Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу чего-то изменить... посоветуйте

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
теперь сама стрижка , не судите, что за мученно выгляжу, я специально улыбаться не умею....
Посилання видалено

А мне нра... А глаза такие зеленые или линзы? Симпотненько...

Анютка, сонечко, не хочеца тебя огорчать, но...

такая покраска была модной год-два назад, сейчас это апсалютно неакуально! Сейчас в моде естественные тона, особенно шоколадный и его отттенки. ИМХО таких резких переходов и контрастов на голове не люблю - создает впечатление панка.

Прическа - симпатишно, только или я не внимательная, или ты ее не меняла ((((

Вобщем впечатление позитивное, но все равно это не твой идеал. Попробуй обратится к стилисту.

Анютка, сонечко, не хочеца тебя огорчать, но...

нет, почему, негативные мнения такие же мнения как и положительные... зачем мне неискреняя лесть ;)

такая покраска была модной год-два назад, сейчас это апсалютно неакуально! Сейчас в моде естественные тона, особенно шоколадный и его отттенки. ИМХО таких резких переходов и контрастов на голове не люблю - создает впечатление панка.

Прическа - симпатишно, только или я не внимательная, или ты ее не меняла ((((
хмм да? так может, если уже было в моде, то пришло время сново быть?
насчет цвета - думаю еще 2 раза помою голову и он вымыется и стенет просто немного красноватым и такого резкого перехода не будет, я хотела только чтобы продержался панк :-) до НГ, чтобы было необычно как-то...
а вообще я постоянно делаю колорирование и уже через месяц после покраски хнаюсь (так как мне перенравливается) ...думаю и в этом случае будет так...

Вобщем впечатление позитивное, но все равно это не твой идеал. Попробуй обратится к стилисту.

я не знаю, где таких искать :( и потом разве парикмахер не есть полустилист? он же знает, что он может сделать и как это будет смотреться?

нет, почему, негативные мнения такие же мнения как и положительные... зачем мне неискреняя лесть ;)

ню не все воспринимают критику, так что...

хмм да? так может, если уже было в моде, то пришло время сново быть?

эта мода только только отшла, если ивернется то нескоро...

и потом разве парикмахер не есть полустилист? он же знает, что он может сделать и как это будет смотреться?

Апсалютна правильно! Только вот парикмахер который тебе помогал не следит за последними тенденциями, и посему ИМХО стилистом не является.

Апсалютна правильно! Только вот парикмахер который тебе помогал не следит за последними тенденциями, и посему ИМХО стилистом не является.

а что бы ты посоветовала?! есть идеи?! волосы у меня растут очень быстро, уже через 2 мес можно будет выстричь чего-то нового... :confused:

кстати про совет, тут были как раз советы: челку сделать гуше и сместить пробор с середины в сторону, что я и сделала

а что бы ты посоветовала?! есть идеи?! волосы у меня растут очень быстро, уже через 2 мес можно будет выстричь чего-то нового... :confused:

Моду ф топку. Должно нравиться тебе самой, выбирать МОДНЫЙ цвет - удел зашоренных людей.
ЗЫ: Может быть фотка неудачная, а может просто тебе идет и цвет и прическа ;)

я советовала еще в начале темы, ИМХО тебе очень пойдут кучеряшки. А цвет не главное, но я почему вижу тибя в темно русом, даже ближе к бежевому, может с лехкой рыжинкой.

волосы отрастают, макияж можно смыть... главное настроение!!! Если оно хорошее то любой стиль тебе к лицу! Удачи :клас:

Анютик, слегка, конечно, экстремально, но, как говорится, красоту ничем не испортишь. Красотуля)))))

теперь сама стрижка , не судите, что за мученно выгляжу, я специально улыбаться не умею....
Стрижка - супер! Выглядишь естественно и потрясно
(вот только фотку так и не смог открыть:( :-) )

я советовала еще в начале темы, ИМХО тебе очень пойдут кучеряшки. А цвет не главное, но я почему вижу тибя в темно русом, даже ближе к бежевому, может с лехкой рыжинкой.

волосы отрастают, макияж можно смыть... главное настроение!!! Если оно хорошее то любой стиль тебе к лицу! Удачи :клас:

ну кучеряшки - это же только при помощи химии?! химия - слишком глобально, и ассоциируется у меня с пуделиными прическами времен молодости наших мам...

а вот про цвет - не одна ты мне говоришь, моя подруга все грозиться меня покрасить!! :угу:

ну кучеряшки - это же только при помощи химии?! химия - слишком глобально

ЗАЧЕМ!!!!!!!?????????

Расказую, покупаешь фен с диффузором, баночку пены для волос, и ОППА! у тибя кучеряхи. Насчет молодости наших мам согласна, это было жутко. Но вот при помощи диффузора ты себе сделаешь ЕСТЕСТВЕННУЮ волну, плюс химией волосы жечь не будешь.:клас:

ЗАЧЕМ!!!!!!!?????????

Расказую, покупаешь фен с диффузором, баночку пены для волос, и ОППА! у тибя кучеряхи. Насчет молодости наших мам согласна, это было жутко. Но вот при помощи диффузора ты себе сделаешь ЕСТЕСТВЕННУЮ волну, плюс химией волосы жечь не будешь.:клас:
хммм мне кажеться, что у меня слишком тяжелый и густой волос для этого...

но самое проблематичное: я с трудом заставляю себя мыть голову 1-2 раза в неделю (благо волосы не жирнеют), очень часто вылетаю из дома не расчишавшись и расчесываюсь либо на автобусной остановки, либо уже на работе... так что мне надо что-то, чтобы само себя укладывала: прическа- отдыхай расческа!!!

если так, то диффузор именно для тибя!!!!!

укладываешь один раз прическу, а потом по утрам просто ниче с ней не делаешь - мне на три дня хватает, это при том что у мня волосы ваще никакой укладки не держат.

совет: сходи один раз в салон пускай они тебя на диффузор уложат, и ты сразу поймешь идет тебе или нет, долго держится или нет. а потом уже мона подумывать о покупке, если по душе придеца.

Привет. Я думаю,что ты сама можешь решить,что тебе больше пойдет. У меня есть диск COSMOPOLITAN. Это компьютерный подбор причесок. Там и макияж и прически и цвет волос. Все что тебе надо-это фото свое на компе. И,фантазирую сколько хочешь!!! Удачи тебе. Будут вопросы,пиши в приват

А если налысо?

Назад
Зверху Знизу