Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу чего-то изменить... посоветуйте

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
хочу чего-то изменить... update: изменилась! жду критики

позавчера я сделала себе в фотоателье фотку для резюме и очень сама в себе разочаровалась... смотрю на свою рожицу и... и ничего интересного... короче надо чего-то менять...
решила пойти подстричься-покраситься, но как пока не знаю... выставляю фотку из последних в абсолюной непричесонности и ненакрашенности и жду ваших комментов и советов...

Вкладення

• muster.webp
    muster.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 601
Останнє редагування:
где фото?:)

сорри, изначально не заметила, что не то фото вставила :girl:

краткое описание кач-ва волос: длинные, прямые, густые, но не толстые
еще одно замечание: очень не люблю с ними возиться, те мне бы что-то такое "встал, расчесался и пошел" (чтобы без особых укладок)

замучанная какая-то ты на фото :) или кушаешь мало :)

Если женщине нечего изменить в жизни-она меняет прическу.

Меняться нужно не по чьему-то совету, а по собственному мироощущению :-)

Вообще - можешь попробовать сделаться а-ля Фармер, т.к. если исходить из фотографии - ты на неё чем-то похожа :-)

позавчера я сделала себе в фотоателье фотку для резюме и очень сама в себе разочаровалась... смотрю на свою рожицу и... и ничего интересного... короче надо чего-то менять...
решила пойти подстричься-покраситься, но как пока не знаю... выставляю фотку из последних в абсолюной непричесонности и ненакрашенности и жду ваших комментов и советов...
1) Уши приоткрыть. Капюшонообразная прическа свойственна шизоидным типам. характеризующимся высокой креативностью и не высокой работоспособностью. Произвоит на работодателя впечатление "попытки скрыться, спрятаться" Вообще есть резон волосы собрать. Так, как на фото - раздражает. Твои волосы выразительны. Если кто-то из интервьюеров заподозрит тебя в попытке отвлечь их внимание прической от беседы с тобой - отношение к тебе изменится на настороженно-негативное.
2) чуть-чуть приподнять челку. Тот же резон.
3) С такими глазами на интервью не ходить. Перед походом встать перед зеркалом и сказать "Пошли все ***** крупными шагами" и улыбнуться - хищно и дружелюбно.
4) Макияжу добавить. Кровавые тона не пойдут.
5) Поменять одежду. На интервью так не ходят.

Останнє редагування:
Ирка, сразу видно в тебе HR-ра)))))
Только девушка спросила, кажись безотносительно к интервью и собеседованиям, а просто так...
Я советовать боюсь. Ибо считаю, что самое удобное - короткая стрижка, ну еще бы классно - цвет волос яркий, рыжий например...
Или завивку сделать, а на работу ходить с хвостиком.

1) Уши приоткрыть. Капюшонообразная прическа свойственна шизоидным типам. характеризующимся высокой креативностью и не высокой работоспособностью. Произвоит на работодателя впечатление "попытки скрыться, спрятаться" Вообще есть резон волосы собрать. Так, как на фото - раздражает. Твои волосы выразительны. Если кто-то из интервьюеров заподозрит тебя в попытке отвлечь их внимание прической от беседы с тобой - отношение к тебе изменится на настороженно-негативное.
2) чуть-чуть приподнять челку. Тот же резон.
3) С такими глазами на интервью не ходить. Перед походом встать перед зеркалом и сказать "Пошли все ***** крупными шагами" и улыбнуться - хищно и дружелюбно.
4) Макияжу добавить. Кровавые тона не пойдут.
5) Поменять одежду. На интервью так не ходят.
ух!!! :клас:

но я не про то... те это фото - не есть то фото, которое я собралась клеить на резюме (его у меня нет в электронном варианте) просто именно то самое фото для резюме и пробудило во мне разочарование в себе...

а это просто актуальное(примерно месячной давности) фото (вернее его часть), на котором я получилась как я есть... нелучще, нехуже...
мне надоела прическа... ну как бы прямые длинные волосы кажуться какими-то очень простыми... хочу стать помодней :святий:

Только девушка спросила, кажись безотносительно к интервью и собеседованиям, а просто так...
Я советовать боюсь. Ибо считаю, что самое удобное - короткая стрижка, ну еще бы классно - цвет волос яркий, рыжий например...

вот пони всё за меня и пояснила!!! :клас:
сразу коротко подстричься - боюсь :frown:
насчет рыжего - более того мне идет, часто хноюсь... но так же быстро хна и вымывается
про завивку как раз и подумываю :хмммм:

А! :) Тады нынаю :) Я на людей смотрю только с точки зрения их пригодности. полезности, и нормальности, поэтому как должна выглядеть милая девушка просто не знаю :(

Anutik@ сказав(ла):
[BR/]вот пони всё за меня и пояснила!!! [BR/]сразу коротко подстричься - боюсь [BR/]насчет рыжего - более того мне идет, часто хноюсь... но так же быстро хна и вымывается [BR/]про завивку как раз и подумываю

найди хорошего стилиста и отдайся в руки с закрытыми глазами!
одно дело тут картинка, другое дело в кресле стилиста живой человек со всеми своими повадками. :)
а то тут после второй страницы советов мона будет в депресняк уйти. ИМХО.:)

какая красивая....

Улыбнуться...

Хотел так и оставить.. но разъясню..

Итак: плечики слегка распрямить; подбородок чуть повыше.. и лёгкую.. чуть заметную улыбку уверенного в себе человека. И всё!!!

А то скукожилась вся.. и выражение лица из серии "а может не надо :( ?..." Конечно такой сама себе не понравишься!

Останнє редагування:
В основном с баликом согласна. Анютик, ты и так симпатишная.

Ну прическу менять это святое! На втором месте после новых туфелек. Могет средней длины подойдет и слоями. Трудновато объяснить. Когда все волосы длиной примерно как челка, тогда сверху легко объем создать и плечи чуть-чуть прикрыты.

У меня длинные прямые волосы. Которые живут сами по себе.:) Очень хорошо пониманию возникновение желания что-то изменить в прическе. Сколько себя помню - всегда волосы были длинные. Желания стричь совсем пока нет. Все таки считаю волосы украшением женщины. И опять таки - длинный волосы не каждому возрасту идут. Поэтому пока молодые -надо пользоваться моментом.
Могу посоветывать мастера, который оставив мне длину изменил мой внешний вид. Я пока довольна.:)

В основном с баликом согласна. Анютик, ты и так симпатишная.

Ну прическу менять это святое! На втором месте после новых туфелек. Могет средней длины подойдет и слоями. Трудновато объяснить. Когда все волосы длиной примерно как челка, тогда сверху легко объем создать и плечи чуть-чуть прикрыты.

ты имеешь ввиду что-то такое (фото)?!

у меня такое было год назад... вот сново подумываю

Вкладення

• maas_small.sized.webp
    maas_small.sized.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 434
Назад
Зверху Знизу