Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
из личного опыта ничего написать не могу))) но судя по форуму, даже по этой теме, мужики вечно не довольны своими избранницами, а это уже большой напряг)

Успокойся, дорогая. Я уже все написала за тебя....:D

Зачем выходить замуж за такого мужчину? Можно выйти замуж за такого, который будет любить и лелеять.
Другое дело, что не получается такого найти, вернее, такому соответствовать, а любовь к свободе - прекрасное самооправдание.

Ну вот пока в поиске такого счастья- то и живут одни....:D

у вас навреное нет детей?
ясли это с года. с трёх это садик. вот у нас с садиком не сложилось (хотя я очень старалась), только с 5ти в школу смогли отправить.

а ещё дети болеют и сними кто-то должен сидеть. конечно если люди с железными нервами которые могут спокойно рабоать когда ребёнок болен. я к таким не отношусь.
и я очень рада что мне не нужно грузить себя работой по полной, что я могу работать в своё удовольстивие.
есть, но ребёнок не ходил в садик
первая жена устроилась на работу от скуки, когда ребёнок уже пошёл в школу
но она могла себе позволить долго заниматься ребёнком, так как финансовых проблем не было
но не у всех так
часто женщины идут на работу, когда ребёнку год, оставляют на бабушек дедушек

Это меняет суть. Уже выходит, что женщина не любит свободу, а просто она неудачница в построении семейных отношений.

Пф. <Пожала плечами>

Думай, как тебе нравится. Переубеждать не буду. Мне лень...))))

встречи и общение - да, **** - нет, но я и не форсирую события, понимаю что большинство все-таки на хер не прыгают на первой-второй встрече, да и если прыгают, то не факт что мне нужна такая.

а вот это многое объясняет.
А какой смысл встречаться и не трахаться? Тогда уж проще кота завести.
А для "попиздеть" друзья есть.

Если отбросить иллюзии, то, в принципе, после первой встречи можно понять куда тебя определили, в ебари или в "хорошие мальчики"....

Сначала трахаются, а потом ноют, что их отымели, в рот кончили и бросили :рл:

Слушай. Ты какой-то токсичный. Я стараюсь близко к себе таких людей не подпускать.

У тебя во всем какой то негативный опыт...:незнаю:

есть, но ребёнок не ходил в садик
первая жена устроилась на работу от скуки, когда ребёнок уже пошёл в школу
но она могла себе позволить долго заниматься ребёнком, так как финансовых проблем не было
но не у всех так
часто женщины идут на работу, когда ребёнку год, оставляют на бабушек дедушек

у меня работает девушка, которой скоро рожать 4го!!!! так она недавно мне только сообщила что ей нужно будет отпуск на несколько дней, потому что ей побыстренбкому родить надо. она вобще не хотела сообщать по какому поводу отпуск. но у неё 2е помощников. поэтому она в декрет ни разу не уходила.

Да ладно. Та же хижина, та же уборка, готовка, стирка. Да, чуть меньше, но во многом помогает муж.
Например, с уборкой или приготовлением ужина.

Нет. Он приходит поздно. Какая уборка. Или я буду ждать, пока он придет в 9-10, и начнет мне помогать? Бред.

а вот это многое объясняет.
А какой смысл встречаться и не трахаться? Тогда уж проще кота завести.
А для "попиздеть" друзья есть.

Если отбросить иллюзии, то, в принципе, после первой встречи можно понять куда тебя определили, в ебари или в "хорошие мальчики"....

какие друзья? ему даже побухать не скем :)

у меня нет цели затащить в постель. мне хочется нормальных, спокойных отношений, остальное приложится.
Вооот,оно ключевое ! А нынешние девки ( на 99%) привыкли к шаблону - встретились ,побухали,поебались. А если еще и на такси перепадет,так ваще зашибись - "алигарх в маминой кофте". :D

та не спасает. любой экшн заканчивается когда приходишь домой в пустую квартиру и тоскливо вечером бухаешь дома, потому что делать больше нечего.
Значит ты не настолько разносторонен как сам себе представляешься. Кроме как бухать дома я так понимаю интересов никаких. Вот скорее всего поэтому и девкам ты не интересен. Думай.

у меня работает девушка, которой скоро рожать 4го!!!! так она недавно мне только сообщила что ей нужно будет отпуск на несколько дней, потому что ей побыстренбкому родить надо. она вобще не хотела сообщать по какому поводу отпуск. но у неё 2е помощников. поэтому она в декрет ни разу не уходила.

это совсем уже
рожать чуть ли не на ходу

Назад
Зверху Знизу