Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу чего-то изменить... посоветуйте

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
У меня длинные прямые волосы. Которые живут сами по себе.:) Очень хорошо пониманию возникновение желания что-то изменить в прическе. Сколько себя помню - всегда волосы были длинные. Желания стричь совсем пока нет. Все таки считаю волосы украшением женщины. И опять таки - длинный волосы не каждому возрасту идут. Поэтому пока молодые -надо пользоваться моментом.
Могу посоветывать мастера, который оставив мне длину изменил мой внешний вид. Я пока довольна.:)

спасибки, но я то не в харькове :(

а вот еще насчет челки... многие говорят: убери, отрасти ... :хмммм:

найди хорошего стилиста и отдайся в руки с закрытыми глазами!
одно дело тут картинка, другое дело в кресле стилиста живой человек со всеми своими повадками. :)
а то тут после второй страницы советов мона будет в депресняк уйти. ИМХО.:)

а у нас тут по-моему стилистов не бывает :плачу:

спасибки, но я то не в харькове :(

а вот еще насчет челки... многие говорят: убери, отрасти ... :хмммм:

может стоит челку сделать не такую густую. Я долго ходила без челки. сейчас у меня прямая косая челка. Когда надо подобрать волосы - ее можно убирать. Укладка челки занимает минуты три (пользуюсь только маслом для волос).

для меня челка - это хорошо забытое старое. (В школе носила, а потом отпустила и подстригла только год назад).

Не убирай пока. попробуй изменить форму.:)

от хотел посоветовать. Но чёта ничё не приходет на ум. На мой лично взгляд - пхотка в начале топега для германии ОК. В смысле повседневной жизни.

Ну може подзамученная ты чуток - опять же просто выспаццо, и пить/**** в меру и весь рецепт.

А вот пхотке на бивер - это уже вопрос отдельный.

ты имеешь ввиду что-то такое (фото)?!

у меня такое было год назад... вот сново подумываю
Может и такую, может и короче. Это вопрос насколько тебе менятся хочется.

Про челку так судить трудно. Попробуй убрать волосы с лица и сфоткотся. Чтобы только лицо видно было без прикрас, тогда и с челками-перечелками легче разобратся.

Анютины глазки блестят на рассвете!
Анютины глазки слепят красотой!
Любви в них не чая, иду по планете.
Жара или холод - ты вечно со мной!

Все зависит от того, на какую работу наниматься. Если работа подразумевает некий творческий подход, то подойдет такая прическа, как на второй фотографии. А если работа на предприятии, где вовсю пропагандируется строжайший дресс-код, то должно быть ясно само собой, что волосы либо собрать, либо подстричь, может, короткое каре.

Все зависит от того, на какую работу наниматься. Если работа подразумевает некий творческий подход, то подойдет такая прическа, как на второй фотографии. А если работа на предприятии, где вовсю пропагандируется строжайший дресс-код, то должно быть ясно само собой, что волосы либо собрать, либо подстричь, может, короткое каре.
Кошмар!! На работу берут в зависимости от прически? А если у меня лысина опять выростет.. что.. на работу можно вообще не наниматься? :-) :-)
А если бородавка на носу? А если родинка на ******е? Шрам на.. хмм.. кхе-кхе.. либо стрижка там же?.. Тоже проверяют?
А тату на пояснице? в офис работать не возьмут?

Блин.. вот когда понимаешь, что кое-чего надо перенимать у американцев.

Кошмар!! На работу берут в зависимости от прически? А если у меня лысина опять выростет.. что.. на работу можно вообще не наниматься? :-) :-)

на работу можно вообще не наниматься, не зависимо от прически.:-)

работа не подразумевает ни творчества, ни дресс-кода... в ученые хоТю на филип морис

Может и такую, может и короче. Это вопрос насколько тебе менятся хочется.

Про челку так судить трудно. Попробуй убрать волосы с лица и сфоткотся. Чтобы только лицо видно было без прикрас, тогда и с челками-перечелками легче разобратся.

