Конечно могу! Это я
А зачем?
ЛегкоNirvana А можешь запостить фотографию твоего лица?
А зачем?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЛегкоNirvana А можешь запостить фотографию твоего лица?
Ага!ну ты скромная ;-)
Расмотрели мое лицо.

Легко
А зачем?
Сразу после этого можно заканчиватьодетая нирвана

Хуем в какашки , как это может заводить?
Молодец! Очень хорошо выглядиш после родов. Моя жена долго востанавливалась. Шейпиг, Орбитрэк домой купили. Стала еще лучше. Вопрос, ты замужем? Что то невидно счастливца. Или тебе мужчины нужны (как одной голливудской звезде) только для разнузданого секса? Извени если некорректно спрашиваю.Я знаю![]()
А меня не просили фото моего мужа.Владислав сказав(ла):[BR/]Молодец! Очень хорошо выглядиш после родов. Моя жена долго востанавливалась. Шейпиг, Орбитрэк домой купили. Стала еще лучше. Вопрос, ты замужем? Что то невидно счастливца. Или тебе мужчины нужны (как одной голливудской звезде) только для разнузданого секса? Извени если некорректно спрашиваю.
Ты перестарался! Жалобу на фото с монтажем отправила модераторамox сказав(ла):[BR/]Да, только вот более правильный образ:
У тебя такие на жопе?
Я не модератор этого раздела, но выскажу свое мнение. На мой взгляд, человек который размещет в интеренте свои фотографии должен понимать что он делает и должен быть готов к существенно большим неприятным моментам чем такой, относительно невинный, фотошоп.Nirvana сказав(ла):Ты перестарался! Жалобу на фото с монтажем отправила модераторам
Я не модератор этого раздела, но выскажу свое мнение. На мой взгляд, человек который размещет в интеренте свои фотографии должен понимать что он делает и должен быть готов к существенно большим неприятным моментам чем такой, относительно невинный, фотошоп.