Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить микровертолет (нужен совет)

• Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
Были мы там давненько, масло вкусное, дорога ужасная)

Понятно. Ну тогда внимательно прочитайте нижеизложенное и подумайте.

1. Если вы этим хотите увлечься всерьез и надолго - не майтесь фигней, а покупайте симулятор.

2. Вертолет это дорого! Нет, даже не так, вертолет это очень дорого ;)
Недорого только игрушки, которые игрушками и останутся. Если у вас нет 300 баксов на сборку вертолета, и минимум 20-50 в месяц на текущие краши/обслуживание - лучше не заморачивайтесь. (причем учтите, это все расходы по минимуму, захотите летать серьезно, чтобы учавствовать в соревнованиях и.т.д. - они возрастают многократно. я за этот год потратил несколько тысяч долларов)

3. Если вы сделаете по пункту 1, т.е. купите симулятор, но денег по пункту 2 у вас нет - вполне возможно, что вас заинтересуют самолеты. Это тоже очень интересно, вы тоже летаете, но по другому, зато они практически на порядок дешевле (простые, те что пенолеты), особенно по цене краша, если не поймать жесткую морковку, то самый огорчительный краш - поломанный винт - пол-бакса ;)

4. Ну и наконец, если пункты 1-3 вас не заинтересовали ;) купите то, с чего вы начинали - т.е. дешевенький комнатный соосничек на Миракле, полетайте по квартире и успокойтесь ;) по крайней мере потратите минимум.

БТВ о самолетах, чтобы далеко не ходить - посмотрите на это объявление: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1283440 вот вам и самолет за 100 гривен. К нему нужно - 4 сервы - пятначик с доставкой, моторка с регулем - еще 20, приемник с передатчиком - 40 с доставкой. Итого, чуть приложить руки и за:
15+15+20+40=90 долларов вы имеете готовый самолет. Вот и летайте на ем дешево и сердито.

Подскажите какие-то инет магазины зарубежные с вертолетами, потому как вышеуказанные магазины не имеют большую часть вертолетов (out in stock) причем самые интересные модели как раз. Там или сильно дешевые (микро) или сильно дорогие в наличии, а если находишь верт с приемлемой ценой - сразу out in stock .

***... вы зае... слегка.
Вы уже определились что вам конкретно нужно? Тогда и магазин под это дело подскажем.
Что собственно вы считаете "хорошим", которое в ауте находится? Просто интереса для?

На самом деле магазинов, которые торгуют именно собранными вертолетами не так много. Их в принципе 2 - миракл и рц711. Все остальные имеют значительно более бедный ассортимент.
Во вторых - чудес не бывает! Т.е. будем говорить так:
1. Нормальный 3-х канальный вертолет - стоит 25-30 долларов с доставкой
2. Микро 4-х канальный - 45-100 в зависимости от того, соосник это или классика, на радио или на ИК управлении.
3. Е-скай Лама - я вам все ссылки уже дал.
4. Нормальная классика - нормальный вертолет стоит от 200 баксов. Опять же я вам ссылки дал. Ну что вы хотите найти "чюдо". Не бывает их чюдес. Можно купить что-то "вертолетоподобное" за 150 (95 без доставки). Вы это хотите - их есть у меня: Вот вам раз - за 99 долларов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам два получше, за 115:

Оба - полные РТФ (вернее их еще собрать надо, но есть в принципе все необходимое. Почти все). Оба возможно полетят (вернее как, я их подниму, вы - вряд ли ;) ).
К обоим надо докупить угломер и зарядник, локтайт (фиксатор резьбы) и инструметы. Оба хуже чем тот вариант который я вам предложил имеющийся тут в Харькове, но куда лучше, чем то ****о, которое вы выбрали сами (т.е. хоней бии 3).

Останнє редагування:
Конкретно уже определился, хочу именно верт ESKY BELT-CPV2 6-CH и ничего другого даже подобного не хочу вообще.

почти на всех зарубежных сайтах - нет в наличии ,(а если есть то сайт мутный с плохими отзывами), а самое что удивительно в наших магазинах есть в наличии но цена в два раза почти больше чем на зарубежных.

Во вторых - чудес не бывает!

А это как по вашему называется? Чудеса?
тут он стоит 193 бакса, еще и бесплатная доставка. То есть получается кто успел тот купил, а остальные теперь пусть его за 300 баксов покупают?
Я за 300 не собираюсь покупать

Ггг )))) Плакаль пат сталом.
Дядько не сходите с ума. Чем вас не устраивает HK450, который есть у Макси? Как я уже говорил - если не хватает на это, не стоит тратить с трудом заработанные средства.
Понятно, горячка, хочется что-то купить.
Сам когда-то смотрел на белт, слава богу, ума хватило не купить.
Вам никто здесь не хочет что-то впарить левое!!

