Статус: Офлайн
Повідом.: 25583
Повідом.: 25583

Да без проблем, обращайтесь конечно, чем могу - помогу.Александр 1-й прочитал ваши дневники - безценная информация, теперь они для меня как библия по радиоуправляемым вертолетам. Только теперь мне дошло что вы мне выше писали. Из всего прочитаного сделал для себя некоторые выводы, а самое главное я решил собирать классический тренировочный вертолет так для меня это в двойне интереснее будет чем просто купить готовый. Думаю получится, вроде руки не из заднего места выросли (уже на стадии завершения самодельный телескоп системы Ньютона, пара лазеров собственого изготовления) думаю и с кит набором верта справлюсь без проблем. Но есть некоторые нюансы и вопросы по поводу покупки отдельных частей, потому Александр 1-й можно к вам обращаться с вопросами в ЛС? Просто не хочу на грабли наступать. Вдруг куплю все детали а потом чего-то не будет хватать и опять жди доставку.
Угу. Вначале я ничего особо не советовал, потому что и начиналось с несколько другого - т.е. 4-х канальной игрушки.Одако, Александр! Еще один вертолетчик тобой обращен в истинную веру!Холивар, имхо, как был у тебя в самом начале с вертолетчиками Харькова
![]()
БТВ, должен отметить, что ряды автомобилистов тоже растут потихоньку