• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Согласно этой Вашей мысли,человек пишущий в Инете должен быть готов на оскорбительные посты в свой адрес. Верно? И выходит что и наказывать за оскорбления не надо?Верно?

Для меня этот Фотошоп оскорбителен.

Я не модератор этого раздела, но выскажу свое мнение. На мой взгляд, человек который размещет в интеренте свои фотографии должен понимать что он делает и должен быть готов к существенно большим неприятным моментам чем такой, относительно невинный, фотошоп.

Человек размещает свои фотографии на МОДЕРИРУЕМОМ форуме - это подразумевает, что он должен быть защищен от оскорблений.

Да это и не фотошоп даже. Руки из попки у него торчат. Несмог ничего толкового сделать. К тому же есть фотки поинтереснее. Та что он выбрал негодится для корркции. Пацан одним словом. Хотел себя проявить таким образом. Вот, проявил.

А модераторов по ходу нет на форуме. А если и есть - они только сторонние наблюдатели. Можно свободно выражатся. Кто знает пошлые анекдоты, а? Давайте в студию!

Че вы так гоните. Я например ничего плохого не увидел. А за оскарбление модераторов можно и бан схлопотать.. Форум на то и форум чтоб выражать свои мысли!!! И мировозрение.

Че вы так гоните. Я например ничего плохого не увидел. А за оскарбление модераторов можно и бан схлопотать.. Форум на то и форум чтоб выражать свои мысли!!! И мировозрение.

А мы и выражаем свои мысли! Вслух!!!

Человек размещает свои фотографии на МОДЕРИРУЕМОМ форуме - это подразумевает, что он должен быть защищен от оскорблений.

Никакие модераторы не могут помешать СКАЧАТЬ фотографии и пустить их в дальнейшее путешествие по сети. Именно это я имел ввиду под последствиями которые следует ожидать.

Что касается обсуждаемого поста - оскорляет он Нирвану или нет - пусть решают модераторы раздела. Я только повторю еще раз, что постить свои фотографии в инете - крайне неразумно.

Вот хорошая фотография для разрядки. Он программист Она домохозяйка..
:)
dim.webp

kIuGzOiRk сказав(ла):
Представте свое фото со следами на губах и подписью что это более Вам типично.

ScLF сказав(ла):
[BR/] а постить свои фографии со штопором в жопе - вообще моветон...
Данное фото не возможно использовать против меня,там не видно лицо.
А еще я его сама разместила и это мое право,показывать что хочу

Тема называется - "Хочу ее в попу".
В результате, все опять съехало на фотки Нирваны. Несведущему, равно как и сведущему человеку может показаться, что тема посвящена именно ей :)
Нирвана, чтоб не мучаться, может в подпись поместить ссылку на свои фотографии, если они где-то в интернете есть, а то снова и снова просят и просят...

Да к черту эти фотки.
Вы с мужем приглашали в постель третью персону? Я вполне серьезно.
Интересен опыт.
Я такого неимею.

Смотря какими следами.:D :іржач: А так я даже внимание не обратил бы. Чтоб народ не поддергивать. А вот ща фото поищу и выложу.:іржач:

Владислав сказав(ла):
[BR/]Да к черту эти фотки.[BR/]Вы с мужем приглашали в постель третью персону? Я вполне серьезно.[BR/]Интересен опыт. [BR/]Я такого неимею.
Давай это обсудим в личке вечером после 18 часов

Назад
Зверху Знизу