• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
ну кто ж тебе доктор...
Владислав, бери билет до Запорожья... и никогда.. никогда не возвращайся..
Во дела!
Старею видно. Раньше просто говорили - пошел на хуй! Теперь в Запорожье... Или я неправильно истолковал. Кстати не видно от куда ты.
Ты из Запорожья что ли?!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Нирвана специально заманивает мальчиков для любовных утех своего мужа.. так что задумайся. Быть выебаным в наше время не ест хорошо...
Мой супруг НЕБИСЕКСУАЛ,у него гетероориентация.

С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют только ты и твое собственное тело.

Из Запорожья Валентина а-ка Нирвана ;)
Она из Запорожья?! Обидно блин! Думал местная. Теперь понятна ее откровенность (в извесном смысле).
Я бывал в Запорожье. Город понравился. Есть приятные места.

Владислав сказав(ла):
[BR/]Это третий ребенок?! Я с одним не могу справится.[BR/]Ты из Запорожья? Или клевещут?
Я из Запорожья.Папа живет в Харькове.Я родилась в Царычанке,что в Днепропетровской области. Жила там.Теперь там у нас загородний домик.Там мы соседи с кумом Лазоренко.

Ребенок не третий.Тоесть третий мой биологически,но есть еще приемный сын от первого брака мужа.Сыну 17 лет.
А справляться с ребенком не надо.Ребенка надо любить.

кстати о детях... так и представляю.. приходит дочура в школу, а ей:
"Ох, Надюха... Видел вчера - маман твоя новую порцию картинок в инет выкинула.. не запишешь на приёмчик? скажи - у меня уже подрос порядочно"

не жалко дочку? школа, знаешь... бывает очень зла
Кое в чем согласен. У меня подрастает дочка. Я как представлю, что приведет домой прыщавого верзилу и они будут закрыватся в комнате и смотреть кино. А я буду сидеть и делать вид что нихуя непонимаю.
Лет через 10 инет будет везде. Он как зараза.

ScLF сказав(ла):
[BR/]кстати о детях... так и представляю.. приходит дочура в школу, а ей:[BR/]"Ох, Надюха... Видел вчера - маман твоя новую порцию картинок в инет выкинула.. не запишешь на приёмчик? скажи - у меня уже подрос порядочно"[BR/][BR/]не жалко дочку? школа, знаешь... бывает очень зла
Моя дочка в школе достаточно уважаемый человек и сней так не позволят общаться. Да и она не позволит.
А еще кажется наши дети в плане сплетен на секс тиматику более культурные чем я наблюдаю в этом форуме.
Кстати все знают что мы нудисты и дочка даже писала фотки с пляжа классному руководителю,а та свои с мест отдыха.

Владислав сказав(ла):
[BR/]Кое в чем согласен. У меня подрастает дочка. Я как представлю, что приведет домой прыщавого верзилу и они будут закрыватся в комнате и смотреть кино. А я буду сидеть и делать вид что нихуя непонимаю. [BR/]Лет через 10 инет будет везде. Он как зараза.
Приведет конечно. И что? Это жизнь.

Назад
Зверху Знизу