***... этопесдец! Я так и думал. Вперед товарищ, за орденами! ;)
Вот те РТФ комплекты, которые я вам дал, ОБА на голову выше, чем Белт-СР. Тот, который продает Макс - Белт СР даже рядом не лежал!
Поверьте человеку, который его имел! (Или он его имел, в смысле Белт-СР - меня).
Я на нем пытался полететь 2 месяца. Больше 15 секунд мне в воздухе провисеть не удавалось. Потом Стас пробовал на нем научится летать - он довел результат до 30 секунд ;) Потом еще кто-то.
Но к чему это я, после Белта-СР я имел следующим вертолет примерно такой конфигурации, как сейчас продает Макс, я его поднял сразу, через минуту с меня сняли шасси, и в этот день я отлетал 2 аккума уже без шассей.
Дабы вы не думали, что я просто хочу вас отговорить от "чего то хорошего" - обратите внимание на эту фотографию:
attachment.webp

Вот он, стоит ваш "вожделенный красавец" на переднем плане, перед Ламой 400Д. В моей квартире, на моем принтере.

Но как я понимаю, вы никого слушать не хотите - ну в конце-концов деньги ваши, но я вам в этой ***не выбрасывания денег помогать не будут - ищите сами.

Вперед, рахиты, на Стамбул! (с) А.Суворов

А это как по вашему называется? Чудеса?
тут он стоит 193 бакса, еще и бесплатная доставка. То есть получается кто успел тот купил, а остальные теперь пусть его за 300 баксов покупают?
Я за 300 не собираюсь покупать
Я это ****о в свое время купил за 1200 гривен. Потом вроде за столько же (т.е. за 150 долларов) у меня купил Стас. И то и я, и он считаем, что мы здорово переплатили. Еще раз, то что продает Макс на две, нет на три головы лучше этого ******. Но как я понял, вы хотите расшибать башку самостоятельно, кого-то послушать - это не для вас. Вперед, товарищч!

Ггг )))) Плакаль пат сталом.
Дядько не сходите с ума. Чем вас не устраивает HK450, который есть у Макси? Как я уже говорил - если не хватает на это, не стоит тратить с трудом заработанные средства.
Понятно, горячка, хочется что-то купить.
Сам когда-то смотрел на белт, слава богу, ума хватило не купить.
Вам никто здесь не хочет что-то впарить левое!!
Никсон, не стоит. Товарищ непробиваем. Он самый умный, а все вокруг его хотят наебсти. Пусть выбрасывает деньги на ветер, в конце-концов это его деньги, а Белт-СР - лучший в мире вертолет ;)

Просто видать повелся на бренд. Там видео красивое, картинки, мануал, на каждой детальке ескай написано. У HK этого всего нет.
Надо было алигн советовать))

attachment.webp

Вот он, стоит ваш "вожделенный красавец" на переднем плане, перед Ламой 400Д. В моей квартире, на моем принтере.

Но пластик не такой как у того что на диале.

Что ж прислушаюсь к вашим советам. Пока воздержусь а еще лучше наверное более детально изучу эту тематику. Просто хотелось побыстрее вертолет

Просто видать повелся на бренд. Там видео красивое, картинки, мануал, на каждой детальке ескай написано. У HK этого всего нет.
Надо было алигн советовать))
Не, Никсон, Алигн - эт дорого ;) Тарот рулит. Хотя - тоже дорого ;)

Кстати, знаешь почему этих Бельтов нет в продаже? Они сейчас сняли это ****о с производства - умные покупатели почти закончились. Сейчас они собираются делать Белт СР серия Х - с клоноайлайновской головой. Наконец то оно летать начнет ;) но в магазинах старые доразгребали, а новых еще нет.

Вот так эта штука выглядит сейчас. Ну может наконец то летать начнет (хотя все равно сомневаюсь) ;)
imagemagic.webp

Обрати внимание на голову - наконец то кончили маятся ***ней со своими О образными тягами, и сделали чуть-чуть похожую на алайн (флайбар ниже лопастей), правда все равно со своими "хитрыми" инженерными решениями и целиком из пластика:
imagemagic.webp

Но может это уже хоть как то полететь сможет, хотя... сомневаюсь...

