Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527
А что не так? Жена - содержанка по определению, т.к. у нее затраты больше, а зарабатывает она меньше (в 95% случаев). При этом у многих современных дам гонора и эгоизма просто немерено, хотя в финансовом плане они зависят от мужчины. И что тогда мужчинам делать? Я знаю примеры, когда она - глава семьи, хотя муж зарабатывает в 5 раз больше, просто она знает, куда заработанное тратить, а ему с ней спорить не хочется, т.к. нервы дороже. И таких семей все больше и больше.Страх перед "должен"?Да ничего вы нам не должны!И вы,мужики,недаром новый закон приняли,это всё вы!!!!!!!!Не читал о браке?Что жена теперь является "содержанкой"?Стыдно мне за вас...и мужчинами не назовёшь...А где то время,когда были рыцари?или это всё сказки???
В семье главный - мужчина. По всем вопросам, кроме чисто бытовых.
При этом в современном быту жена не так уж востребована (стиралка есть, посудомойка, любой мужик может вделать нормальную еду типа борща, котлет и т.д., во всяком случает - детей накормить можно). И мужчине сейчас нужен дома надежный тыл, любовь и забота. А вот способна женщина это дать ему - вот большой вопрос.