Хочу много денег

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
и кои "дерутся" не хуже:іржач:

я думаю для "драть" это не принципиальное условие.

он же не говорил автомобиль;)

швейную что ли продать хотел?:D
или стиральную...
тогда нормик)))
дороже покупать не стоит

Потом уже есть еще одна оборотная сторона медали - не просрать впустую эти деньги. Они должны работать и приносить еще деньги.

Шото мне подсказывает что она их таки просрет...
шубу там купит, на мальдивы съездит, шмотки...гулянки. и все, нет бабла.
Я бы не давала.

будешь пешком ходить ради телки, коих десятки тысяч в харькове?:D
тиха!!!! это у меня такой пикаперский ход :D
и ты готов ради этого машину продать?
Я? пфффф
q3ha8YIiyfE.jpg

просто я машину и так продаю, а могу продавать ради... :) Человеку ж приятно будет

швейную что ли продать хотел?:D
или стиральную...
тогда нормик)))
дороже покупать не стоит

У меня подруга, так очень круто выскочила замуж. То же хотела много денег, нашла себе какого то бизнесмЭна с кучей бабла :) Короче вышла замуж, у этого бизнесмена куча бабла...ну вообщем у него они были...так они у него и остались, а она разведенка считает теперь мужиков казлами и жлобами :іржач:

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???

Можно посиморонить.....

Прежде чем приступить к выполнению Симоронских ритуалов на привлечение денег, запомните несколько простых истин:
1). Вселенная щедра и изобильна, и для неё ничего не стоит дать вам столько денег, сколько вам необходимо
2). Позволяется то, что вы сами себе можете позволить. Все ограничения существуют только в нашем собственном разуме. А Симоронские ритуалы благодаря своей непосредственности помогают снять эти ограничения.

Ритуал «Волшебный круг»

Выложите «золотой круг» (для этих целей можно использовать дождик, золотую ткань или бумагу). Когда будете делать круг, обязательно напевайте:

Станьте, деньги, станьте в круг,
Станьте в круг, станьте в круг.
Вы - мой друг и я - ваш друг,
Старый верный друг.
Ну, а если мы друзья,
Мы друзья, мы друзья,
Друг без друга нам нельзя,
Нам никак нельзя!

После этого заходим в круг, где собрались наши друзья – деньги – и мысленно перетягиваем их к себе в кошелёк.
Чтобы ритуал имел большую силу, кошелёк кладём на ночь под подушку. Этим мы показываем денежкам, что они действительно наши лучшие друзья – и мы готовы разделить с ними кров и постель…

Можно еще заряжать кошелек зарядкой от мобилки...:D

Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»
Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги пАрят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.

Ритуал «Ловись, денежка»

Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»

Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!»

Останнє редагування:
ну ходи тогда голодная. у ленивых людей всегда нет денег и никогда не будет

Можно посиморонить.....

Прежде чем приступить к выполнению Симоронских ритуалов на привлечение денег, запомните несколько простых истин:
1). Вселенная щедра и изобильна, и для неё ничего не стоит дать вам столько денег, сколько вам необходимо
2). Позволяется то, что вы сами себе можете позволить. Все ограничения существуют только в нашем собственном разуме. А Симоронские ритуалы благодаря своей непосредственности помогают снять эти ограничения.

Ритуал «Волшебный круг»

...

Можно еще заряжать кошелек зарядкой от мобилки...

Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»
...

Ритуал «Ловись, денежка»
...
Говорят, что первый миллиард Абрамович сколотил именно такими заклинаниями.

ну ходи тогда голодная. у ленивых людей всегда нет денег и никогда не будет
+1

Можно ещё попробовать "денежное копро".
Ложитесь на пол, над Вами садиться Ваш друг, и делает вид, что справляет большую нужду в рот, посыпая при этом Вас деньгами. Вы кладете деньги в рот, пережевываете и приговариваете: как вкусно, я такая голодная, хочу ещё! При этом нужно деньги как бы размазывать вокруг рта.

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???

На самом деле, все, что ты мечтаешь сделать с большими деньгами, можно сделать и без них, при этом, экономя время, которое уйдет на то, чтобы заработать, тем или иным путем, эти самые БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Какие глупости Вы пишите :D Тс не нужно "заработай", она их хочет :D Кстати, ТС, дарю идею :) Таких, как Вы, хотельщиков, очень много, если Вы соберетесь вместе, скинетесь, то, передавая эту кучу денег из рук в руки, по очереди, каждый получит кучу денег :D

Можно ещё попробовать "денежное копро".
Ложитесь на пол, над Вами садиться Ваш друг, и делает вид, что справляет большую нужду в рот, посыпая при этом Вас деньгами. Вы кладете деньги в рот, пережевываете и приговариваете: как вкусно, я такая голодная, хочу ещё! При этом нужно деньги как бы размазывать вокруг рта.
Вчера испытал заклинание "денежное копро" теперь купаюсь в деньгах как в ванне с говном.

Назад
Зверху Знизу