Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу чего-то изменить... посоветуйте

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Anutik@ сказав(ла):
[BR/]ху из ит: диффузер?! [BR/][BR/](а у тебя завивка простая или био была?!)
Диффузор - такая насадка на фен с пальчиками...ей волосы собираешь и сушишь - получается красиво ( у меня по крайней мере).
Био..кератиновая...не понравилось..состригала год

а я бы выровняла цвет-убрала бы перья.сделала бы косую челку.цвет сделала бы потемней (если с кожей лица нет проблем особых)
облагораживает.имхо

чего бы изменить

Эхххх...
Чего тебе о внешности беспокоиться? Даже бритая налысо ты будешь возбуждать воображение и отвлекать от таких мирских забот как еда и сон.
Сменила бы лучше место жительства... на жовто-блакитное;)

Кошмар!! На работу берут в зависимости от прически? А если у меня лысина опять выростет...

Лысина - это не страшно, у меня начальник совершенно лыс и ниче ;) А вот работник банка, к примеру, обслуживающий клиентов на прямом контакте в цветных ****итянских косичках выгледел бы, как минимум, странно :-)

ух ты, люблю ФМ, а ученой куда? на фабрику? че там изучать-то, табак он и в африке табак :)

- та поверь, в таких больших конторах есть исследовательские отделы для разной фигни. И если там прилипнуть, можно нифига не делая а создавая видимость годами строить карьеру и кассировать вполне приличный баблос.
Сложно тока туда проникнуть, хотя вполне возможно.

Хотя я б, если на дойче родился, пошел бы в политику. Вот где просто золотое дно. А надо всего ничего - уметь *****деть складно.:)

- та поверь, в таких больших конторах есть исследовательские отделы для разной фигни. И если там прилипнуть, можно нифига не делая а создавая видимость годами строить карьеру и кассировать вполне приличный баблос.
Сложно тока туда проникнуть, хотя вполне возможно.
QUOTE]

ничего не делать говоришь? не знаю - не знаю, может, в исследовательских отделах и так, но в Sales надо работать весьма усердно, чтобы идти вверх по карьерной лестнице. Говорю не понаслышке.

у них есть так называемые PHILIP MORRIS Research Laboratories
(но я думаю, что мне этого не потянуть... но спрос, как говориться, не бьет в нос)

в науки обычно абсолютно спокойно.... я бы может быть и хотела в какой-нибудь Sales, но по образованию не подхожу

тут вообще несогласна, чем больше фирма, тем сложнее вообще куда-либо пробиться

Хотя я б, если на дойче родился, пошел бы в политику. Вот где просто золотое дно. А надо всего ничего - уметь *****деть складно.:)

это не сюда, а в раздел политика...

тут вообще несогласна, чем больше фирма, тем сложнее вообще куда-либо пробиться

- ясен красен, в большую контору попасть непросто, тем более на тёплое место. Тем более "с улицы". Но - если на практику сначала - то и до работы может недалеко быть.

радикальное предложение.. Дредов накрутить!:)

у них есть так называемые PHILIP MORRIS Research Laboratories
(но я думаю, что мне этого не потянуть... но спрос, как говориться, не бьет в нос)

было бы здорово! желаю пробиться! ФМ - серьезная компания и предлагает хороший соцпакет сотрудникам.

было бы здорово! желаю пробиться! ФМ - серьезная компания и предлагает хороший соцпакет сотрудникам.

раз уж зашла тема о конкретном резюме, то ставлю фотку, которую сдела в пятницу, которая меня и сподвигла к переменам...

но сразу оговорюсь: я была очень уставшая, рисовала пол предыдущей ночи плакат на выставку, потом всю пятницу провела на выставке и потом успела еще сбегать сфоткаться...

жду критику (очень замученно смотриться?!)

Останнє редагування:

- ань, по одёжке/макияжу ОК. но смотрится именно подзамученно. Имхо - фотограф ***. Фоту надо было делать более "динамично", как бы с оборотом. Это было бы лучше.

Умгу... (еще одна в коллекцию).
Критика? Мало памяти в моем компьютере. Но это к Админу нашему.
К тебе без претензий - как всегда прелесть!:-)

По моему очень милая девушка. Может покраситься в блондинку)

вечер добрый!!!
короче я решилась - и изменилась!! жду критику!!

сначало фото краски-покраски

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу