Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Да, да, да. есть девки в сто раз красивее меня, но...увы и ах, они мало того что не ищут багатого. так они еще и не развиваются, не читают книг, не занимаются фигурой - а кому там какие Бог задатки дал - все ранво жизнь все испортит, если не заниматься собой. И к 27-30 из них получаются тетки. а я так считаю - лишь бы не вильнос трашное лицо и ноги не кривые. и всего добиться можно, главное себя с ними правильно вести

читаешь книги?

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

ой-вей, и после этого ви таки не видете необходимости в легализации проституции :eek:

Пороть Катю надо было вовремя. Сейчас, если порють, так она за это деньши берет. :) Не исправишь уже ничего в консерватории. :(

а ответ в том, что часть таких кать реально находят желаемое. этим подавая пример другим

и?
кого находят? например?)

поверьте, дальше "пары ебли" не зайдет. хотя бы потому, что в реальной жизни такая женщина не будет вызывать уважения, а и потому к ней отношение будет соответствующее. Дело не в деньгах. Дело в "не падать лицом в грязь". А репутация - дело очень тонкое.
Я понимаю, что катя - жирный тролль - но я знаю очень мало примеров, что бы бедная девочка, богатый дядя, и все счастливы в наших реалиях.

как на ***? я всегда встречаюсь только с богатыми, вот и последний был такой же, я к нему еще и чувства испатывала, но..он игрок, каждый день в ******, все проебывает... А если я с ними встречаюсь, значит они что-то во мне находили. я знаю ответ на твой вопрос, но..не скажу, иначе будет не интересно;)

Скорей получите вот, что

Богатые мужики ищут богатых баб. Бедную или среднего достатка девушку могут только использовать в виде праститутки, да и то ненадолго:D

от же ж..... нет шоб передавать из уст в уста, из рук в руки - светлое, мирное..... знаааания полезные :увага:
ээээх....

извините, но между гетеросексуальными мужчинами может быть только так :D так и знание в какой-то степени полезное)

и?
кого находят? например?)

поверьте, дальше "пары ебли" не зайдет. хотя бы потому, что в реальной жизни такая женщина не будет вызывать уважения, а и потому к ней отношение будет соответствующее. Дело не в деньгах. Дело в "не падать лицом в грязь". А репутация - дело очень тонкое.
Я понимаю, что катя - жирный тролль - но я знаю очень мало примеров, что бы бедная девочка, богатый дядя, и все счастливы в наших реалиях.

но слухи ходят, что такие есть.

всякие рублевские жены, клиентки пети листермана и т.п.

Да **** ты ему рассказываешь?
:кава2: Анука напрягись, мож еще какой нить ответ твой мозк таки родит..
почему сразу вводить в заблуждение?!:eek:
нееет! не обижать для начала презрением и пренебрежением, ибо каждый человек - существо уникальное и достойное уважения (а некоторые - даже восхищения!).
А там, глядишь, и вовсе сделать приятное захочется (подариииить.....:rolleyes: если не брюлики, дык надежду на них...), ибо
в каждом человеке зиждется доброе начало :увага:

Охдатыче:eek:... Правда штоль:confused:??? А я и неведал подобного...:D

Зы - да, таки соглашусь, троляки ХФшные уникальны, и достойны восхищения...:D

Богатые мужики ищут богатых баб. Бедную или среднего достатка девушку могут только использовать в виде праститутки, да и то ненадолго:D

...не соглашусь с вами! не всегда богатые мужчины ищут женщин под стать себе(богатых)! обьясню почему: самодостаточной женщиной ооочень сложно управлять, если чё не так самодостаточная скажет:"досвидос! имела я тебя ввиду с твоими бабками! у меня есть свои(бизнесс, квартира, машина, курорты)! а вот не богатая девушка будет обеими "лапками" держаться за бабло и бояться что-либо брякнуть не в пАпад...

...не соглашусь с вами! не всегда богатые мужчины ищут женщин под стать себе(богатых)! обьясню почему: самодостаточной женщиной ооочень сложно управлять, если чё не так самодостаточная скажет:"досвидос! имела я тебя ввиду с твоими бабками! у меня есть свои(бизнесс, квартира, машина, курорты)! а вот не богатая девушка будет обеими "лапками" держаться за бабло и бояться что-либо брякнуть не в пАпад...

ага. и чай наливать по 20 раз)) может вы и парвы, богатые мужики не любят богатых телочек. Я не беру в расчет молодых, до 23 лет - я беру старше 30 и тех кто разведен особенно.

как на ***? я всегда встречаюсь только с богатыми
Катя, вся ***ня в том, что встречаться-то ты с ними, может быть, и встречаешься.
Только **** толку. Рано или поздно тебе снова приходится все начинать сначала.

Найти богатого, это не все. Как говорил О.Бендер, "Если в стране ходят денежные знаки, значит, есть и те, у кого их дохуя".
Удержать такого богатого Буратино, убедить его в необходимости вкладывать бабло в тебя - вот, "задача №1".
если я с ними встречаюсь, значит они что-то во мне находили.
Лучше тебе не знать что именно они искали.
Ибо, как гласит народный фольклор, соприкоснувшиеся с правдой жизни, частенько становятся пациентами отделения травматологии.
Ранит правда. А иногда и убивает. Вернее, чем очередь из "Калашникова".
Впрочем, это не о тебе.
я знаю ответ на твой вопрос, но..не скажу, иначе будет не интересно;)
Интересно, не интересно. ***** это все. Главное, чтобы было правдоподобно.
Не надоело еще создавать однотипные темы - почему у тебя нет ни умного, ни богатого, ни красивого?
В общем, почему ебсти тебя худо-бедно иногда еще соглашаются, а на большее надеяться уже не приходится.

Назад
Зверху Знизу