• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Расмотрели мое лицо.

Да, расмотрел, Спасибо:)
Затем что раньше с вами ассоциировалась только задница, а теперь люди "знают Вас в лицо".
Общаясь в интернете мы создаём( возможно даже подсознательно) у себя в голове какой-то образ собеседника, теперь ваш образ выглядит намного приятнее.

Вообще все старожители форума видели меня влицо давно
Были целые галереи фоток с мест путешествия,праздников,работы,...
Потом я их удалила.

Молодец! Очень хорошо выглядиш после родов. Моя жена долго востанавливалась. Шейпиг, Орбитрэк домой купили. Стала еще лучше. Вопрос, ты замужем? Что то невидно счастливца. Или тебе мужчины нужны (как одной голливудской звезде) только для разнузданого секса? Извени если некорректно спрашиваю.

Владислав сказав(ла):
[BR/]Молодец! Очень хорошо выглядиш после родов. Моя жена долго востанавливалась. Шейпиг, Орбитрэк домой купили. Стала еще лучше. Вопрос, ты замужем? Что то невидно счастливца. Или тебе мужчины нужны (как одной голливудской звезде) только для разнузданого секса? Извени если некорректно спрашиваю.
А меня не просили фото моего мужа.
Кстати на всех фото я после 2 родов.Первые были в 16 лет,вторые 4.7 года назад.На фото,где я с малышом,ему 9 месяцев приблизительно.

Nirvana сказав(ла):
Ты перестарался! Жалобу на фото с монтажем отправила модераторам
Я не модератор этого раздела, но выскажу свое мнение. На мой взгляд, человек который размещет в интеренте свои фотографии должен понимать что он делает и должен быть готов к существенно большим неприятным моментам чем такой, относительно невинный, фотошоп.

Я не модератор этого раздела, но выскажу свое мнение. На мой взгляд, человек который размещет в интеренте свои фотографии должен понимать что он делает и должен быть готов к существенно большим неприятным моментам чем такой, относительно невинный, фотошоп.

Нахуй нужен модератор который ничего неможет сделать. Пожурить распоясовшегося подростка мы можем и сами. Вали к черту!

Назад
Зверху Знизу