рекомендует херню, которую где-то неправильно услышал :D

будут. вопросы я написал. когда будешь у нее - спроси ;)

чего чего? :D ты представляешь, что такое 2 литра воды? или так, ляпнула для красного словца? :D

Во-первых, я здесь пишу и высказываю своё мнение, а не, как некоторые выразились "ляпнула" .
Во-вторых, если я написала 2 литра , значит я это видела.
В третьих, если Вам просто хочется по умничать, делайте это корректно!

Мужчине должно быть стыдно, за то что девушка делает ему такие замечания.

передай крысе ,что она ТП!!!

а ***??????:D:D:D

Наверное кто-то сказал что-то вроде "Пей сколько влезет" Многие новички действительно "обесбашенно" бросаются на воду, после кардио

Во-первых, я здесь пишу и высказываю своё мнение, а не, как некоторые выразились "ляпнула" .
Во-вторых, если я написала 2 литра , значит я это видела.
В третьих, если Вам просто хочется по умничать, делайте это корректно!

Мужчине должно быть стыдно, за то что девушка делает ему такие замечания.

все понятно :D тренеру твоему должно быть стыдно за такие советы, и тебе за то, что ты неразбираясь пишешь их на форуме, осознавая, что кто-то может их прочитать и попробовать применить в жизни, нанеся тем самым вред своему здоровью :)
так что: 1. именно ляпаешь. 2. "у страха глаза велики". 3. умничает тот, кто дает тупые советы, могущие навредить здоровью... причем сам себе в ответ на свои же темы. это явно не я :)

и откуда ты знаешь, что я мужчина (откуда я знаю, что ты девушка)... может ты 70-летний **********, сидящий перед компом в колготках и получающий удовольствие от написания маразма? :)

Наверное кто-то сказал что-то вроде "Пей сколько влезет" Многие новички действительно "обесбашенно" бросаются на воду, после кардио

а ещё многие новички слушают тренеров-ТП и потом сами становятся ТП... :D

передай крысе ,что она ТП!!!

:іржач: :клас:

что за ****ый ****ец???
Чувак, это рэпчик ;)

ну ***ть, ну как???? зачем в двух постах три (ТРИ!!!) раза опровергать самого себя и корчить из себя умника? :D
В чем проблема и в чем противоречие?
Традиционно используют умеренное каридо (бег/ходьба)
Исследования показывают, что HIIT более эффективен для жиросжигания, но эта техника используется реже, чем умеренное кардио.

Диета нужна в любом случае.

Так во время пробежки пить можно и есть после? Я в зале занимаюсь, прихажу на орбитрек на 20-40 мин(сколько смогу) потом иду на жилезо, после жилеза бананчик и еду домой где нормально ем. Во время бега ив се тренеровки пью воду, бывает даже много. Я бегаю чтобы убрать жир внизу живота, вес впринцепи устраивает, так как не где не весит, только чучуть внизу живота. Вес 97-100 кг при росте 189

Наоборот нужно делать. СНАЧАЛА железо, а ПОТОМ орбитек.
Пить можно (и нужно) столько, сколько хочется и когда хочется.

Наоборот нужно делать. СНАЧАЛА железо, а ПОТОМ орбитек.
Пить можно (и нужно) столько, сколько хочется и когда хочется.

После железа бегать нереально тяжко! А так я бегаю мышцы нагреваются. Как разминка.

Бегая до тренировки, вы сжигаете углеводы и тратите силы, которые вам нужны для работы с железом. В результате, бег получается неэффективным и бесполезным (потому что тупо выжигается сахар и никак не влияет на жир), а силовая часть тоже страдает из-за потраченных ресурсов организма. Двойная бесполезность.
А так я бегаю мышцы нагреваются. Как разминка.
Весом надо разминаться.

Всем привет. :)
Ребята, кто занимается бегом, для себя или для дела:
-где вы это делаете?
-Сколько бегать по времени или по расстоянию?
-когда лучше бегать утром или вечером?(учусь во вторую смену по-этому даже не знаю как лучше)
-сейчас прохладно и слякоть, стоит ли начинать бегать именно сейчас или подождать пока потеплеет?:confused:
-если бегать сейчас, то что лучше одевать?

Если конкретнее, то меня интересует район П.Поле., может быть кто-нибудь заберет меня бегать вместе, а то сама до осени не соберусь наверное)))
Посоветуйте пожалуйста, кто что знает, поделитесь.:D
якщо тебе мучать такі питання - то бігати ти всеодно не будеш скоріш за все. хто хоче - одягається і йде бігати. а там і зрозуміє для себе у чому краще, де, скільки,...

ну а так - бігаю у будь-яку погоду. у -30 бігав теж.
бігаю десь по 10 км десь п'ять разів на тиждень. бігаю ввечері. коли ходив на роботу на 8 і відповідно рано вставав,бігав вранці - заряджає круто; якщо прокидатися пізніше, то вже якось не так.
бігаю у термобілизні + дихаюча мастерка + звичайні спортивні натуральні штани. якщо тепліше -10 на ноги термобілизну не взягаю. щоб не було холодно, як тільки вийдеш на вулицю, треба розігрітися = розім'ятися вдома.
на ноги бігові кросівки. без них тяжко.
бігати де завгодно, але не по асфальту. ідеально резинка на стадіоні. реально грунт десь шукай. зараз доречі гарно по снігу починати можна.
ідеальна температура для бігу як на мене -10 - -5.

додано
пити одразу після бігу можна. і треба.
під час теж можна, але пітнітимеш дуже - другий раз вже й не схочеш пити.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу