Хочу много денег

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
Для того чтобы появлялись деньги в карманах для начала надо не курить. Сигареты незаметно блокируют инициативу, креативность и волю- всё это не способствует привлечению в жизнь денег. найдите и посмотрите фильм "правда о вреде курения", он не про вред здоровью, а про вред сознанию, что больше пагубно и меньше заметно.
есть у меня родственники- вот типичная картина- встали, покурили, попиздели как бы денег зара.. точнее где б их ВЗЯТЬ, попили чаю, и попадали смотреть зомбоящик, непрерывно при этом куря (что тоже недешево стоит)) - происходит ПОДМЕНА действия курением.
вы тоже подменяете действие курением?
Ясный мозг человека найдет способ привлечения денег.
ИМХО.

научись их тратить ... для начала брось курить. потом линяй в нормальную страну.

ну да, в этой стране ничего не деланьем денего не заработаешь, ни то что за границей

а вообще по теме - вижу только один способ для тс заработать деньги, ну вы понели, как можно быть такой потреблядью? вот это уже вопрос поинтересней, куда мир катится..

за такие слова можешь и ответить, мальчик

Нужно что-то выгодное купить, а потом продать дороже...как вариант.

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???

и я мечтаю о квинтильоне, хотя бы в гривневом эквиваленте :D

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???

Наверное вирус какой -то денежный))))
Я вот тоже в последнее время только о деньгах и думаю (о больших), все время.
Покупай лотерею, не каждый день, а предположим 1 раз в неделю.
я так и делаю. покупаю 1 лотерею на воскресенье (Забава), у меня появляется надежда))))) а вдруг!!!

Для того чтобы появлялись деньги в карманах для начала надо не курить. Сигареты незаметно блокируют инициативу, креативность и волю- всё это не способствует привлечению в жизнь денег. найдите и посмотрите фильм "правда о вреде курения", он не про вред здоровью, а про вред сознанию, что больше пагубно и меньше заметно.
есть у меня родственники- вот типичная картина- встали, покурили, попиздели как бы денег зара.. точнее где б их ВЗЯТЬ, попили чаю, и попадали смотреть зомбоящик, непрерывно при этом куря (что тоже недешево стоит)) - происходит ПОДМЕНА действия курением.
вы тоже подменяете действие курением?
Ясный мозг человека найдет способ привлечения денег.
ИМХО.

Интересная мысля. Задумалась. Может брошу курить...

Вот хочу много денег и все!!!

Ты как найдёшь - наводочку кинь. адресок там, приметки особые.
А-то я тоже хочу. Доляху за наводку честно отслюнявлю, ты ж без меня всё равно все деньги не заберёшь.

Все время...Я хочу очень...очеень....ооочеень много денег.Я хочу разводить устриц на берегахх Франции.Крокодилью ферму и большую яхту...Свой остров возле Антигуа где то....(вообщем пойду борща наварю...)

Рыдать тут:

FjL2Uv4lwno

:(:ридаю:де мои симнадцяь лет...

интересно,а кто не хочет?

ну душечка, так далеко не уйдешь....хочу мало.. нужно еще много мечтать по поводу где их взять.

Ты из бедной семьи. Угадал?

А вы как часто думаете о деньгах???

...никогда о них не думаю...лезу в карман, достаю.......... сколько есть - на столько и радуюсь...бывает, что ничего в кармане нет - еще больше радуюсь...а как же - сэкономила сколько!!!:D

Останнє редагування:
Шо там, ТС, мантра работает?
Как с финансами?

Назад
Зверху Знизу