Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется...

это хорошо, что мужчина в состоянии оценить свои возможности - готов ли он, потянет ли он семью или нет. потому как семья - это солидарная ответственность, а не я сам, я сама

я так понял Алиска хочет, чтоб на ней женилис все мужики-форумчане :rolleyes:

не лопнешь, деточка? :ги:

Я вполне согласна в том,что всё должно быть обоюдным!!!Как можно перестать любить,если ты любишь по-настоящему...причины должны быть вескими...у меня была такая,муж просто стал жить,как ему хотелось,дома перестал мне помогать,у меня сложная работа,оч ответственная,я прихожу домой после 8-9 вечера,ещё всё успевала делать дома,а он ушёл с работы-и всё потихоньку переложил мне на плечи,тут оп-я в больнице,а он даже не посичтал нужным-приехать и привезти мне покушать,после больницы я забираю ребёнка,которому почти 5 и ухожу,и только через месяц он опомнился..а ещё и его мама влезла,когда у нас начались разногласия-она дала совет-вам надо пожить отдельно,она всю жизнь так прожила,так одна и осталась,а его папа женился и нормально живёт...муж долго бегал,просил его простить,плакался всем моим родственникам...фу(((мы сейчас нормально общаемся,потому как общая дочь,но денег он практически на ребёнка не даёт..ему тяжело...а мне,******,легко!И все,вместо того,чтобы понять-только обсудить!:(

а вы просили его еду привезти в больницу?

Короче, тему плавно перевели в тему "Минусы разведенок с детьми":))))

И опять в не потрудились понять написанное. Я не говорю что чужие дети - плохо, более того, я в упомянутой вами теме наоборот защищал матерей одиночек.
Ах да! Все козлы, забыл, извините:D

оп-я в больнице,а он даже не посичтал нужным-приехать и привезти мне покушать,после больницы я забираю ребёнка,которому почти 5 и ухожу(

История очень была запутана,поверь,мне не до этого было,чтобы его пробивать,я лежала в больнице,серъёзно заболела,а когда опомнилась-отношения в самом разгаре,потом узнала,потом каждый на морях,короче от весны к осени всё и прояснилось...

Это всё один временной промежуток?

И опять в не потрудились понять написанное. Я не говорю что чужие дети - плохо, более того, я в упомянутой вами теме наоборот защищал матерей одиночек.
Ах да! Все козлы, забыл, извините:D

чего это все?:))) есть исключения:) я, как дама требовательная, к себе козлов не подпускаю:))))

Короче, тему плавно перевели в тему "Минусы разведенок с детьми":))))

Нет, тема идет к своему логическому завершению :"У разведенки в глазах одни минусы. И кто ж ей виноват теперь?"...

а вы что же, думаете, что в самом начале знакомства мужчина будет пылать любовью к вашему ребёнку и уже начинать обдумывать, как устроить его жизнь?

Нет, она, судя по всему, хочет без встреч и переживаний, вот так вот, на ровном месте, выйти замуж за идельного мужа....)))) И чтобы ни разу не прогадать...

Нет, наоборот, ищут тех, кому и в коммуналке с любимым - счастье. Таких очень мало, поэтому они на вес золота. А остальные создают разные темы на форумах - "я до сих пор без семьи, где там мой принц с квартирой, машиной и деньгами!".

Конечно,чем богаты-того и ищем!А тем,кому хорошо и в комуналке-вы ж туда "золотых" девушек и приводите!))))))

Т.е. получается, ТС имела тело на стороне, потом найдя 100500 минусов мужа, ушла к этому телу. Он оказался женат, а потом и у него обнаружилось 200500 минусов. Теперь - разбитое корыто и поиски причин несчастий во всех, кроме себя

Чет навеяло

Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!
(с)

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!
а скажите, это вы мужа так в свободное плавание отправляли?

Валкар, могу заверить, козлы не подойдут:)))

Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить… В конце концов, я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чё-т накатило.
(с)

Назад
Зверху Знизу