4000 грн на місяць

Хочу авто

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
ну нету таких цен... продавцы все запретили коментить объяву... зачем запрещать? Что б дольше жила тема и больше лохов окучить... ты ж не лох? Заработаешь значит еще столько же сколько их цена и купишь реальный таз

шо можно купить за 4,5-5,0куе?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
а ты типа не в курсе

Мошенничество.
Если шишек мало или есть здравый смысл\время и желание точно понять на каком этапе развести захотят - то можно потратить времени немного.

Что купить за 3.5-4
Олимпус искал.

Самый здравый смысл - если пока естьколеса какие то то собирать чтобы было 8000. Если до 8000 очень далеко то нужно 6000. За 6000 можно найти ипонца или немца живого. Ниже - головные боли или убитый Лайнос который можно поднять.

Самый здравый смысл - если пока естьколеса какие то то собирать чтобы было 8000. Если до 8000 очень далеко то нужно 6000. За 6000 можно найти ипонца или немца живого. Ниже - головные боли или убитый Лайнос который можно поднять.

этот фактор безпределен... чем больше бабла, тем больше вариантов покупки. сразу начинаются нюансы при выборе. может эту.. может ту...

Кругом Жулики!

этот фактор безпределен... чем больше бабла, тем больше вариантов покупки. сразу начинаются нюансы при выборе. может эту.. может ту...

Не могу согласиться.
Есть два самых важных фактора:
- четко понимать потребности
- четко понимать сколько стоит решение удовлетворяющее потребностям

В наше время - время легкодоступной информации по "не знанию" никто не продаст за дешево. Если есть дешевый вариант то единственным "не знающим" может оказаться покупатель, но ни как не продавец.
Так же есть неоспоримое правило что на любой товар есть минимальная цена.
Так тебе никто не предложит за 200 грн TFT панель 40". Как бы того не хотелось, но цена на такие вещи стартует от 4000 грн.
ТО же самое и по авто. Среди всего огромного перечня марок и моделей на самом деле выбирать не из чего. А если учесть еще и бюджет в 4000 баксов - то тут совсем все печально.
Ценник на хороший автомобиль начинается от 10 000. Все что ниже - это уже компромиссы. Компромиссы - это для кого то просто потраченное время на устранение проблем, а для кого то это самые что ни на есть проблемы.
По своему опыту скажу (хотя уже не однократно говорил).
Свое авто я купил за 4500.
Для того чтобы привести в порядок я вложил в нее уже 3000+ уе сверху.
То есть я потратил множество часов и денег в общей сумме 7500 баксов.
За эту сумму можно купить более свежее авто и уже заранее лишенное тех недостатков которые я устранял.
Но к чему я это?
К тому что опять мы пришли к сумме в 8000 ;) Несмотря на то что авто было куплено за 4500 - хорошим оно стало когда его ценник приблизился к отметке в 8000. А когда я сделаю все задуманное то 8000 в ней уже будет точно!
А вот продам я ее за 5500 - не более.
Так вот по здравому смыслу - не лучше ли было сразу купить авто за 7000 и продать его спустя 3 года за 6500 ?
Но у меня это первое авто, это мой первый опыт. Я даже рад что все так случилось так как именно благодаря всему этому я начал разбираться во многих вещах, научился ремонтировать и обслуживать, оценивать состояние других авто и тп. Для меня это плата за опыт!

Но возвращаясь к теме.
Авто стоит 10 000. Все что ниже - то геморой!
За 8000 ты покупаешь практически безпроблемное авто.
За 6000 ты покупаешь то что стоит вложения средств.
За 4000 ты покупаешь что что не стоит и не вернет даже половины вложенных средств.

Любая вещь имеет свою цену. Для автомобиля как такового - это 10 000 уе.

По своему опыту скажу (хотя уже не однократно говорил).
Свое авто я купил за 4500.
Для того чтобы привести в порядок я вложил в нее уже 3000+ уе сверху.
То есть я потратил множество часов и денег в общей сумме 7500 баксов.
За эту сумму можно купить более свежее авто и уже заранее лишенное тех недостатков которые я устранял.
Но к чему я это?
К тому что опять мы пришли к сумме в 8000 ;) Несмотря на то что авто было куплено за 4500 - хорошим оно стало когда его ценник приблизился к отметке в 8000. А когда я сделаю все задуманное то 8000 в ней уже будет точно!
А вот продам я ее за 5500 - не более.
согласен 100%, сам много раз проходил через такое. Но, при вложении дополнительных средств в машину, реально понимаешь, что всё, или практически всё уже перебрано. и никто не даст гарантию, что купив авто даже за 10куе, не бедешь вкладывать.
Так вот по здравому смыслу - не лучше ли было сразу купить авто за 7000 и продать его спустя 3 года за 6500 ?
Но у меня это первое авто, это мой первый опыт. Я даже рад что все так случилось так как именно благодаря всему этому я начал разбираться во многих вещах, научился ремонтировать и обслуживать, оценивать состояние других авто и тп. Для меня это плата за опыт!

Любая вещь имеет свою цену. Для автомобиля как такового - это 10 000 уе.

ну не знаю. Я своим ланосом доволен. не пересыпал, не перебирал. Отслужил как учебный мобиль свое отлично. Доволен очень им. Останутся светлые воспоминания как о мобиле сел и поехал, в принципе.

Но следующий таз уже да, нужно будет тыщ за 15-20 брать, что б в полной мере комфортом насладиться :)

ну не знаю. Я своим ланосом доволен. не пересыпал, не перебирал. Отслужил как учебный мобиль свое отлично. Доволен очень им. Останутся светлые воспоминания как о мобиле сел и поехал, в принципе.

