Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить мототранспорт.

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення
Так это бог знает где.

Только не рассчитывайте, что найдете для него з/ч. Единственная (по моему опыту) контора которая хоть как-то возит китайские моты + запчасти к ним - это skymoto, и то не все есть. Хотя, возможно, с прошлого года что-то и поменялось.

Только не рассчитывайте, что найдете для него з/ч. Единственная (по моему опыту) контора которая хоть как-то возит китайские моты + запчасти к ним - это skymoto, и то не все есть. Хотя, возможно, с прошлого года что-то и поменялось.

Я на свой на сегодняшний день со всего мапеда не смогу купить в Украине 6 деталей пластика, заднюю оптику и седло. От колёсных дисков, всей подвески, рамы до карбюратора с воздуханом - всё на складах, всё до последнего винтика.

Я на свой на сегодняшний день со всего мапеда не смогу купить в Украине 6 деталей пластика, заднюю оптику и седло. От колёсных дисков, всей подвески, рамы до карбюратора с воздуханом - всё на складах, всё до последнего винтика.

Это здорово ) А вот с пластиком на весь китай проблемы =)

А уже кто то предлагал кубаторного моторолера или максискутер типа Тарнады 250ти кубовой?)))

Нет, а что это за звери такие?

Мне доставка в 400 грн

Это очень дорого при покупке мотоцикла?
Иначе придется покупать билет на паровоз, ехать, покупать бензин, затем тошнить на обкаточном режиме в Харьков. С другой стороны это тоже хороший вариант - сразу и обкатаешь и привыкнешь к новому моту.

Это очень дорого при покупке мотоцикла?
Иначе придется покупать билет на паровоз, ехать, покупать бензин, затем тошнить на обкаточном режиме в Харьков. С другой стороны это тоже хороший вариант - сразу и обкатаешь и привыкнешь к новому моту.

а еще заебешся и сдохнешь по дороге, рискованно без подготовки:rolleyes:

МОТОЦИКЛ Honda CB 125E (GLH125 SH). Альтернатива ЮБР,вот только в городе их у нас в обще вроде нет,так что ты будешь первый)

С транспортом болей менее ясно.
А что с бумашками?

Бумашка обычная туалетная, типа справка счет =) если б/у то мож и с ТП найдешшшш +)

С транспортом болей менее ясно.
А что с бумашками?

Короче, ты мож подойти завтра на смотровую и обо всем поговорить в реале без флуда =) сразу и посмотришь у кого что, мож посидеть дадут, сразу поймешь какой тебе по душе =):пиво:

Я имею ввиду какие документы у меня должны быть что бы я мог по городу кататься.

Назад
Зверху Знизу