Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???
Можно посиморонить.....
Прежде чем приступить к выполнению Симоронских ритуалов на привлечение денег, запомните несколько простых истин:
1). Вселенная щедра и изобильна, и для неё ничего не стоит дать вам столько денег, сколько вам необходимо
2). Позволяется то, что вы сами себе можете позволить. Все ограничения существуют только в нашем собственном разуме. А Симоронские ритуалы благодаря своей непосредственности помогают снять эти ограничения.
Ритуал «Волшебный круг»
Выложите «золотой круг» (для этих целей можно использовать дождик, золотую ткань или бумагу). Когда будете делать круг, обязательно напевайте:
Станьте, деньги, станьте в круг,
Станьте в круг, станьте в круг.
Вы - мой друг и я - ваш друг,
Старый верный друг.
Ну, а если мы друзья,
Мы друзья, мы друзья,
Друг без друга нам нельзя,
Нам никак нельзя!
После этого заходим в круг, где собрались наши друзья – деньги – и мысленно перетягиваем их к себе в кошелёк.
Чтобы ритуал имел большую силу, кошелёк кладём на ночь под подушку. Этим мы показываем денежкам, что они действительно наши лучшие друзья – и мы готовы разделить с ними кров и постель…
Можно еще заряжать кошелек зарядкой от мобилки...
Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»
Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги пАрят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.
Ритуал «Ловись, денежка»
Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»
Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!»