Но следующий таз уже да, нужно будет тыщ за 15-20 брать, что б в полной мере комфортом насладиться :)

10 000 я говорю за актуальный автомобиль. Коим ни ланос ни моя мазда уже не являются.

Актуальный - это свежий конструктивно, имеющий климат\гур\абас\электропакет\подушки.
Ланос это автомобиль середины 90х созданный на базе автомобиля середины 80х.
Ну а так да. Он за свои деньги вполне нормальное авто. Просто его время как и время ЭЛТ телевизоров уже прошло давно. Хотя и сегодня их тоже смотрят - но не от хорошей жизни.

10 000 я говорю за актуальный автомобиль. Коим ни ланос ни моя мазда уже не являются.

Актуальный - это свежий конструктивно, имеющий климат\гур\абас\электропакет\подушки.
Ланос это автомобиль середины 90х созданный на базе автомобиля середины 80х.
Ну а так да. Он за свои деньги вполне нормальное авто. Просто его время как и время ЭЛТ телевизоров уже прошло давно. Хотя и сегодня их тоже смотрят - но не от хорошей жизни.

так гондурас )))) что ты хотел. Открой toyota.com или mazdausa.com и поплачь )))) А жизнь хоть у меня будет и хорошая, но новую 6-ку за 22к я не куплю физически :D

так гондурас )))) что ты хотел. Открой toyota.com или mazdausa.com и поплачь )))) А жизнь хоть у меня будет и хорошая, но новую 6-ку за 22к я не куплю физически :D

не совсем понял про 22.
Или это у них она там 22 стоит?
У нас намного больше :)
Но ниче, постепенно придем к свежачкам!
Вон по телеку и радиво говорят что Кризу подолано, на цэ пишло два рокы. Так что уже совсем скоро все будет хорошо! :D

Ты шутишь? готовь сухари... скоро накроит
Не дадут нам дешевых тачек... разве что лет через 30, но меня они к тому времени не будут переть

Да, от 20,5 стартует шестерка в штатах 2013 года )))) камрюха около 22-23 ))) Кохаймося в Видах )))

Ты шутишь? готовь сухари... скоро накроит
Не дадут нам дешевых тачек... разве что лет через 30, но меня они к тому времени не будут переть

Да, от 20,5 стартует шестерка в штатах 2013 года )))) камрюха около 22-23 ))) Кохаймося в Видах )))

тада...если у них Мустанг стоит от 22 новый, и камарики от 25-8 по-моему.

За одну зарплату там можно купить корча 2000 года в фарше наверное, еще и обслуженного на фирменном СТО все это время.
Нам так не жить!

ТС, там же на многих подписано без возможности перерегистрации, значит бока с доками, поэтому и цена, может двойник, может поварен и т.д. и т.п.
Еще как вариант, авто фейк, спецом заправлен на рио, дабы снизить среднюю цену по этой модели.
Зайдите например на те же 350Z там уже 2 года висят одни и те же тачки 2007года, по 25 тыс у.е. объявы регулярно пересоздаются, но этих атво не существует.
За то например тот кто владеет таким авто и особо не парится, как продать зайдет на рио посмотрит, мол его тачка стоит 2507 года, а у него к пример 06, поставит 22 и вот она, ловушка сработала, тут же звонок -беру и все. Бесплатная замануха, стреляет редко, но метко.
Так же с помощью подобных объяв можно снижать ценник на авто которое хочешь купить, говоришь продавцу, что он ахуел, за шкоду просить 7 тыс у.е., когда вот они по 4.5 и давишь-давишь, человек сводится на 5, а у перекупа вечером пир :)

Так же с помощью подобных объяв можно снижать ценник на авто которое хочешь купить, говоришь продавцу, что он ахуел, за шкоду просить 7 тыс у.е., когда вот они по 4.5 и давишь-давишь, человек сводится на 5, а у перекупа вечером пир
Разве что продавец будет совсем дебил:D.

ТС, там же на многих подписано без возможности перерегистрации, значит бока с доками, поэтому и цена, может двойник, может поварен и т.д. и т.п.
Еще как вариант, авто фейк, спецом заправлен на рио, дабы снизить среднюю цену по этой модели.
Зайдите например на те же 350Z там уже 2 года висят одни и те же тачки 2007года, по 25 тыс у.е. объявы регулярно пересоздаются, но этих атво не существует.
За то например тот кто владеет таким авто и особо не парится, как продать зайдет на рио посмотрит, мол его тачка стоит 2507 года, а у него к пример 06, поставит 22 и вот она, ловушка сработала, тут же звонок -беру и все. Бесплатная замануха, стреляет редко, но метко.
Так же с помощью подобных объяв можно снижать ценник на авто которое хочешь купить, говоришь продавцу, что он ахуел, за шкоду просить 7 тыс у.е., когда вот они по 4.5 и давишь-давишь, человек сводится на 5, а у перекупа вечером пир :)

Благодарю за идею:пиво::D
Как надумаю покупать Фаер - сделаю! :D:клас:

Разве что продавец будет совсем дебил:D.

Ну покупатели верующие в такие цены хватает - то возможно какой то и продавец скушает ;)

Помню ты постоянно постил то Z3 за 4-5 куе, то MX-3 за 3 куе...причем серьезно советовал как будто веря что они столько стоят ... это был троллинг?:)

Ну покупатели верующие в такие цены хватает - то возможно какой то и продавец скушает
Имхо, любой человек, хоть пару раз что-то продававший, знает, что единственный адекватный ответ на фразу "А че так дорого? Вон там такое же продается на 100500 денег дешевле", это "Иди туда, где дешевле и там покупай, не надо мне мозги ебать";)

Назад
Зверху Знизу