Статус: Офлайн
Повідом.: 4032
Повідом.: 4032
Какая порой суровая жизнь..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.kIuGzOiRk сказав(ла):Она тоже нудист?? Руководитель.
Да.
А что?
А еще она тоже бисексуалка.

Почему суровая?kIuGzOiRk сказав(ла):Какая порой суровая жизнь..
Не притворяйся несведующим.kIuGzOiRk сказав(ла):[BR/]Это как без секса неможет?? [BR/]
Приведет конечно. И что? Это жизнь.
Щас научим детвору водку пить незакусывая, чтоб со рта непахло!

Зря сомниваешься.V00D00People сказав(ла):[BR/]Неее, в этой теме детвору учат аналу! Не будем оффтопить[BR/][BR/]А по поводу того что дочку Нирваны будут в школе позорить , мне кажется ей будет по*уй, воспитиние у неё такое. Сомневаюсь, что такая мамаша заложила в сознание ребёнка такие чесноты как - этика, мораль, духовность, скромность, культура и т п.
И МАМАШАя не плохая.

Пропустила пробел и что?МАМАШАя - слово то какое дивное
Легко
А зачем?
Не беспокойтесь о моих детях! Я то их держу в ежовых рукавицах и учу чему надо, а вот этих индивидумов похоже родители не учили, а она конечно, не обладая этими качествами не научат своих детей!Сомневаюсь, что такая мамаша заложила в сознание ребёнка такие чесноты как - этика, мораль, духовность, скромность, культура и т п.
детально вопросы обсуждай со своей бабушкой . а мне мозг ибать не надо .. и без тебя за 30 лет отъёбан уже..
я те уже говорил ? повотрю : отибалсо сразу
...........та пидор малолетний сердитый поди аки сцотона
..............Я блядь пиздану адін раз, так мєня люба бальніца вазмьот, а тєбя – нєт.
...........Димон сын Нирваны?
Или как?...
Или посто доло...б?..
Интересно.
Хе хе.
По каким дням и где??? Большенство на этом форуме ботаны, которые из дома не выходят! Тока в школу и домой уроки учить! А на форумовках собираются те которым нечем заняться, или корешей нет и побухать не с кем! Понятно мое мнение???
...........ТЫ меня достал чертяка! Ничего я не стесняюсь! ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ И ТОЧКА! ВЫ ЛОХИ! Просьба на это сообщение не отвечать, а то понабиваю лица! АнтиФа хоть не большая, но чтоб...
Не обижайсо, малыш, я же не знал, что ты уже познал на вкус. Я так понимаю тебя кормила не мама грудью, а папа членом.
Фото все помнят.Да, только вот более правильный образ:
..Женщина - это стиральная машина, кухонная плита и дырка между ног. Есть вещи намного важнее траха или простого страха быть одному(многие потому и женяться). И, пожалуйста, не надо говорить про...
......................Педики - инвалиды. Если у человека нет носа или вырастет третья рука, что вы скажете? Урод или инвалид. А если у человека пизда в жопе. Если он срёт и ебется одним местом, как жаба.
Вот именно либо урод, либо инвалид.
Не пойму, как может нравиться засовывать часть своего тела туда откуда гамно вылазит...
Было уже.а попы?

Не беспокойтесь о моих детях!
Продолжать список? В него войдет половина форумчан.
Времени потратила пару минут, ну может пяток, не болееДа как же тут не беспокоится...![]()
Я вообще не пойму зачем Вы потратили столько времени на его (списка) составление... ?
а она не дает.
что делать?
Нирвана самый разумный, опытный и нефлудящий чяеловек на этом форуме. это мое ИМХО
Согласен на 100%![]()
К сожалению не много тут таких собеседников.