Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить микровертолет (нужен совет)

• Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
Александр 1-й прочитал ваши дневники - безценная информация, теперь они для меня как библия по радиоуправляемым вертолетам. Только теперь мне дошло что вы мне выше писали. Из всего прочитаного сделал для себя некоторые выводы, а самое главное я решил собирать классический тренировочный вертолет так для меня это в двойне интереснее будет чем просто купить готовый. Думаю получится, вроде руки не из заднего места выросли (уже на стадии завершения самодельный телескоп системы Ньютона, пара лазеров собственого изготовления) думаю и с кит набором верта справлюсь без проблем. Но есть некоторые нюансы и вопросы по поводу покупки отдельных частей, потому Александр 1-й можно к вам обращаться с вопросами в ЛС? Просто не хочу на грабли наступать. Вдруг куплю все детали а потом чего-то не будет хватать и опять жди доставку.
Да без проблем, обращайтесь конечно, чем могу - помогу.

Одако, Александр! Еще один вертолетчик тобой обращен в истинную веру! ;) Холивар, имхо, как был у тебя в самом начале с вертолетчиками Харькова :D
Угу. Вначале я ничего особо не советовал, потому что и начиналось с несколько другого - т.е. 4-х канальной игрушки.
БТВ, должен отметить, что ряды автомобилистов тоже растут потихоньку ;)

Кстати новые Белты летать получше стали. Киевляне пробоовали, говорят вполне летабельно. Ну я не рекомендую, так, для справки

Если к симулятору не тянет, то взять лучше неубиваемого микрошу классику, на мой взгляд. Типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моторику висения и пролетов вполне можно отработать на нем.

Всем привет. Хочу взять себе для тренировок в помещении Blade mCPX BNF, брожу по разным интернет магазинам и натыкаюсь на это :

Цена на уровне, а то и ниже забугорья...
Кто что знает/слышал про этот харьковский магазин ?

Дело в том, что это БНФ комплектация, и если у вас нет передатчика ДСМ, ДСМ2 совместимого, то она вам не подходит. Что собственно они и пишут на своей странице:
Требуется:
Вам нужно будет DX5e Spektrum или любой совместимый программируемый передатчик DSM2.

Вам нужна такая комплектация:

Что касается магазина, конкретно его я не знаю, но НИЧЕГО необычного в такой цене нет. Ну вот, к примеру:

Дело в том, что это БНФ комплектация
Вам нужно будет DX5e Spektrum или любой совместимый программируемый передатчик DSM2.
Вы вероятно неправильно меня поняли, я спрашивал в основном про конкретный магазин. Что касается бнфа ,аппы и комплектации - спасибо конечно за советы, но я в хобби с 2009 года и все нужные вещи давно уже приобрел и собрал.
Первый подлет в 2009 году...

Я просто не понимаю, почему конкретно этот магазин (скажем так малоизвестный).
Обычный киевский магазин, но с представительством в Харькове.
Удобно наверное то, что можно заказать и заплатить в Харькове по факту (при условии, что это возможно!), но в цене ничего "сверхъестественного" лично я не вижу. Я покупаю изделия Горизонт Хобби в рц-хобби - они их официальные дилеры, так что ежели что с гарантией попроще, но почему бы не купить и в этой "планете", если действительно привезут в Харьков (а может даже и здесь на месте есть)?
Хотя, как я уже говорил, НИЧЕГО выдающегося я в этой цене не вижу, вот ****огичный
, даже с доставкой Автолюксом будет гривен на 50 дешевле.

Останнє редагування:
А по поводу магазина - долго думал, откуда я помню этот адрес - вспомнил.
Это киевский интернет-магазин, а в Харькове у него просто есть представитель. Если мне сильно не изменяет мой склероз - Гена. Вот у этого Гены вы и сможете забрать свой вертолет, рассчитавшись по получении. Я помнится у него лопасти для Биг-Ламы покупал, году этак в 2009-м. Так что в принципе достаточно удобно.

Спасибо за ссылку на рц-хобби, я про него знал. Конкретно тот магазин меня заинтересовал своим месторасположением - Северная Салтовка, я так понимаю у них там склад. А Гена, это тот у которого был раньше этот инет-магазин :
а теперь этот :
?

Возможно он. А может это и не Гена, 100% дать не могу.
В конце-концов, учитывая что это в Харькове, что вам мешает просто позвонить, да заказать себе этот вертолет. Заодно и узнаете, есть ли какой то "склад", или это просто перешлют этот вертолет человеку, который с вами встретиться и вам его продаст ;)

это не Гена.

Понял. Ну тогда другой "Гена". Сомневаюсь я насчет "склада на северной Салтовке" ;)

Он таки есть. Если мне не изменяет память, то он на перекрестке Гвардейцев Широнинцев и Дружбы Народов

Назад
Зверху Знизу