Статус: Офлайн
Повідом.: 13927
Повідом.: 13927
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы что же, думаете, что в самом начале знакомства мужчина будет пылать любовью к вашему ребёнку и уже начинать обдумывать, как устроить его жизнь?
глаз наметансразу отстрел
![]()

а вы просили его еду привезти в больницу?
глаз наметансразу отстрел
![]()
Вот,******,уже страх перед чужим ребёнком!Да,именно так и думаю,умный мужчина подход к женщине так и будет искать,заботясь с первых дней об её ребёнке!
Подходящий - да, но не умный
Это всё один временной промежуток?
Да понятно.. за столько лет общения и проживания, наметаешь не только глаз..![]()
по определению даже не подходит
))Окончательное решение женщины редко бывает последним...

Вот,******,уже страх перед чужим ребёнком!Да,именно так и думаю,умный мужчина подход к женщине так и будет искать,заботясь с первых дней об её ребёнке!

Я из-за него туда попала...((
а с первого взгляда ум не очень-то виден
ну т.е. к нормальному мужику в коммуналку ты не пойдешь?
ну вот чисто гипотетически - даже если он окуенно умный - накуя ты ему сдалас в первый же день, чтоб искать подходы к тебе и твоему ребенку
имхо, слишком завышенные ожидания
ПыСы. тока давай без демагогии в духе "настоящий мужик должен" и т.п. ахинеи

в отличие от дури
я вполне среднестатистическая![]()

Можно дальше не продолжать, у меня была такая же ситуация. Он точно не любит и не ценит, а также (не буду писать данные слова прилюдно).он ушёл с работы-и всё потихоньку переложил мне на плечи,тут оп-я в больнице,а он даже не посичтал нужным-приехать и привезти мне покушать
А зачем про такое просить. когда любимый человек в больнице - ты на автопилоте прибегаешь, все делаешь и волнуешься постоянно. Дежуришь рядом с ним после работы или когда можешь и все остальное по-боку - лишь бы выздоровел. Когда от наркоза отходит - ты сидишь рядом и молишься, даже если не веришь. Как по-другому может быть?а вы просили его еду привезти в больницу?
Так я не понял, цель какая? Найти "красивого, богатого и с квартирой" или найти того, кто любит и ценит? Или все и сразу? Если все и сразу - тогда таких очень мало, и они сами выбирают тех, кто их будет ценить и любить -скрупулезно, т.к. есть вероятность, что девушка любит не его, а деньги.Конечно,чем богаты-того и ищем!А тем,кому хорошо и в комуналке-вы ж туда "золотых" девушек и приводите!))))))