4000 грн на місяць

Хочу авто

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40930
Хочу авто

В названии темы и так всё понятно, но, есть масса вариантов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или это всё разводняк? какие будут мысли по этому поводу?. Флуд в рамках приличия.

шото цены халявные:)

развод какой-то, может даже телефонный.
зы: я бы наверное лансера взял за такие бапки

сеатик вроде нормальный.

звонить кто-то пробовал??
если телефонный развод - то переадресовывает или просит перезвонить на короткий номер или отправить смс

А я седня тоже наткнулся на сладкую цену:

Позвоните кто-то спросите.

И во всех этих объявлениях запрет на комментирование.

Где-то натыкался на описание подобного развода, типо чел уехал на пмж и машину показать не может. Но после предоплаты приедет и продаст авто. Я деталей не помню, но примерно так.

Хочешь я Ламборджини на авториа продавать начну по 8000 енотов?:іржач:

а какой прикол? тебе бабки приходят за входящие?

А я седня тоже наткнулся на сладкую цену:

Позвоните кто-то спросите.

там на капот кто-то упал...

там слева возле каждой объявы текст

Внимание!
Участились обращения пользователей AUTO.ria.ua о случаях мошенничества. Будьте бдительны, не доверяйте предложениям с подозрительно низкой ценой. Подробнее

а какой прикол? тебе бабки приходят за входящие?
Мне на Киевстар приходят;) А это мысль:D

Один из вариантов:
Где-то натыкался на описание подобного развода, типо чел уехал на пмж и машину показать не может. Но после предоплаты приедет и продаст авто. Я деталей не помню, но примерно так.

ну вот :

В данном письме я опишу условия продажи моего автомобиля.
Если эти условия будут для Вас приемлемы, то связаться со мной Вы сможете вот по этой почте: (e-mail скрыт)
Растаможен.
Ни юридических, ни иных проблем не имеет.
В идеальном состоянии и на самом деле не требует ни каких вложений.
В связи с тем, что я получил новый, более выгодный рабочий контракт в USA, я поменял место работы и соответственно место жительства. Живу на две страны: Израиль - США.
В Вашей стране у меня остался автомобиль, который на данный момент получается мне не нужен и только дешевеет, простаивая в арендованном мною гараже на территории НИИ, где я раньше работал. Я работаю в нефтяном бизнесе.
В связи с чем, я решил продать автомобиль быстро и не дорого, но только так, как удобно мне. Именно в связи с описанными нестандартными условиями продажи и обусловлена столь низкая стоимость автомобиля.
Условия продажи:
1. Необходимо совершить денежный перевод на сумму равной стоимости автомобиля на указанные мною данные через систему быстрых денежных переводов Western Union.
2. После осуществления платежа, Вы высылаете мне на e-mail в электронном виде копию квитанции об оплате.
3. Я звоню в банк и, если мне подтверждают, что перевод существует, то в течении двух-трех дней я вылетаю к Вам для переоформления автомобиля.
4. А контрольный номер из десяти цифр, который Вам выдаст операционист банка при отправлении перевода и который в свою очередь необходим для получения этого перевода, Вы укажите мне только тогда, когда мы переоформим авто на Вас и Вы получите его в своё пользование.
То, что данный способ прозрачен и безопасен для Вас, можно убедиться, поговорив с банковским работником любого банка, где есть Western Union.
То есть риска с Вашей стороны потерять свои деньги нет ни какого.
Если Вас все таки не устраивают мои условия продажи моего автомобиля, то прошу Вас не писать мне вообще, так как по другому продавать я просто не буду.
Заранее спасибо.

Мошенников что-то всё больше кругом...

Назад
Зверху Знизу