4000 грн на місяць

Хочу авто

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
а что значит если пишут "документы на машину проданы" -значит ворованная? на сайте риа в разделе тойот таких много

в продолжении темы. на данном этапе происходит переписка с одним из "продавцов", чем закончится этот прикол ещё не знаю, но, вероятность 50/50.

пс. кто ког нае....бёт

в продолжении темы. на данном этапе происходит переписка с одним из "продавцов", чем закончится этот прикол ещё не знаю, но, вероятность 50/50.

пс. кто ког нае....бёт

ты еще сомневаешься? :D

Может и с цыганами тоже в батл вступить - кто кого? :D

эх там сеат козырный, я б хоть щас купил :) но это все разводка, за 5к выбор или сенс или 10тка или как Рэй купишь, и будешь вкладывать инвестиции )))

ещё есть китай, но там надо смотреть на пробег и книжку, т.к. оно слабо ремонтируеться....

меня в письме тока смутило , как же всетаки тогда он получит бапки , если ему код из 9 цифр не дашь!

развязка подходит к концу...

К слову, про хочу машину. Не знаю почему, но меня стала восхищать старая БМВ X5 Это притом, что я неикогда не тяготел к старью и БМВ. Именно вот эта квадратная

48cebc8e3a53f875-large.jpg

конечно, содержать ее думаю затратно

он уже сказал: Миша, почему ты такой ум...

нахъ подобную тему создавал

для начала, я не миша. а тему создал для того, чтоб меньше лохов попали на эти приколы. потом выложу всю переписку. очень интересно.

там какая то процедура есть для отмены платежа. причем бабки снимает он себе, используя поддельный студенческий билет, ибо документы для отмены платежа нужны только для галочки... кароче запутанная схема. но работает

какая ж тогда безопастность в этом платеже? надо уточнить в банке, по идее если там есть служба безопастности платежа, то можно кинуть предьяву самой системе перевода, какова хрена они могут отдать средства без кода

К слову, про хочу машину. Не знаю почему, но меня стала восхищать старая БМВ X5 Это притом, что я неикогда не тяготел к старью и БМВ. Именно вот эта квадратная

Это хорошо, но без толку.
Не нравится она твоей теще - значит тебе никогда не сесть за ее руль! :D

Интересно в чем ее квадратность?

какая ж тогда безопастность в этом платеже? надо уточнить в банке, по идее если там есть служба безопастности платежа, то можно кинуть предьяву самой системе перевода, какова хрена они могут отдать средства без кода

тоже не верю, что отдадут...ну или кассир в подвязках, но то уже статья сходу кассиру

Это хорошо, но без толку.
Не нравится она твоей теще - значит тебе никогда не сесть за ее руль! :D

Интересно в чем ее квадратность?

Моя теща вообще равнодушна к авто и бывает за рулем максимум раз в неделю:)

Значит ездить тебе на Поло еще долго и нудно.

да я такое старье как у тебя и не рискну покупать. Меня поло всем устраивает покаместь:) Даже более чем:) А тебе на этом корыте ездить до самой смерти. Причем чьей именно - не угадаешь))

да я такое старье как у тебя и не рискну покупать. Меня поло всем устраивает покаместь:) Даже более чем:)

Ну вот и замечательно. Главное не спорь с тещей а то ключи отберет и ездить тебе на позорном матизе.

Назад
Зверху Знизу