Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передай теще привет и благодарности за стильные одежды молодого!
У нее хороший вкус и она не жалеет денег деткам на радости!
фрак для пианистов...и...

Такими особенностями своего вида фрак обязан тому, что он был первоначально элементом кавалерийской униформы офицеров, а его форма позволяла им, одновременно удобно находиться в седле, верхом на коне, и при этом ещё и эффектно выглядеть.
Появился фрак во Франции в середине 18-го века и был исключительной военной одеждой и первоначально ни в коем случае, не относился к парадной одежде. Но тот факт, что в те времена офицеры были из высшего сословия и, конечно же, часто появлялись на званых вечерах и балах, постепенно привел к тому, что фрак стал модной на те времена одеждой для торжественных случаев.
ты давно покупал авто?За 6000 можно найти ипонца или немца живого. Ниже - головные боли или убитый Лайнос который можно поднять.
и оставшийся 1% это немногочисленные и ухоженные из которых 90% достаются перекупам и потом выставляются втрипистыдорого.
т.е остается 0,1% которые по чисто фартовой вероятности и правильной расстановке звёзд могут достаться именно тебе.
Мегапритензий по ним собсно смертельных и до сих пор нет, но зато всякой другой куйни повылазило, то релюшки, то шлангочка, то бензонасос, то выхлопная, то еще какаянить хрень которая очень редко выходит из строя и не ходовая, что все продавцы делают такие глаза
и приходится ждать хренову кучу времени чтобы эту запу привезли.Чего не могу сказать о тебе. Ты бы наверняка со стыда сгорел, если б вывесили твою свадебную фото

Так ты застрял на уровне моды 18-19х веков?

Судя по всему ты не в курсе. А еще есть классика - она вне моды. А еще говорят лысеют от ума и мудрости...ты давно покупал авто?
за 6к б\у японцы и немцы в 95% трупаки, 4% даже после осмотра перетруски вроде не трупак полный в конце концов в течении 1 года понимаешь что он тоже трупаки оставшийся 1% это немногочисленные и ухоженные из которых 90% достаются перекупам и потом выставляются втрипистыдорого.
т.е остается 0,1% которые по чисто фартовой вероятности и правильной расстановке звёзд могут достаться именно тебе.
я как раз искал в диапазоне 6-7к, насмотрелся и на 626geпнуццо трупиков и 323раздолбайки , 323 fгавноубитые, galantотелеги, 80(b4) бля продайте за 4 , пару развалоpassatов, hondaтрупоcivicовсем опа и accordодеребанов и golfсцука оцинкованных, 100ок епнуццо она шо больше 15л жрет с кондером и еще множество остальных великолепных рыдванов
Ориентировался в сторону япов а именно 626 поэтому их пересмотрел очень много и по области ездил. в начале искал живые, потом поняв что это невозможно, из этого множества убитомобилей старался уже выбрать не совсем мертвяка, выбрали не без помощи осмотра специалистов (смотрели кузов, ходовку, движок), вроде ничего (это я так тогда подумал). мля ка же я ошибалсяМегапритензий по ним собсно смертельных и до сих пор нет, но зато всякой другой куйни повылазило, то релюшки, то шлангочка, то бензонасос, то выхлопная, то еще какаянить хрень которая очень редко выходит из строя и не ходовая, что все продавцы делают такие глаза
и приходится ждать хренову кучу времени чтобы эту запу привезли.

