• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Приведет конечно. И что? Это жизнь.

Согласен с тобой.
Кслову я сам помнится был жутким. Просто мрак. В школе тяжелая музыка, стройки, чердаки, дешевое пойло. Потом техникум - еще хуже, но уже без музыки. Стал блатным - общаги, менты, вечно помятый но гонору было! Потом институт. Пошли клубы, деньги, первая настоящая любовь. Прошло уже 4 года как окончил. Жизнь продолжается.

Щас научим детвору водку пить незакусывая, чтоб со рта непахло!

Неее, в этой теме детвору учат аналу! Не будем оффтопить;)

А по поводу того что дочку Нирваны будут в школе позорить , мне кажется ей будет по*уй, воспитиние у неё такое. Сомневаюсь, что такая мамаша заложила в сознание ребёнка такие чесноты как - этика, мораль, духовность, скромность, культура и т п.

Останнє редагування:
V00D00People сказав(ла):
[BR/]Неее, в этой теме детвору учат аналу! Не будем оффтопить[BR/][BR/]А по поводу того что дочку Нирваны будут в школе позорить , мне кажется ей будет по*уй, воспитиние у неё такое. Сомневаюсь, что такая мамаша заложила в сознание ребёнка такие чесноты как - этика, мораль, духовность, скромность, культура и т п.
Зря сомниваешься.
Она пример в учебе, внешкольных занятиях,в прошлом месяце выступала на городских соревнованиях по танцам, она староста класса и еще много чего.
Ее просто знает каждый школьник,учат ее преподователи что учили моего мужа и меня с 8 по 12 класс.

И МАМАШАя не плохая.

МАМАШАя - слово то какое дивное :-)

По теме: дают - бери, бьют - беги :-)

ПС: Хотя ажиотаж вокург анала не до конца понятен, да и топикстартер потерялся уже в количестве фоток и флуда:)

Я то не научила?А вот этих людей научили этим качествам и смогут ли они научить детей

Сомневаюсь, что такая мамаша заложила в сознание ребёнка такие чесноты как - этика, мораль, духовность, скромность, культура и т п.
Не беспокойтесь о моих детях! Я то их держу в ежовых рукавицах и учу чему надо, а вот этих индивидумов похоже родители не учили, а она конечно, не обладая этими качествами не научат своих детей!

Далее форумчане не имеющие перечисленых Вами качеств и примеры их постов:
FLUCOLD
детально вопросы обсуждай со своей бабушкой . а мне мозг ибать не надо .. и без тебя за 30 лет отъёбан уже..
я те уже говорил ? повотрю : отибалсо сразу
та пидор малолетний сердитый поди аки сцотона
...........
Viking
Я блядь пиздану адін раз, так мєня люба бальніца вазмьот, а тєбя – нєт.
..............
Gru OLL
Димон сын Нирваны?
Или как?...
Или посто доло...б?..
Интересно.
Хе хе.
...........
oligarhius
По каким дням и где??? Большенство на этом форуме ботаны, которые из дома не выходят! Тока в школу и домой уроки учить! А на форумовках собираются те которым нечем заняться, или корешей нет и побухать не с кем! Понятно мое мнение???
ТЫ меня достал чертяка! Ничего я не стесняюсь! ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ И ТОЧКА! ВЫ ЛОХИ! Просьба на это сообщение не отвечать, а то понабиваю лица! АнтиФа хоть не большая, но чтоб...
...........
ox
Не обижайсо, малыш, я же не знал, что ты уже познал на вкус. Я так понимаю тебя кормила не мама грудью, а папа членом.
Да, только вот более правильный образ:
Фото все помнят.
.....
Dark Slayer
Женщина - это стиральная машина, кухонная плита и дырка между ног. Есть вещи намного важнее траха или простого страха быть одному(многие потому и женяться). И, пожалуйста, не надо говорить про...
..
чай_ник такой
Педики - инвалиды. Если у человека нет носа или вырастет третья рука, что вы скажете? Урод или инвалид. А если у человека пизда в жопе. Если он срёт и ебется одним местом, как жаба.
Вот именно либо урод, либо инвалид.
Не пойму, как может нравиться засовывать часть своего тела туда откуда гамно вылазит...
......................
Продолжать список? В него войдет половина форумчан.

Останнє редагування:
Не беспокойтесь о моих детях!

Продолжать список? В него войдет половина форумчан.

Да как же тут не беспокоится... :(

Я вообще не пойму зачем Вы потратили столько времени на его (списка) составление... ?

Да как же тут не беспокоится... :(

Я вообще не пойму зачем Вы потратили столько времени на его (списка) составление... ?
Времени потратила пару минут, ну может пяток, не более
А потратила затем, чтоб показать что половина форумчан не имеет тех качеств о которых Вы писали.
А беспокоится о моих детях и правда не надо.Образование она получают достойное, воспитуем их согласно главных правил, а именно терпимости, уважения других,честности, уважения себя, любви к Родине и своим близким.
Я была сама такая и муж тоже. До сих пор нас помнят преподователи ( хотя это порой плохо для дочки, так как если что-то косается ее, то говорят: это же дочка Вали Наливайко и Саши ********* нужно обязательно ей помочь в том-то и том-то) Мне это не нравится и даже ругалась с деректором, чтоб ее не выделяли среди других.
Сами мы к ней очень требовательны и в отношении дисциплины, и в отношении учебы, и в отношении порядка дома. К стати последний год только она готовит на семью кушать, убирает квартиру, стирает все, заботится о младшем брате,....
И самое главное она честна с нами и открыта. Она советуется во всем, мы обсуждаем с ней все. Да и не только она. Младшенкий считает нас лучшими друзьями и тоже делится всем. Старший тоже.
И еще они никогда не украдут, и не предадут ибо не просто знают, что это нельзя, а это для них противоестественно.
Старший сын сейчас живет не снами. Он учится в Киеве.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу