Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше похоже на продажу себя...
не, я хз: в жизни Вас не видела... так что судить не могу. но как по мне, так думают многие
Ага у меня еще и зубки белые.)
Продавать себя, и продавать свои навыки, это, согласитесь, немного разные вещи.А разве человек не вынужден всю жизнь себя продавать? хотя бы тому же работодателю...
Зубы НУЖНО отбеливать каждые 3 месяца(личный опыт).Поэтому долго они у тебя белыми не будут,не обнадёживайся.![]()
Ниче - без **** и жизнь плоха, найду еще одного стоматолого)) спасибо. что предупредили
а кроме богатства больше ничего не нужно?
а кроме богатства больше ничего не нужно?
Катя, если исключить случайность и зависть, как абсолютно неуместные в данном случае, остается вопрос.Обо мне тут не знаю, как многие думают, но пишут исключительно всякое ******.
А потом? Найти-то можно. Но, что делать дальше?ну так ищи того, кто будет нужен. в будущем![]()
Зубы НУЖНО отбеливать каждые 3 месяца(личный опыт).Поэтому долго они у тебя белыми не будут,не обнадёживайся.![]()
Катя, если исключить случайность и зависть, как абсолютно неуместные в данном случае, остается вопрос.
Почему столько ****** пишут - именно о тебе?
А потом? Найти-то можно. Но, что делать дальше?
Вы уточните? У всех свои критерии.и в постеле было все на пятерочку
Ну 1 форумчанин как минимум ездит на Lexus LX 570,а он стоит ~140к $
Катя ROZE
а ты этого богатства стоишь? и что предложишь взамен кроме себя глупой
если у богатого уже дюжина таких дурочек побывала и может + - побывает еще одна на 1-2 раза)))
Катя ROZE
а ты этого богатства стоишь? и что предложишь взамен кроме себя глупой
если у богатого уже дюжина таких дурочек побывала и может + - побывает еще одна на 1-2 раза)))
Судя по твоим темам у тебя вообще ни какого нет...Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.![]()
Спасибо, я меньше чем за 800 из дома не выхожу, а за такие деньги могу тебе чай засунуть в очко - нравятся такие игры?D
Укажите валюту, а то страшно![]()