ты давно покупал авто?
я как раз искал в диапазоне 6-7к, насмотрелся и на 626ge
Ориентировался в сторону япов а именно 626 поэтому их пересмотрел очень много и по области ездил. в начале искал живые, потом поняв что это невозможно, из этого множества убитомобилей старался уже выбрать не совсем мертвяка, выбрали не без помощи осмотра специалистов (смотрели кузов, ходовку, движок), вроде ничего (это я так тогда подумал). мля ка же я ошибалсяМегапритензий по ним собсно смертельных и до сих пор нет, но зато всякой другой куйни повылазило, то релюшки, то шлангочка, то бензонасос, то выхлопная, то еще какаянить хрень которая очень редко выходит из строя и не ходовая, что все продавцы делают такие глаза
и приходится ждать хренову кучу времени чтобы эту запу привезли.
Но сноровка нужна - не спорю. Почему трупаков много, потому что на таких машинах ездят сами. И не продают то что нравится. По сему хороших вариантов мало - но они есть!Я женился потому что хотел узаконить отношения с любимой девушкой, а не для того чтобы по форумам фотки постить не смеха ради а зависти для!![]()
м
тодже листал инетрынки - такой супербизнескласс, как у иксрея - 4500-5000 - пылятся![]()
Когда они по 8000 были.
Я тоже ее брал за 4500 только три года нзадКогда они по 8000 были.
И с мои мбзнесс классом не сравнить так как я восстановил ее, а то что продается - просит 2-3 куе сверху чтобы стать как у Хрея
За 6 к будет хороший варик!

Я человек публичный,

какой может быть хороший варик у тачски с пробегом 250 000 под уже неиспользующимся шильдиком компании![]()

)))))))))))))))еще раз повторяю, я искал до 7к и пересмотрел вариантов уж поверь мне, аж балда закипела, и искал довольно продолжительное время.Короче кто ищет тот найдетНо сноровка нужна - не спорю. Почему трупаков много, потому что на таких машинах ездят сами. И не продают то что нравится. По сему хороших вариантов мало - но они есть!
А вот за 4к - точно нет.

Давай ты будешь стараться использовать русский язык,
какой может быть хороший варик у тачски с пробегом 250 000 под уже неиспользующимся шильдиком компании![]()
Ну а кого интересует, что там хотел и узаконивал какойто парень из села. Я человек публичный, естественно что какие-то уроды взломали страницу моей жены и вытянули эти фотоографии.
Но про то что ты сгорел бы от стыда - это факт )) Знаю я покатиловские свадьбы
мода циклична, ВалерияСудя по всему ты не в курсе. А еще есть классика - она вне моды. А еще говорят лысеют от ума и мудрости...
тодже листал инетрынки - такой супербизнескласс, как у иксрея - 4500-5000 - пылятся![]()

Когда человеку похуй на себя и он относится без критики к себе - это психически больной человекИ я сомневаюсь, что она тебя любит, ав если это так - то это сексуальное отклонение и в ней есть лесбийские корни или любовь к доминированию. Потому что мужиком тебя врядли назовешь и по характеру ты женственный, прогибающийся типок
Автомобиль находится в Украине, если чо. В германии таких тазов по 300 евро друг на дружке стоят
Тебе рассказали куда идти уже, не хочу повторять, не думай, что телепузики умней остальных.
У тебя вся машина 8уе стоит новая. А ты пишешь о обычной шмотке за 4. Вопросов нет фрак может стоить и дороже, но зачем так палится что тебя родственники одевают и обувают?ты чего малыш, забылся? Быстро фотографию убрал
К слову говоря этот смокинг обошелся ровно во столько, сколько давид за всю свою жизнь накопил на машину - 4000 уе ))
спасибо что пояснил. Ну не всем же быть среднестатистическим владимиром, который не интересен даже соседям по лестничной клетке
зачем мне понимать мотивы издевательства над твоей дочерью. Наверное ты ревнуешь, что она родилась девочкой, а ты тоже, но в мужском нелепом теле
Вы с какой планеты? Это в лохляндии такие ценыВ названии темы и так всё понятно, но, есть масса вариантов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или это всё разводняк? какие будут мысли по этому поводу?. Флуд в рамках приличия.

