Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
=Shustrik=, для начала нужно поставить цель, каков будет твой результат бега?(ты хочешь сбросить вес, или обгонять одноногих бегунов из Кении?)

скажите мне, кто-нибудь бегает в районе кинотеатра им. Довженка?
можно бегать по Лесопарку, как подсохнет
можно вокруг микрорайонов) по Лесопарку интереснее - можно и в горку побегать и с горы и просто по ровным участкам)

=Shustrik=, для начала нужно поставить цель, каков будет твой результат бега?(ты хочешь сбросить вес, или обгонять одноногих бегунов из Кении?)

не говорите ерунды,от просто бега вес не сбросишь...!не надо тешить себя какими то иллюзиями на счет этого!Если сильно потеть то во время бега из организма уходит вода,но не жир!Похудение это диета плюс физнагрузка ,для каждого индивидуальная,физ нагрузка нужна чтоб при похудении не было упадка сил,так как сначала "худеть" начинает мышац,а уж потом "топится"жир),и вот как раз бег стимулирует и укрепляет работу сердца.
Кстати все проверенно на себе,поэтому могу так уверенно заявлять.Весил 120 кг и за пол года сбросил до 78 кг.,правда понял что такой вес не мой и набрал до 90 кг,сейчас вес примерно 95.И поверте никакой просто бег на похудение не влиял))

бег - это кардио упражнения ,это не упражнение для похудения!
не говорите ерунды,от просто бега вес не сбросишь...!не надо тешить себя какими то иллюзиями на счет этого!Если сильно потеть то во время бега из организма уходит вода,но не жир!
Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета. И бег это один из вариантов такого кардио. В чем проблема?

откройте учебник по биохимии, там все подробно описанно!!!
Это кому совет?

Но, раз уж вы подняли тему длительности, то короткие интеварльные забеги сжигают жир лучше, чем длительные часовые пробежки в умеренном темпе. Что там ваш открытый учебник по биохимии говорит на этот счет? ;)

Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета. И бег это один из вариантов такого кардио. В чем проблема?
Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета
Для похудения используют кардио
похудения кардио
похудения кардио
похудения кардио
что за ****ый ****ец???

106877192_32.jpg

Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета.

и тут сразу же

короткие интеварльные забеги сжигают жир лучше, чем длительные часовые пробежки в умеренном темпе

ну ***ть, ну как???? зачем в двух постах три (ТРИ!!!) раза опровергать самого себя и корчить из себя умника? :D

Ну, во-первых я просто люблю бег, обычно использую как антистресс + я много лет занималась теннисом, а теперь просто поддерживаю форму, различными способами. Худеть я не хочу, :)

Да, кстати, если речь пошла о жиросжиганиее, то бег эффективен в том случаи, когда бегаешь окало 30 минут, в различных темпах,с ускорениями, в середине интервала ускорения должны быть максимальными, то есть в полную силу, а в начале и в конце ускорения по-нарастающей скорости, между ускорениями необходима лёгкая пробежка, так называемый отдых+ тем кому необходимо похудеть, после тренировки нельзя пить в течении часа, и не есть в течении 2,5 часов, потом можно съесть что-то белковое.

и еще, если заниматься перед завтраком, то жир сжигается с первых минут тренировки, так как во время сна глюкоза из крови выходит. Если заниматься вечером, т.е. после нескольких приёмов пищи, то соответственно, для сжигания глюкозы необходимо 30 минут занятий( у тех кто занимается давно и серьёзна -раньше), по - этому лучше всего начинать тртенировки с "железа" , а после переходить на "кардио", а если на оборот, то все штанги из рук валиться будут, потому что кардио отнимает много энергии!

Вот в лесопарке я бы с удовольствием, только одной страшновато, я,кажется,там не была ещё

....после тренировки нельзя пить в течении часа, и не есть в течении 2,5 часов, потом можно съесть что-то белковое.

это из разряда того скрина из "вконтакте", что я скидывал на первой странице??? люди, ну не пишите фигню уровня "слухов"...

А вчера вечером шла из института и мне на встречу парень бежал, так я ели сдержалась чтоб не остановить и не начать терроризировать своими вопросами. Мне так завидно стало... Я тоже так хочу, но там же лёд и похолодало снова!!!!

это из разряда того скрина из "вконтакте", что я скидывал на первой странице??? люди, ну не пишите фигню уровня "слухов"...

Нет, это не только ресурсы интернет, это советы знакомых тренеров из всем известных спорт клубов

А вчера вечером шла из института и мне на встречу парень бежал, так я ели сдержалась чтоб не остановить и не начать терроризировать своими вопросами. Мне так завидно стало... Я тоже так хочу, но там же лёд и похолодало снова!!!!
Шо ж ты меня не остановила - ты мне тоже понравилась)))

Весил 120 кг и за пол года сбросил до 78 кг.,правда понял что такой вес не мой и набрал до 90 кг,сейчас вес примерно 95.И поверте никакой просто бег на похудение не влиял))
Друже, можно поподробнее? У меня почти такая же проблема... и как правильно поступать я не очень понимаю...
"Мой" вес думаю около 85 кг а сейчас таскаю лишние 25. Думаю комплексно подойти - ограничить себя в еде и + физ. нагрузка - только не пойму какая - у меня "убита" спина и в связи с этим есть определенные проблемы. Бегать люблю очень, но пока не бегаю практически - хочу начать)

Нет, это не только ресурсы интернет, это советы знакомых тренеров из всем известных спорт клубов

не пить в течении часа и не есть в течении двух часов? :рл: фамилии тренеров в студию, чтоб люди не дай бог к ним не попали заниматься :D заодно спросите у тренеров про белково-углеводное окно, вольюмизацию, про симптомы и последствия обезвоживания и про влияние воды на процесс жиросжигания и обмена веществ :D

max761
"Бегать люблю очень, но пока не бегаю практически - хочу начать)"
Ага!!! значит это был не ты!!!! =)

не пить в течении часа и не есть в течении двух часов? :рл: фамилии тренеров в студию, чтоб люди не дай бог к ним не попали заниматься :D заодно спросите у тренеров про белково-углеводное окно, вольюмизацию, про симптомы и последствия обезвоживания и про влияние воды на процесс жиросжигания и обмена веществ :D

:клас:

фамилии тренеров в студию, чтоб люди не дай бог к ним не попали заниматься :D

Хорошо!! =) только если будет батл:yahoo: между знатоками :D:D:D
Только тогда, всем "зрителям" придется прочесть курс физиологии, медицины и психологи:пиво::пиво:

можно и не читать ,просто немного здравого смысла и понимания процесса)))

надевать на себя костюм хим защиты и противогаз(по крайней мере это будет смотреться глупо) ,шоб лучше пропотеть и потом еще и не пить и не есть ..это же маразм

хотя ничето так не спасает от неразделенной любви ,как бег в противогазе(с)..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Только тогда, всем "зрителям" придется прочесть курс физиологии, медицины и психологи

та без проблем... :) самое главное, чтоб в итоге оказалось, что это не "слова тренеров", а неправильно услышанная и неверно интерпретированная информация от человека, который не разбирается в объекте обсуждения ;) потому что если это "слова тренеров", то реально страшно становится за их подопечных... не есть 2,5 часа и не пить час после треши... что дальше? приседания со штангой с выпрыгиваниями колени к груди? жим сидя на шпагате? подьем на бицепс в стойке на голове? веришь, все это так же нелепо звучит, как и не пить час и не есть 2,5 часа... хотя конечно твои выдуманные тренера и возьмут себе эти упражнения на вооружение... тогда система тренировок и питания будет выглядеть целостной :D

надевать на себя костюм хим защиты и противогаз(по крайней мере это будет смотреться глупо) ,шоб лучше пропотеть и потом еще и не пить и не есть ..это же маразм

та да... плюс приятный бонус в качестве временно загустевшей крови и возможности хапануть тромба... вода усваивается быстрее всего... даже быстрее сывороточного протеина :) если вы не пьете после треши 1 л воды, а пьете через час после треши 1 л воды, то усвоение будет одинаковое :) "не пить" имеет смысл только если у вас на носу взвешивание и вам надо именно на нем показать определенный вес. при этом вы четко осознаете, что как только вы выпьете воду (без разницы через час или через пять часов) вес к вам вернется... но это уже другая история :)

та без проблем... :) самое главное, чтоб в итоге оказалось, что это не "слова тренеров", а неправильно услышанная и неверно интерпретированная информация от человека, который не разбирается в объекте обсуждения ;) потому что если это "слова тренеров", то реально страшно становится за их подопечных... не есть 2,5 часа и не пить час после треши... что дальше? приседания со штангой с выпрыгиваниями колени к груди? жим сидя на шпагате? подьем на бицепс в стойке на голове? веришь, все это так же нелепо звучит, как и не пить час и не есть 2,5 часа... хотя конечно твои выдуманные тренера и возьмут себе эти упражнения на вооружение... тогда система тренировок и питания будет выглядеть целостной :D

Хочешь верь, хочешь нет, но этим советам наш тренер по фитнес-хард "рекомендовала" придерживаться 2 недели для получения ошеломляющего эффекта
На сколько мне известно ни один человек из группы не смог .

можно и не читать ,просто немного здравого смысла и понимания процесса)))

хотя ничето так не спасает от неразделенной любви ,как бег в противогазе(с)..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

А ха-ха, когда-нибудь, если повод будет, обязательно воспользуюсь твоим советом:D

Назад
Зверху Знизу