Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
больше похоже на продажу себя...

А разве человек не вынужден всю жизнь себя продавать? хотя бы тому же работодателю...

не, я хз: в жизни Вас не видела... так что судить не могу. но как по мне, так думают многие

Обо мне тут не знаю, как многие думают, но пишут исключительно всякое ******.

А разве человек не вынужден всю жизнь себя продавать? хотя бы тому же работодателю...
Продавать себя, и продавать свои навыки, это, согласитесь, немного разные вещи. :)

Хотя... тут конечно у кого какие навыки... :rolleyes:
:іржач:

Зубы НУЖНО отбеливать каждые 3 месяца(личный опыт).Поэтому долго они у тебя белыми не будут,не обнадёживайся. :)

Ниче - без **** и жизнь плоха, найду еще одного стоматолого)) спасибо. что предупредили

а кроме богатства больше ничего не нужно?

Обо мне тут не знаю, как многие думают, но пишут исключительно всякое ******.
Катя, если исключить случайность и зависть, как абсолютно неуместные в данном случае, остается вопрос.
Почему столько ****** пишут - именно о тебе?
ну так ищи того, кто будет нужен. в будущем:D
А потом? Найти-то можно. Но, что делать дальше?

Здешнее Катино творчество состоит практически из однотипных тем.
Мол, нашелся/попался еще один. И все было. Ну, или почти все.
А потом настал ****ец "счастью".
И опять все начинается сначала.

Катя ROZE

а ты этого богатства стоишь? и что предложишь взамен кроме себя глупой
если у богатого уже дюжина таких дурочек побывала и может + - побывает еще одна на 1-2 раза)))

Катя, если исключить случайность и зависть, как абсолютно неуместные в данном случае, остается вопрос.
Почему столько ****** пишут - именно о тебе?
А потом? Найти-то можно. Но, что делать дальше?

ей нужно найти психолога! или психотерапевта... думаю ей должно помочь:клас:

Катя ROZE

если у богатого уже дюжина таких дурочек побывала и может + - побывает еще одна на 1-2 раза)))

стою, стою, ну ***...;)

Катя ROZE

У меня есть подруга, она работает в месте скопления самых богатых людей Харькова. У нее были мужики с такими фамилиями - закачаешься. И ни один кроме цветочка ничего не подарил! Так что вот таких дурочек они и имеют - бесплатно. а я к ним не отношусь!

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)
Судя по твоим темам у тебя вообще ни какого нет...

Спасибо, я меньше чем за 800 из дома не выхожу, а за такие деньги могу тебе чай засунуть в очко - нравятся такие игры?;)D

Укажите валюту, а то страшно:D
Кстати....меня терзают смутные сомнения, что за эти деньги Вы чай не ему в очко готовы засунуть...

Останнє редагування:
Ты тролль или реально такая ****?

Назад
Зверху Знизу