Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
F-f-f-f-f!!/////вечер добрый!!!
короче я решилась - и изменилась!! жду критику!!
Анютка, сонечко, не хочеца тебя огорчать, но...
хмм да? так может, если уже было в моде, то пришло время сново быть?такая покраска была модной год-два назад, сейчас это апсалютно неакуально! Сейчас в моде естественные тона, особенно шоколадный и его отттенки. ИМХО таких резких переходов и контрастов на голове не люблю - создает впечатление панка.
Прическа - симпатишно, только или я не внимательная, или ты ее не меняла ((((
Вобщем впечатление позитивное, но все равно это не твой идеал. Попробуй обратится к стилисту.
F-f-f-f-f!!/////
тьфу! то есть А-а-а-а!!! Фотка не открывается, комп тормозит! Вот ужо я б тебя покритиковал![]()
нет, почему, негативные мнения такие же мнения как и положительные... зачем мне неискреняя лесть![]()
хмм да? так может, если уже было в моде, то пришло время сново быть?
и потом разве парикмахер не есть полустилист? он же знает, что он может сделать и как это будет смотреться?
Апсалютна правильно! Только вот парикмахер который тебе помогал не следит за последними тенденциями, и посему ИМХО стилистом не является.
а что бы ты посоветовала?! есть идеи?! волосы у меня растут очень быстро, уже через 2 мес можно будет выстричь чего-то нового...![]()
а что бы ты посоветовала?! есть идеи?! волосы у меня растут очень быстро, уже через 2 мес можно будет выстричь чего-то нового...![]()
Стрижка - супер! Выглядишь естественно и потряснотеперь сама стрижка , не судите, что за мученно выгляжу, я специально улыбаться не умею....
П.С. : А ты ваще какая натуральная?
я советовала еще в начале темы, ИМХО тебе очень пойдут кучеряшки. А цвет не главное, но я почему вижу тибя в темно русом, даже ближе к бежевому, может с лехкой рыжинкой.
волосы отрастают, макияж можно смыть... главное настроение!!! Если оно хорошее то любой стиль тебе к лицу! Удачи![]()
ну кучеряшки - это же только при помощи химии?! химия - слишком глобально
хммм мне кажеться, что у меня слишком тяжелый и густой волос для этого...ЗАЧЕМ!!!!!!!?????????
Расказую, покупаешь фен с диффузором, баночку пены для волос, и ОППА! у тибя кучеряхи. Насчет молодости наших мам согласна, это было жутко. Но вот при помощи диффузора ты себе сделаешь ЕСТЕСТВЕННУЮ волну, плюс химией волосы жечь не будешь.![]()