Статус: Офлайн
Повідом.: 55

Повідом.: 55
Думаю, что да)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминает тему о каче маленьких и больших мышц
Интересно она всерьез писала
 типичное тп
 типичное тп 
посмотри на аватаркутипичное тп

можно бегать по Лесопарку, как подсохнетскажите мне, кто-нибудь бегает в районе кинотеатра им. Довженка?
=Shustrik=, для начала нужно поставить цель, каков будет твой результат бега?(ты хочешь сбросить вес, или обгонять одноногих бегунов из Кении?)
бег - это кардио упражнения ,это не упражнение для похудения!
Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета. И бег это один из вариантов такого кардио. В чем проблема?не говорите ерунды,от просто бега вес не сбросишь...!не надо тешить себя какими то иллюзиями на счет этого!Если сильно потеть то во время бега из организма уходит вода,но не жир!
Это кому совет?откройте учебник по биохимии, там все подробно описанно!!!

Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета. И бег это один из вариантов такого кардио. В чем проблема?
Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета
Для похудения используют кардио
похудения кардио
похудения кардио
что за ****ый ****ец???похудения кардио

Для похудения используют традиционную формулу кардио+диета.
короткие интеварльные забеги сжигают жир лучше, чем длительные часовые пробежки в умеренном темпе

=Shustrik=, для начала нужно поставить цель, каков будет твой результат бега?(ты хочешь сбросить вес, или обгонять одноногих бегунов из Кении?)

....после тренировки нельзя пить в течении часа, и не есть в течении 2,5 часов, потом можно съесть что-то белковое.
это из разряда того скрина из "вконтакте", что я скидывал на первой странице??? люди, ну не пишите фигню уровня "слухов"...
Шо ж ты меня не остановила - ты мне тоже понравилась)))А вчера вечером шла из института и мне на встречу парень бежал, так я ели сдержалась чтоб не остановить и не начать терроризировать своими вопросами. Мне так завидно стало... Я тоже так хочу, но там же лёд и похолодало снова!!!!
Друже, можно поподробнее? У меня почти такая же проблема... и как правильно поступать я не очень понимаю...Весил 120 кг и за пол года сбросил до 78 кг.,правда понял что такой вес не мой и набрал до 90 кг,сейчас вес примерно 95.И поверте никакой просто бег на похудение не влиял))
Нет, это не только ресурсы интернет, это советы знакомых тренеров из всем известных спорт клубов
 фамилии тренеров в студию, чтоб люди не дай бог  к ним  не попали заниматься
 фамилии тренеров в студию, чтоб люди не дай бог  к ним  не попали заниматься  заодно спросите у  тренеров про белково-углеводное окно,  вольюмизацию,  про симптомы и последствия обезвоживания и про влияние воды на процесс жиросжигания и обмена веществ
 заодно спросите у  тренеров про белково-углеводное окно,  вольюмизацию,  про симптомы и последствия обезвоживания и про влияние воды на процесс жиросжигания и обмена веществ 
не пить в течении часа и не есть в течении двух часов?фамилии тренеров в студию, чтоб люди не дай бог к ним не попали заниматься
заодно спросите у тренеров про белково-углеводное окно, вольюмизацию, про симптомы и последствия обезвоживания и про влияние воды на процесс жиросжигания и обмена веществ

фамилии тренеров в студию, чтоб люди не дай бог к ним не попали заниматься
Хорошо!! =) только если будет батлмежду знатоками
Только тогда, всем "зрителям" придется прочесть курс физиологии, медицины и психологи
Только тогда, всем "зрителям" придется прочесть курс физиологии, медицины и психологи
 самое главное, чтоб в итоге оказалось, что это не "слова тренеров", а неправильно услышанная и неверно интерпретированная информация от человека, который не разбирается в объекте обсуждения
 самое главное, чтоб в итоге оказалось, что это не "слова тренеров", а неправильно услышанная и неверно интерпретированная информация от человека, который не разбирается в объекте обсуждения  потому что если это "слова тренеров", то реально страшно становится за их подопечных...  не есть  2,5 часа и не пить час после треши... что дальше? приседания со штангой с выпрыгиваниями колени к груди? жим сидя на шпагате? подьем на бицепс в стойке на голове? веришь, все это так же нелепо звучит, как и не пить час и не есть 2,5 часа... хотя конечно твои выдуманные тренера и возьмут себе эти упражнения на вооружение... тогда система тренировок и питания будет выглядеть целостной
 потому что если это "слова тренеров", то реально страшно становится за их подопечных...  не есть  2,5 часа и не пить час после треши... что дальше? приседания со штангой с выпрыгиваниями колени к груди? жим сидя на шпагате? подьем на бицепс в стойке на голове? веришь, все это так же нелепо звучит, как и не пить час и не есть 2,5 часа... хотя конечно твои выдуманные тренера и возьмут себе эти упражнения на вооружение... тогда система тренировок и питания будет выглядеть целостной 
надевать на себя костюм хим защиты и противогаз(по крайней мере это будет смотреться глупо) ,шоб лучше пропотеть и потом еще и не пить и не есть ..это же маразм
 если вы не пьете после треши 1 л воды, а пьете через час после треши 1 л воды, то усвоение будет одинаковое
  если вы не пьете после треши 1 л воды, а пьете через час после треши 1 л воды, то усвоение будет одинаковое  "не пить" имеет смысл только если у вас на носу взвешивание и вам надо именно на нем показать определенный вес. при этом вы четко осознаете, что как только вы выпьете воду (без разницы через час или через пять часов) вес к вам вернется... но это уже другая история
 "не пить" имеет смысл только если у вас на носу взвешивание и вам надо именно на нем показать определенный вес. при этом вы четко осознаете, что как только вы выпьете воду (без разницы через час или через пять часов) вес к вам вернется... но это уже другая история 
та без проблем...самое главное, чтоб в итоге оказалось, что это не "слова тренеров", а неправильно услышанная и неверно интерпретированная информация от человека, который не разбирается в объекте обсуждения
потому что если это "слова тренеров", то реально страшно становится за их подопечных... не есть 2,5 часа и не пить час после треши... что дальше? приседания со штангой с выпрыгиваниями колени к груди? жим сидя на шпагате? подьем на бицепс в стойке на голове? веришь, все это так же нелепо звучит, как и не пить час и не есть 2,5 часа... хотя конечно твои выдуманные тренера и возьмут себе эти упражнения на вооружение... тогда система тренировок и питания будет выглядеть целостной

можно и не читать ,просто немного здравого смысла и понимания процесса)))
хотя ничето так не спасает от неразделенной любви ,как бег в противогазе(с)..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0