Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется...

а вы что же, думаете, что в самом начале знакомства мужчина будет пылать любовью к вашему ребёнку и уже начинать обдумывать, как устроить его жизнь?

Вот,******,уже страх перед чужим ребёнком!Да,именно так и думаю,умный мужчина подход к женщине так и будет искать,заботясь с первых дней об её ребёнке!

Это всё один временной промежуток?

Он первое время проведал меня в больнице,как адвокат,потом помогал с разводом,а уже спустя несколько месяцев отношения были в самом разгаре..вы внимательны...

Вот,******,уже страх перед чужим ребёнком!Да,именно так и думаю,умный мужчина подход к женщине так и будет искать,заботясь с первых дней об её ребёнке!

причем тут страх? отсутствие чувств. Ребёнок женщины, даже если она тебя интересует, - это ЧУЖОЙ человек, и те кто с первого дня знакомства показывают жар чувств к нему - лицемеры. Искать подход - это к вражескому ДОТу, а у нормальных людей ищется взаимопонимание без спекулирования на детях

ну вот чисто гипотетически - даже если он окуенно умный - накуя ты ему сдалас в первый же день, чтоб искать подходы к тебе и твоему ребенку :confused:

имхо, слишком завышенные ожидания :незнаю:

ПыСы. тока давай без демагогии в духе "настоящий мужик должен" и т.п. ахинеи

Я из-за него туда попала...((

история грустная конечно. и дело оказывается далеко не в еде. вы просто ожидали, что он мгновенно пойдет на попятный. но многим нужно время что бы отойти и осознать что и почему произошло, а муж в отведенное вами время не вложился

умный мужчина будет искать умную женщину. а с первого взгляда ум не очень-то виден

ну вот чисто гипотетически - даже если он окуенно умный - накуя ты ему сдалас в первый же день, чтоб искать подходы к тебе и твоему ребенку :confused:

имхо, слишком завышенные ожидания :незнаю:

ПыСы. тока давай без демагогии в духе "настоящий мужик должен" и т.п. ахинеи

я вполне среднестатистическая :зуби:

Вам не кажется несколько странным использовать ребенка как инструмент покорения леди?

он ушёл с работы-и всё потихоньку переложил мне на плечи,тут оп-я в больнице,а он даже не посичтал нужным-приехать и привезти мне покушать
Можно дальше не продолжать, у меня была такая же ситуация. Он точно не любит и не ценит, а также (не буду писать данные слова прилюдно).
Тогда Ваша ситуация понятна и прозрачна, вопросов не возникает никаких. Желаю Вам найти свою половину, и чтобы была любовь и крепкая семья.

а вы просили его еду привезти в больницу?
А зачем про такое просить. когда любимый человек в больнице - ты на автопилоте прибегаешь, все делаешь и волнуешься постоянно. Дежуришь рядом с ним после работы или когда можешь и все остальное по-боку - лишь бы выздоровел. Когда от наркоза отходит - ты сидишь рядом и молишься, даже если не веришь. Как по-другому может быть?

Что значит "забота о ее ребенке"?

Давать денег на его содержание? Просто дарить подарки? Отводить в школу и приводить домой из школы?

Озвучь, что ты подразумеваешь.... Вот как среднестатистический принц должен вдруг озаботиться твоим ребенком, в первый день знакомства (!), чтобы не повергнуть тебя в уныние и не разочаровать?

Конечно,чем богаты-того и ищем!А тем,кому хорошо и в комуналке-вы ж туда "золотых" девушек и приводите!))))))
Так я не понял, цель какая? Найти "красивого, богатого и с квартирой" или найти того, кто любит и ценит? Или все и сразу? Если все и сразу - тогда таких очень мало, и они сами выбирают тех, кто их будет ценить и любить -скрупулезно, т.к. есть вероятность, что девушка любит не его, а деньги.

Назад
Зверху Знизу