Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить мототранспорт.

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення
Marsikus, можешь немного прояснить насчет того, какая топливная система на твоем мотоцикле? А то я в Интернете встречаю данные, что есть карбюраторные модели, а есть инжекторные. На сайте харьковского дилера Honda написан карбюратор...:confused:

Карбюраторная. С инжектором CBR.

Да как бы не совсем. Например, в этой статье написано именно про CBF, а не CBR:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так в ней написано именно об инжекторе. На сайте МотоСвита указаны 2 варианта.

А что вас удивляет? Многие модели имеют и карбюраторную, и инжекторную версии. Только меня терзают смутные сомнения, что в данном случае мы имеем дело с инжектором, если судить по экономии даже на установке тахометра...

У знакомого ****онг инжекторный, так после заправки каким-то бензом у него мозги свернулись, никто не может починить. Может это и не истинная причина неисправности, но что-то я не слышал чтобы карбюраторный мот кони двинул после неправильного бензина. В худшем случае сольёшь бяку, залешь хорошего бензина.

В общем, маленький вывод сделал для себя на основании прочитанного. Инжекторная модель была в 2009-м году. Сейчас везде вижу только карбюратор на этой модели. Marsikus, как приемистость с карбюратором? Нет "провалов", если резко газ открутить?

Карбюратор навороченный до ужаса, провалов нет.

какая разница что там?
Карб форсунка или гномики с лопатками ?
Главное что это современный мот со всеми вытекающими

Да как бы не совсем. Например, в этой статье написано именно про CBF, а не CBR:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так в ней написано именно об инжекторе. На сайте МотоСвита указаны 2 варианта.

а шо у марсикуса СиБиЭФ? может разплющиш оченятка, у него не поверишь - GLH125 :іржач:

Карбюратор навороченный до ужаса, провалов нет.

карб там простой как 3 копейки, навороченные стоят на РС125 и таму пабобных дерби :іржач:
ты проста к гавну привык, вот и кажыцца ахуенной абычная весчь.:клас:

У тебя хоть права есть А или А1?

ненене, у меня страховка ессь. надеюсь дабил.

Я не мог не выложить такое!
686_podborka_22.jpg

бедный ёбр.Даже к ниму ***** пристроился:іржач:

индусы первый раз видяд мотоцикл из митала?

Назад
Зверху Знизу