ок сфоткаюсь вечером на сотовый и сброшу сюдЫ ...
:)

Анютка - на второй фотографии - ты улыбнулась и накрасилась - и просто красавица :)
твоя прическа - очень тебе идет
Соглашусь с giftic - можешь попробовать негустую, косую челку.

если чето изменить хочется таки - ну попробуй волосы уложить диффузором (чтоб завитками были) - должно получится роскошно. С завивкой не торопись...хрен ее выровняешь потом.

от хотел посоветовать. Но чёта ничё не приходет на ум. На мой лично взгляд - пхотка в начале топега для германии ОК. В смысле повседневной жизни.

Ну може подзамученная ты чуток - опять же просто выспаццо, и пить/**** в меру и весь рецепт.

А вот пхотке на бивер - это уже вопрос отдельный.

бивер, прости, это ху?! собеседование?! :confused:

Анютка - на второй фотографии - ты улыбнулась и накрасилась - и просто красавица :)
твоя прическа - очень тебе идет
Соглашусь с giftic - можешь попробовать негустую, косую челку.

если чето изменить хочется таки - ну попробуй волосы уложить диффузором (чтоб завитками были) - должно получится роскошно. С завивкой не торопись...хрен ее выровняешь потом.

те даже не надо такую, которая щадящая на большие бегуди?!

ты сначала с диффузором попробуй..вдруг тебе не понравится..
Меня разражало в завивке то, что иногда - очень хотелось уложить волосы- прямыми и гладкими....и для этого - только в парикмахерскую идти....они там вытягивали..мазали средствами всякими.

Щадящая - разве что БИО..с кератином....хотя у Вас - я думаю уже есть и более продвинутые варианты :)

а это просто актуальное(примерно месячной давности) фото ...
это где же это ты месяц назад нашла цветущие деревья?

ИМХО, тебе нужны кудряшки.

Если и новая стрижка то только не короткая - не пойдет к твоей форме лица.

По поводу цвета, я бы не красила в рыжий (нас и так уже слишком много Рыжих хе хе). Как насчет темно каштанового с какими-нить прикольными перьями, например красное дерево???

и обязательное изменение которое нуна - ПОЛЮБИ СЕБЯ! и тогда ты начнешь нравится и себе и окружающим.

ты сначала с диффузором попробуй..вдруг тебе не понравится..
Меня разражало в завивке то, что иногда - очень хотелось уложить волосы- прямыми и гладкими....и для этого - только в парикмахерскую идти....они там вытягивали..мазали средствами всякими.

Щадящая - разве что БИО..с кератином....хотя у Вас - я думаю уже есть и более продвинутые варианты :)

ху из ит: диффузер?! :confused:

(а у тебя завивка простая или био была?!)

это где же это ты месяц назад нашла цветущие деревья?
это фотки из испании, была там в последную неделю октября, первую неделю ноября, мы даже там в море купались, так тепло было... (я фотки по-моему тут еще на каком-то форуме выставляла)
ИМХО, тебе нужны кудряшки.
так таки завивку?!
По поводу цвета, я бы не красила в рыжий (нас и так уже слишком много Рыжих хе хе). Как насчет темно каштанового с какими-нить прикольными перьями, например красное дерево???
я обычно либо хнаюсь, либо крашусь в 3 цвета: блонди, красный и черный (ну и свой)... хммм каштановый (по-моему это мой родной цвет?! :хмммм:)

Согласна про челку - негустую, косую.
Короткие волосы - тоже не надо. Самая минимальная длина, которую можешь себе позволить - это, ИМХО, до плеч.
Но - у тебя замечательные волосы (эх. как я все мечтаю отрастить свои...которые когда-то...были), длину бы оставила - но никаких каскадов, ничего рванного...
И перьев - я бы тебе не делала. Все зависит от того, какой у тебя сейчас цвет? Можно что-то типа золотистого ореха- в общем каштановый с золотым отливом. Самое то.
Ну, я не стилист, просто мне так видится.
И еще - ты оч.симпатишная))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу