Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить микровертолет (нужен совет)

• Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
Скажите а запасные части какие надо сразу заказывать, может пропелеры? Или еще что-то?

И по параметрам еще подскажите где что: Dimensions: 13.46 in x 3.54 in x 7.48 in
Weight: 91.01 oz: первое я так понял длина верта? Потом ширина и размах лопастей или как?
А я знаю что к ним есть? Недостаток этих игрушек в том, что они одноразовые. Покупая известную модель - тот же Найн Игл, пусть и дороже, вы обеспечены запчастями, причем если речь идет об Игле то все, именно все запчасти на него в однодневном доступе. А с этим... даже не знаю что посоветовать. Ну лопасти возьмите, флайбар если есть, а так - не угадаешь, сломаться то все что угодно может.
Размеры это длина, ширина, высота. Диаметр ротора обычно пишут отдельно.

Это наверно размеры и вес посылки, посокльку 91а унция = 2.5кг.
Та не, это херня, не может он столько весить даже брутто. 450-й в коробке столько не весит, там запятая где-то не там стоит. Если это размеры вертолета, то это видимо тот, который как Лама 3/4, тогда у него взлетный вес в районе 250 грамм.

Ну да 250. Смысл тогда заморачиватся, проще ламу купить или 9игл.

ТС, объясните мне смысл всего этого действа. Вы в конечном итоге выбираете вертолет, причем как я понимаю ламоподобный вариант, но при этом без поддержки запчастями. Объясните зачем??? Купите блин 3-ю Ламу на Миракле -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 75 долларов, как раз около 100 с дорогой будет, или сделайте себе подарок на новый год, и купите 4-ю прямо в Киеве, чтобы не ждать:
ну несколько (на 40 примерно долларов) дороже, но по крайней мере не выбросите после первого краша.

Подскажите пожалуйста (дайте ссылки) где можно купить E_Sky Lama V4 4-CH не больше чем за 100 долларов и обязательно чтобы было с бесплатной доставкой.

И еще вопрос: где купить верт с бесщеточным мотором?

rc711.com или околотого, там были с БК ламы.

ТС, объясните мне смысл всего этого действа. Вы в конечном итоге выбираете вертолет, причем как я понимаю ламоподобный вариант

:) Непойму какого еще действа? На счет ламы - вы правы, вначале думал микро купить, но все время че то при выборе склоняюсь к E_Sky Lama V4 4-CH, на какой бы я не смотрел вертолет, все время мысли о E_Sky Lama V4 4-CH. Но хочу его купить за 100 баксов новый и не знаю где. Может раскроете секрет где их покупают?

Я ф балке ТС предлагал купить у Андерсена биламу), добавить передатчик, конешо около 1000 или даже больше получится.
Короче ТС, купите у Андерсена ламу, а у Макси передатчик)
Или все целиком у Макси)) больше толку будет) если вертолет приспичело.

:) Непойму какого еще действа? На счет ламы - вы правы, вначале думал микро купить, но все время че то при выборе склоняюсь к E_Sky Lama V4 4-CH, на какой бы я не смотрел вертолет, все время мысли о E_Sky Lama V4 4-CH. Но хочу его купить за 100 баксов новый и не знаю где. Может раскроете секрет где их покупают?
Нигде. Он стоит больше ста долларов без доставки. Задам встречный вопрос, а где можно купить, ну Мерседес скажем за 10.000 долларов новый? Я тоже хочу его купить за 10.000. Это вопрос из той же серии. Я вам уже написал - либо берите Ламу 3 (те же яйца в принципе, да еще и попрочнее), как раз 100 с дорогой обойдется, или возьмите здесь Ламу 4 за 1100 гривен (на 300 гривен дороже, но на месте).
Вы понимаете, что вы хотите сейчас выхитрить, как та обезьяна с голой жопой. Ну возьмете вы вертолет на диале за 95, ну ебнете его об стену 1 раз, ну выкинете нахрен, потому что запчастей не найдете, кому нужна такая экономия? Представьте (возвращаясь к ****огии с автомобилями), что вы купили хорошую машину за 5000 долларов, но к которой вообще нет запчастей.

