Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить мототранспорт.

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення
Не, ссылку не дам, я сам журнал покупал ради этого тест-драйва целенаправленно, потому и знаю.

Ну, хоть номер журнала или за какой месяц вышел? Может и я найду, почитаю. Самому же интересно до ужаса!

За 9600 сейчас Geon Pantera можно взять

Друг приобрёл себе такой. Сразу перебрал обвес, уплотнил, шумоизоляцией изнутри обклеил, а то все тарахтело, смазал подвижные соединения, а то сухо было. Теперь нормально ездит, не жалуется.

Кто о нем что-нибудь знает?

Я на нём езжу.

я сам журнал покупал ради этого тест-драйва целенаправленно

Аналогично )

то отсутствие тахометра, когда стакан под тахометр на приборке есть, но он пустой - это вообще никуда не годится

Лично я на приборку не смотрю, на дорогу смотреть надо.

меня лично пугает некоторая неизученность и малая распространённость. Ёбр может и древний, по нынешним временам, зато его каждая собака знает, и запчастей валом, и ремонтировать на коленке можно, грубо говоря.

Зато у Хонды работает гарантийный сервис.

Ну, хоть номер журнала или за какой месяц вышел? Может и я найду, почитаю. Самому же интересно до ужаса!

Если не найдешь, то возьми у меня почитать, и на мотоцикл можешь посмотреть когда у меня время свободное будет :)

Гарантийный сервис работает в Харькове и крупных городах. Чуть поодаль - все в равном положении.
Если вырвусь на мотосмотровую - журнал прихвачу.
Насчёт смотреть на дорогу - что-то в этом есть :) Но остаётся неясным сокровенный смысл второго стакана приборки :)

Отправлено с моего MB525 через Tapatalk

Но остаётся неясным сокровенный смысл второго стакана приборки

Индикаторы нейтрали, дальнего света и красивый радужный светящийся кружочек :D

А ты на Смотровой бываешь?

Иногда бываю.

Бери юбра и не парся. Мот проверенный, и запы есть. А эксперементы приводят к геморою.

Поддерживаю предыдущего оратора. Сам пойду по пути частичного эксперимента с ближайшим клоном.

Отправлено с моего MB525 через Tapatalk

Бери юбра и не парся. Мот проверенный, и запы есть. А эксперементы приводят к геморою.

Ребята, да с одной стороны, вы правы. А с другой: ну, хочется мне именно Honda. Всегда являлся поклонником именно этой марки.

"Хочется" - ещё хуже, чем "болит" :-)
Практически равноценные варианты, ИМХО, так что все нюансы на уровне "нравится" и "не нравится". У меня хороший товарищ механиком на киевской Хонде работает, у официалов, отзывался о новой 125-ке крайне положительно.

Бери юбра и не парся.

Насколько мне сейчас известно, чтобы взять Юбра еще и попариться надо: оставить предоплату какую-то, подождать пока привезут.
А Хонда есть в наличии и можно брать кредит по упрощенной схеме на малокубатурку.
В харьковский магазин обещали в августе завезти еще. А если нет, то можно обзвонить салоны по другим городам и поехать туда за желаемым мотоциклом. Я свою Хонду из Запорожья перегонял сюда :)

А сегодня будет кто-то из вас, ребята, на площади? Все-таки день памяти... Может и увидимся там? Мой номер - 066-435-14-78. Хоть гудок киньте. Я на площади точно буду.

Marsikus, если ты вчера был на площади и твой мотоцикл красного цвета, то я его рассматривал вблизи. Хороший аппарат с виду. Мне понравилось, что он кажется несколько больше, чем YBR-125. И вид у него серьезнее. Седло, imho, шире и можно ездить вдвоем (при условии, что мой вес и моей девушки не дотягивает до 70 кг :D). В общем загорелся желанием еще больше!

у него белая хонда.

Ну, тогда sorry! Я вчера на красную 125-ку засмотрелся. Отлично смотрелась!:yahoo: А YBR-125 мне не так понравился. Напомнило в старые добрые времена немецкий Simson. По сравнению с нашими "Карпатами" конечно же.:D То есть вроде уже и круче, и бежит лучше, а все равно - мопед. Так и здесь. Да, мотоцикл, но не то как-то. А может я его красоты не понял просто?..:confused:

Каждый раз читая название темы,хочетса сказть словами одного дедушки---Сынок,все что между ногами,то не транспорт!:іржач::іржач::іржач:

А не проще купить китайца тыщ за 10 грн в виде матадора\вайпера\зонга? Эти уже давно живучие кетайсы.
Гробить его сезон, заодно получить бесценный опыт по ****ам, по ремонту, потом перепродать его с минимальными потерями следующему адепту мотоциклизма?

А не проще купить китайца тыщ за 10 грн в виде матадора\вайпера\зонга? Эти уже давно живучие кетайсы.
Гробить его сезон, заодно получить бесценный опыт по ****ам, по ремонту, потом перепродать его с минимальными потерями следующему адепту мотоциклизма?

Я Вас удивлю и разочарую, но лично в моем варианте это крайне не подходит. Я из тех людей, которые покупают себе 1 вещь надолго. Например, у меня до сих пор смартфон Nokia 6120 Classic 2008-го года. Он в отличном состоянии. Немного потерся вид, но работает без глюков. Используется по максимуму: почта, серфинг в Интернете, звонки, чтение книг... Так и мотоцикл я хочу купить не на 1 сезон. Тем более, что руки у меня растут из нормального места, починить сам смогу, если понадобится. Вот исходя из моих запросов, получается, что лучше купить за 19 тысяч новую Honda, чем следовать Вашему совету.

Дык, вопрос бюджета... "Кому и кобыла - невеста" ©
Я так понимаю, выбор уже давно сделан, и просто хотелось услышать подтверждение его правильности :) Ежели есть желание, подтверждённое финансовой составляющей, то пуркуа бы и не па, собственно? ;)

Назад
Зверху Знизу