ну вот :
В данном письме я опишу условия продажи моего автомобиля.
Если эти условия будут для Вас приемлемы, то связаться со мной Вы сможете вот по этой почте: (e-mail скрыт)
Растаможен.
Ни юридических, ни иных проблем не имеет.
В идеальном состоянии и на самом деле не требует ни каких вложений.
В связи с тем, что я получил новый, более выгодный рабочий контракт в USA, я поменял место работы и соответственно место жительства. Живу на две страны: Израиль - США.
В Вашей стране у меня остался автомобиль, который на данный момент получается мне не нужен и только дешевеет, простаивая в арендованном мною гараже на территории НИИ, где я раньше работал. Я работаю в нефтяном бизнесе.
В связи с чем, я решил продать автомобиль быстро и не дорого, но только так, как удобно мне. Именно в связи с описанными нестандартными условиями продажи и обусловлена столь низкая стоимость автомобиля.
Условия продажи:
1. Необходимо совершить денежный перевод на сумму равной стоимости автомобиля на указанные мною данные через систему быстрых денежных переводов Western Union.
2. После осуществления платежа, Вы высылаете мне на e-mail в электронном виде копию квитанции об оплате.
3. Я звоню в банк и, если мне подтверждают, что перевод существует, то в течении двух-трех дней я вылетаю к Вам для переоформления автомобиля.
4. А контрольный номер из десяти цифр, который Вам выдаст операционист банка при отправлении перевода и который в свою очередь необходим для получения этого перевода, Вы укажите мне только тогда, когда мы переоформим авто на Вас и Вы получите его в своё пользование.
То, что данный способ прозрачен и безопасен для Вас, можно убедиться, поговорив с банковским работником любого банка, где есть Western Union.
То есть риска с Вашей стороны потерять свои деньги нет ни какого.
Если Вас все таки не устраивают мои условия продажи моего автомобиля, то прошу Вас не писать мне вообще, так как по другому продавать я просто не буду.
Заранее спасибо.
.... можно брать....50/50Не могу согласиться.
Есть два самых важных фактора:
- четко понимать потребности
- четко понимать сколько стоит решение удовлетворяющее потребностям
В наше время - время легкодоступной информации по "не знанию" никто не продаст за дешево. Если есть дешевый вариант то единственным "не знающим" может оказаться покупатель, но ни как не продавец.
Так же есть неоспоримое правило что на любой товар есть минимальная цена.
Так тебе никто не предложит за 200 грн TFT панель 40". Как бы того не хотелось, но цена на такие вещи стартует от 4000 грн.
ТО же самое и по авто. Среди всего огромного перечня марок и моделей на самом деле выбирать не из чего. А если учесть еще и бюджет в 4000 баксов - то тут совсем все печально.
Ценник на хороший автомобиль начинается от 10 000. Все что ниже - это уже компромиссы. Компромиссы - это для кого то просто потраченное время на устранение проблем, а для кого то это самые что ни на есть проблемы.
По своему опыту скажу (хотя уже не однократно говорил).
Свое авто я купил за 4500.
Для того чтобы привести в порядок я вложил в нее уже 3000+ уе сверху.
То есть я потратил множество часов и денег в общей сумме 7500 баксов.
За эту сумму можно купить более свежее авто и уже заранее лишенное тех недостатков которые я устранял.
Но к чему я это?
К тому что опять мы пришли к сумме в 8000Несмотря на то что авто было куплено за 4500 - хорошим оно стало когда его ценник приблизился к отметке в 8000. А когда я сделаю все задуманное то 8000 в ней уже будет точно!
А вот продам я ее за 5500 - не более.
Так вот по здравому смыслу - не лучше ли было сразу купить авто за 7000 и продать его спустя 3 года за 6500 ?
Но у меня это первое авто, это мой первый опыт. Я даже рад что все так случилось так как именно благодаря всему этому я начал разбираться во многих вещах, научился ремонтировать и обслуживать, оценивать состояние других авто и тп. Для меня это плата за опыт!
Но возвращаясь к теме.
Авто стоит 10 000. Все что ниже - то геморой!
За 8000 ты покупаешь практически безпроблемное авто.
За 6000 ты покупаешь то что стоит вложения средств.
За 4000 ты покупаешь что что не стоит и не вернет даже половины вложенных средств.
Любая вещь имеет свою цену. Для автомобиля как такового - это 10 000 уе.