Или все целиком у Макси)) больше толку будет) если вертолет приспичело.
Это кстати самое разумное предложение. Я сейчас посмотрел - Е-скай Белт-СР В2 стоит в районе 3.000 гривен, а этот лучше, и в два раза дешевле. Ну конечно придется в симуляторе посидеть, но зато - на улице вам любой ветер не страшен.

А как с Макси связаться?

А что скажете за этот верт
стоит брать? Или вот этот

Все, я передумал ламу (и ему подобное и тем более микро какие-то) покупать, насмотрелся на ютюбе на 2.4G ESky Honey Bee CP3 - аж дух захвaтило, теперь решительно настроен на покупку одноосника и что бы он мог выполнять акробатику в воздухе. Как раз бюджета для этого вертолета хватает если на этом сайте покупать
, но я так понимаю опять ГРАБЛИ, написано out in stock, значит нет в наличии? Подскажите где можно его купить за 89 баксов? Хочу именно этот, так как дешевый и красивый да и на ютюбе он такие вещи вытворяет!

Останнє редагування:
Я плакаль..
ТС - конец поста 28 или пост 30 и не сходите с ума.

То что продает Макси и есть 6 каналка. Только на голову выше любого белта-хоней бии.

Если у вас нехватает на него денег-1500, то лучше купите ламу. Чуть чуть научитесь, чинить голобально не придется, поймете что к чему. Мои полеты на ламе ограничивались только заменой лопастей и внутреннего вала(правда верх в металле и АП металл).
Если вы думаете, что потратив 100уе на хонейбии и сможете вышивать как на ютубе показано, то это не так, там сумма перевалит за 300-500уе как пить дать, посокльку одно неверное движение и вы покупаете фактически новый вертолет.

Останнє редагування:
Тогда придется дособирать что купить у Макси, Ламу я не хочу, хочу одноосник

Пока вы будете собирать, он его продасть))

Вы лучше купите за 250 гривен симулятор передатчика. Полетайте за компьютером, возможно этим дело и закончится.

Выдвигайтесь сегодня на пятихатки, там Александр проведет с вами политзанятие)

Кстати дешевле. В Киеве симулятор передатчика стоит 28 долларов, на Миракле - 22 с копейками. А Макс конечно продаст, пока вы собирать будете. И действительно самый разумный вариант - для начала купить симулятор. Может на этом этапе вы и поймете, что "рожденный ползать...", а может и самолетами заинтересуетесь, это и дешевле, кстати.
Приходите сегодня в 19-00 на Пятихатки, посмотрите на вертолеты, познакомитесь с народом, заодно и расскажут вам чего и к чему. Что такое вертолеты и с чем их едять.
Ну заодно и почему не надо брать Хоней Би - вот это уж точно полностью выброшенные деньги.
Как добраться до зала на Пятихатках - все в соответствующей теме.

Да, а за вот этот:
про который вы говорили, я вам скажу - это единственный нормальный вертолет (один из, но самый любимый ;)), из всего, что вы выбирали. У меня у самого именно такой вертолет. Только вот один мааааленький ньюансик ;) 95 долларов на Миракле стоит только тушка этого вертолета, а к ней добавить - всего ничего:
1. 3 штуки серв перекоса
2. 1 штука хвостовая серва
3. Мотор
4. Регулятор оборотов/ВЕС
5. Гироскоп
6. Приемник
7. Передатчик
И отличный вертолет у вас в кармане ;) только стоить будет чуть дороже ;) ;) ;)

Останнє редагування:
Пока вы будете собирать, он его продасть))

Вы лучше купите за 250 гривен симулятор передатчика. Полетайте за компьютером, возможно этим дело и закончится.

Выдвигайтесь сегодня на пятихатки, там Александр проведет с вами политзанятие)

Я бы с огромным удовольствием приехал, но я с Купянска. Такие дела

Назад
Зверху Знизу