Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
В общем, почему ебсти тебя худо-бедно иногда еще соглашаются, а на большее надеяться уже не приходится.
Катю давно уже не ****. В одной из первых тем она жаловалась, что все ****снимают её страшных подруг, а её не замечают.

Катю давно уже не ****. В одной из первых тем она жаловалась, что все ****снимают её страшных подруг, а её не замечают.

а от это уже пичалька, товаГищи! давайте поможем Кате. может хоть тогда демографический вопрос немного прикроется:D?

Думаю, что не все настолько *****.
Пусть даже выбирают не ее, а подруг.
Но, полигамность МЧ не позволит им ебсти одну и ту же подругу всегда.
Поэтому, если подождать, то, в конце-концов, подойдет и Катина очередь.

а от это уже пичалька, товаГищи! давайте поможем Кате.
Хочешь показать пример лично? Бог в помощь.

Думаю, что не все настолько *****.
Пусть даже выбирают не ее, а подруг.
Но, полигамность МЧ не позволит им ебсти одну и ту же подругу всегда.
Поэтому, если подождать, то, в конце-концов, подойдет и Катина очередь.

Хочешь показать пример лично? Бог в помощь.
Дружище, у женщин годы идут один за три, а то и четыре. Ждать, когда подойдёт очередь - непозволительная роскошь.

Дружище, у женщин годы идут один за три, а то и четыре. Ждать, когда подойдёт очередь - непозволительная роскошь.
А самой бросаться грудью (или грудями?) на зазевавшегося кандидата, и того хуже.
Можно или заполучить заику с нервным тиком, или, тьфу-тьфу-тьфу, нарваться на хорошо поставленный удар профессионала.
А время, ****, идет. Часики тикают.

В общем, только и остается, что ебашить эти тоскливые темы - "Хочу. Но, увы..."

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

Катюша, сначала надо адекватно оценить себя, свои возможности, а потом уже предьявлять требования...:)

Катюша, сначала надо адекватно оценить себя, свои возможности, а потом уже предьявлять требования...:)

А ты думаешь она не тянет? Катюха девуля мировая за нее мильен можно отдать не глядя

дык катька страшна как моя жизнь!
а тут себя в красавицы записала.
***... сама ****ина, ещё и нищебродка.
пальцы тут загибает.
хвасталась как стоматолога на бесплатную
полировку клыков раскрутила.

выеби стоматологшу и тебе клыки полирнут :D

Ну 1 форумчанин как минимум ездит на Lexus LX 570,а он стоит ~140к $

Он женат наверное.

а тебе че завидно? ты же сама все читаешь, что я гоню)) могу на таком электорате уже бабло зарабатывать, только как пока не придумала. может соц.сеть флудеров открыть?

а тебе че завидно? ты же сама все читаешь, что я гоню)) могу на таком электорате уже бабло зарабатывать, только как пока не придумала. может соц.сеть флудеров открыть?

Самомнение у тебя просто супер:)Всем бы такое:)

а что вы готовы предоставить богатому мужику ?

а что вы готовы предоставить богатому мужику ?

Что попросит. то и предоставлю. Скажу одно - если я где-то появлюсь с богатым мужиком, все остальные мужики тут же начнут ему завидовать. :D

Назад
Зверху Знизу