угу, с ТС банка бирмикса;)

проверять как этот Х(йух) полетит проверять лично не будем)

Но пластик не такой как у того что на диале.
***яяяя, я тихо хуею! ;) Что, канопа не такая красивая??? ;) Вот вам куча разнообразных красивых и ярких каноп по 3.5 доллара:

Нацепите любую из них на того НК-450, и будет такоооой красавец, тот Белт - прячется и нервно курит в стороне ;)

Что ж прислушаюсь к вашим советам. Пока воздержусь а еще лучше наверное более детально изучу эту тематику. Просто хотелось побыстрее вертолет
А вот этого не надо! Зимой все равно летать негде, а без минимум 10 часов налета в симуляторе вы примерно за 5 секунд разобъете любой вертолет! Поверьте - это все давно известно.
Вот что вам надо купить побыстрее.
Либо это:
28 долларов и послезавтра у вас уже будет.
Либо это:
- те же яйца, но за 22.5 с диалэкстрима, правда через месяц
Либо это в конце-концов:
30 с диала, но 6-ти канальный. В переспективе позволит отрабатывать авторотацию (больше у него преимуществ для сима по сравнению с 4-х канальным нету).
Рекомендую взять тот, что за 28 из Киева, и уже через 3 дня начать летать на симуляторе. К тому времени, как вы определитесь с вертолетом, вы уже налетаете пару десятков часов в симе, и не разобьете тот вертолет в первых несколько секунд. А может и отойдете от вертолета вообще, может вам самолеты больше понравятся.
Вот это самый правильный совет во всей этой дискуссии, поверьте. Хочу вам только хорошего - чтобы моделистов становилось больше, а не просто всадить 200 баксов в атмосферу и навсегда разочароваться в этом занятии.

Скажите, а как оно вообще, тяжело собирать Kit набор вертолета?

Если я куплю этот
он подойдет до вертолета какого нибудь 6 канального?

А может и отойдете от вертолета вообще

Врядли, я уже 2 года почти ежедневно мучаю Lock On ka 50 Black Shark и до сих пор не надоело, причем мне в этом симе интересен сам процесс пилотирования, авторотации, посадка, взлет, а миссии со стрельбой не интересны ни одной не прошел.

Меня даже часто одолевают идеи собрать настоящий вертолет чтобы самому на нем летать. Я долго изучал эту тему, практически собрал все модели (инструкции) самоделок вертов.

Кит собрать не тяжело. Здесь на форуме несколько человек (считая меня) которые за этот год собрали себе вертолеты, причем - совершенно самостоятельно. И это - самый правильный путь. Пожалуйста, почитайте мои дневники по этому вопросу:
там есть все. И раскладки по ценам, и описание различных конфигураций, и полезные ссылки. А именно прочитайте 3 части: Пособие для начинающего или собираем первый тренировочный вертолет - классику, а потом - Полезные ссылки для начинающих вертолетчиков.

По второму вопросу - он никуда не подойдет ;) это не передатчик, это симулятор передатчика. Эта штука для того, чтобы сперва научиться летать, а потом отрабатывать новые фигуры. Без компьютерного симулятора научится летать на классике практически невозможно! Не думайте что ваши 2 года игрушек вам в этом помогут - необходимо в симе отработать моторику до автоматизма до того, как первый раз подниметесь в воздух. Почему я и говорю - купите для начала симулятор, причем в Киеве, чтобы не ждать с Китая, как раз до весны занимаясь по 10-15 минут в день вы наберетесь столько опыта, чтобы сразу безболезненно начать летать.

Александр 1-й прочитал ваши дневники - безценная информация, теперь они для меня как библия по радиоуправляемым вертолетам. Только теперь мне дошло что вы мне выше писали. Из всего прочитаного сделал для себя некоторые выводы, а самое главное я решил собирать классический тренировочный вертолет так для меня это в двойне интереснее будет чем просто купить готовый. Думаю получится, вроде руки не из заднего места выросли (уже на стадии завершения самодельный телескоп системы Ньютона, пара лазеров собственого изготовления) думаю и с кит набором верта справлюсь без проблем. Но есть некоторые нюансы и вопросы по поводу покупки отдельных частей, потому Александр 1-й можно к вам обращаться с вопросами в ЛС? Просто не хочу на грабли наступать. Вдруг куплю все детали а потом чего-то не будет хватать и опять жди доставку.

Одако, Александр! Еще один вертолетчик тобой обращен в истинную веру! ;) Холивар, имхо, как был у тебя в самом начале с вертолетчиками Харькова :D

Назад
Зверху Знизу