Хочу много денег

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
не так уж и много. две коробки спичек или две газировки без газа. даже на булочку самую маленькую копейки не хватало :(

...ну вот!...а как же вся это школьная мелочь: тетрадки, карандаши, ластики и прочее?)...

..кстати!!!!!:клас:...

и..весело и задорно наблюдать как его попытаются подобрать, заподозрив в нем рубль

...ой, я однажды участвовала в шалости с привязанным кошельком....мне до сих пор при воспоминании жутко стыдно, правда...помню этих старичков, которые наклонялись и семенили за ним....а потом их нелепые лица....ужасно просто...

там в Главном один уже просил по 1 грн с человека, рассчитывая собрать с Харькова миллион гривен. Можете присоединиться к нему и собирать вместе, вместе быстрее будет.

делиться придётся:дуель:

а лучше давайте каждый дадим каждому по гривне - и все станем миллионерами:)

Я думаю ,что девушка сюда фото выложила не просто так.Зачем-то как раз и тема про деньги.

а про лотерею:я купил 200 билетов по 10 грн за 2000 грн,и выиграл 525 грн...

Останнє редагування:
ложись под папика и будут деньги

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???

О деньгах не надо думать, их надо зарабатывать.

истину глаголите, плюсую!

а про лотерею:я купил 200 билетов по 10 грн за 2000 грн,и выиграл 525 грн...

наивная куропатка :D

О деньгах не надо думать, их надо зарабатывать.

Хмм... Если хорошо подумать, процесс зарабатывания может стать гораздо более увлекательным, а конечные суммы - намнооого больше, чем у тех, кто зарабатывает бездумно ;).

и я хочу много денег) давай вместе хотеть)

О, это правильный подход. О деньгах надо думать каждый день. Только сумму надо четко представлять. Тогда и способ получения цели легче вычислить.

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???
позырил профайл. таки да, тебе надо много денех, срочно. удачи

Назад
Зверху Знизу