Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мы же не в налоговой, сэр. Фотка вашей стены с наклеенными сто долларовыми купюрами вместе обоев. Чем больше стенка, тем больше шансов :)

шо, думаешь Катя поведется?
003.jpg

Кать, хочешь быть на ее месте???

Многие придерживаются твердого убеждения, что все мои темы - это реальность. Но смею Вас разуверить - это далеко не так. Неужели я не знаю, что тут отродясь не лбыло боагтых мужиков.. просто интересно что из этого получится.. вот и все.

Ты ото лучше научись малевать без ошибок, для начала;)...

Многие придерживаются твердого убеждения, что все мои темы - это реальность. Но смею Вас разуверить - это далеко не так. Неужели я не знаю, что тут отродясь не лбыло боагтых мужиков.. просто интересно что из этого получится.. вот и все.

а что ты хочешь, чтоб из этого получилось?

а что ты хочешь, чтоб из этого получилось?

просто почитать хочу, и в лс тоже..Интересно же.))

Ты ото лучше научись малевать без ошибок, для начала;)...

я на эпле печатаю, а свет не включаю -
экономлю, денег нет:D

А кто ж те поведал о том, шо я таки любитель вводить дам в заблуждение??? Мне сие удовольствия не доставляет..
почему сразу вводить в заблуждение?!:eek:
нееет! не обижать для начала презрением и пренебрежением, ибо каждый человек - существо уникальное и достойное уважения (а некоторые - даже восхищения!).
А там, глядишь, и вовсе сделать приятное захочется (подариииить.....:rolleyes: если не брюлики, дык надежду на них...), ибо
в каждом человеке зиждется доброе начало :увага:

не в деньгах счастье..зачем вам богатый? пусть лучше будет любимый..

почему сразу вводить в заблуждение?!:eek:
нееет! не обижать для начала презрением и пренебрежением, ибо каждый человек - существо уникальное и достойное уважения (а некоторые - даже восхищения!).
А там, глядишь, и вовсе сделать приятное захочется (подариииить.....:rolleyes: если не брюлики, дык надежду на них...), ибо
в каждом человеке зиждется доброе начало :увага:

Да **** ты ему рассказываешь? Это мурло за мной из темы в тему ходит и обсирает непонятно за что - самоутверждается по любому, ****...

Катя, я уверен, что кто-то наверняка уже задавал этот вопрос в теме.
Но, сомневаюсь, что ты ответила.
Поэтому, еще раз - "А нахуя бы богатому мужчине понадобилась ты?"

Предположу, что грамотный ответ несколько увеличит твои гипотететические шансы найти того, кто нужен.
Используешь такую возможность?

Предположу, что грамотный ответ несколько увеличит твои гипотететические шансы найти того, кто нужен.
Используешь такой шанс?
уточню - аргументированный! ;)
а лучше - развернутый бизнес -план для обоснования будущих инвестиций:D

Да **** ты ему рассказываешь? Это мурло за мной из темы в тему ходит и обсирает непонятно за что - самоутверждается по любому, ****...

...может он таким образом выражает свою симпатию и пытается привлечь твоё внимание к своей персоне?:rolleyes:

Используешь такую возможность?

как на ***? я всегда встречаюсь только с богатыми, вот и последний был такой же, я к нему еще и чувства испатывала, но..он игрок, каждый день в ******, все проебывает... А если я с ними встречаюсь, значит они что-то во мне находили. я знаю ответ на твой вопрос, но..не скажу, иначе будет не интересно;)

Для меня Катько - зеркало нашего общества. Так сказать наслаждайтесь видом: бабло побеждает добро :)

и толку?
ну есть бабло? но это всего лишь бабло.

вопрос в том, что таких кать реально много, и если катя думает что реально может найти состоятельного одинокого мужика, то она ТП.
и этим все сказано.

так кать, что ты можешь предложить "за красивую жизнь"?

вопрос в том, что таких кать реально много, и если катя думает что реально может найти состоятельного одинокого мужика, то она ТП.
и этим все сказано.

так кать, что ты можешь предложить "за красивую жизнь"?

а ответ в том, что часть таких кать реально находят желаемое. этим подавая пример другим

и этим все сказано.

это шо за аббревиатура, простите?

а ответ в том, что часть таких кать реально находят желаемое. этим подавая пример другим

Да, да, да. есть девки в сто раз красивее меня, но...увы и ах, они мало того что не ищут багатого. так они еще и не развиваются, не читают книг, не занимаются фигурой - а кому там какие Бог задатки дал - все ранво жизнь все испортит, если не заниматься собой. И к 27-30 из них получаются тетки. а я так считаю - лишь бы не вильнос трашное лицо и ноги не кривые. и всего добиться можно, главное себя с ними правильно вести

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

Катенька, ты долго на столе спать бушь? так и красивых, и богатых, и вообще - мужчин, пропустишь:D
(см.аваторку)

Назад
Зверху Знизу