Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
целенаправленно таскала, причем в своих интересах. я не обвиняю ни в коем случае, но по другому назвать не могу.

это как? ты что ли не мог решить куда тебе идти, а куда нет? как это таскала?

все верно говоришь, не слушай татку, она с другого лагеря. там они ни за что сами не платят...

та из какого я там уже лагеря. я давно уже ни в каком не в лагере) я так, наблюдатель.

все верно говоришь, не слушай татку, она с другого лагеря. там они ни за что сами не платят...

та все я понимаю. мне ж тоже не жалко. ну сколько я там просадил за месяц, 1-2тыс потолок. дело наживное. бесило даже не то что отношения не развиваются, человек специфический, бывает. а то что также точно с какими-то еще товарищами также бегает

ладно, это ***ня. послал и послал. если нет к ней чувств чего печалится, наоборот - свобода. люди гибли за свободу, а тут на шару.

так он сидит и сам САМ бухает по этому поводу. то есть жалеет сам себя. ну блин

как? нужно обязательно платить за себя? тогда при приглащении нужно озвучить что платит каждый за себя. а ещё лучше не приглащать больше чем на кофе. или за кофе уже тоже халявшицей обзовут. ну можно домой к себе пригласить, хотя вруг она с пустыми руками прийдёт?

сняла с языка. максимум на что может расчитывать "по дружбе" - кофе и печенька. а если внезапно проголодалась, ну извини....

та все я понимаю. мне ж тоже не жалко. ну сколько я там просадил за месяц, 1-2тыс потолок. дело наживное. бесило даже не то что отношения не развиваются, человек специфический, бывает. а то что также точно с какими-то еще товарищами также бегает

так надо было с товарищами познакомиться, вы же друзья :)

сняла с языка. максимум на что может расчитывать "по дружбе" - кофе и печенька. а если внезапно проголодалась, ну извини....

блин. ну ребята, ну уже вроде не 90е, ну никто голодным не ходит. и как-то считать деньги за то что кого-то накормил вобще странно.

ну и всегда можно домой пригласить на обед) вон ТС вроде готовить умеет.

есть у меня знакомая, одновременно с 4 мужиками общается или с 3-я. причем не скрывает это от них. типа я такая ебнутая, всеравно они мои. но бабло не тянет ни с кого. раньше тянула, потом что-то ее накрыла совесть.

блин. ну ребята, ну уже вроде не 90е, ну никто голодным не ходит. и как-то считать деньги за то что кого-то накормил вобще странно.

ага. приглашал. раз 10, не меньше. на шашлык, на креветки, на раков (которых я, мать их так, даже не люблю), на пиццу - "я не такая, я к мужчинам в гости не хожу"

что ж "ты" за человек что сам себя не можешь накормить, сейчас не 90-е ? считаешься кто за кого платить типа обязан ? это я про девушку гипотетическую.

если сама не тянет обедать там куда ходит, то извини, а если тянет, то это воля ТСа, угощать или нет.

и что никому не дает ?

нет. а самое ржачное было, когда в одну из встреч ее "товарищ" сказал мне типа "давай-давай, ты ее достоин", а там какой-то то ли заправщик, то ли помогала с автосервиса, младше меня прилично - как раз всю зп спускает на нее)))

что ж "ты" за человек что сам себя не можешь накормить, сейчас не 90-е ? считаешься кто за кого платить типа обязан ? это я про девушку гипотетическую.

если сама не тянет обедать там куда ходит, то извини, а если тянет, то это воля ТСа, угощать или нет.

так я не думаю что кто общается ради того что б его накормили. ну не хочешь приглашать куда-то но не приглашай.

я просто понимаю что часто приглашают в какое-то интересное место чтоб показать свой типа уровень. в общем возвращаемся к разговору про "обёртку"

в общем невиг ввыдрачиваться, не хочешь платить - не приглашай. а если заплатил - не ной.

нет. а самое ржачное было, когда в одну из встреч ее "товарищ" сказал мне типа "давай-давай, ты ее достоин", а там какой-то то ли заправщик, то ли помогала с автосервиса, младше меня прилично - как раз всю зп спускает на нее)))

Это тебе должно было польстить...:D

ага. приглашал. раз 10, не меньше. на шашлык, на креветки, на раков (которых я, мать их так, даже не люблю), на пиццу - "я не такая, я к мужчинам в гости не хожу"

вот даже записал куда и когда :) тебя заставляли что-то?

Назад
Зверху Знизу