Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення

та вроде рассказывал. на первой встрече - типа только дружба. регулярно общаемся. я постоянно помогаю, дарю всякие заморские вкусняшки, ходим по кафехам, кино. я ж не лезу, максимум цем в щечку на прощание. сам как-то особо не обращал внимания, потом понимаю что тупо утекает бабло, отдачи никакой, еще и когда не видимся постоянно тусит со знакомыми какими-то. ну вчера и зацепились на эту тему. сегодня отдала флешку и кофемолку, которые дал поюзать, и поудаляли друг друга отовсюду))))
интересно, правда?

это что ?

вода выкипит, картоха сначала испечется, потом сгорит к хренам, потом ручки отпадут.

вода начнёт выкивать и погаст газ.

если всё сгорит то вонища будет ужасная. как раз повод для ТСа сменить гардероб :)

просто у него у же в привычку вошло.

подожди. давай послушаем рассказ. чувак послал. сделал правильный ход. но закидон про халявщицу, мне кое кого напомнил из моих знакомых(бывших коллег). он конечно в разу хуевее выглядел чем ТС, но помоем волна такая же.

та вроде рассказывал. на первой встрече - типа только дружба. регулярно общаемся. я постоянно помогаю, дарю всякие заморские вкусняшки, ходим по кафехам, кино. я ж не лезу, максимум цем в щечку на прощание. сам как-то особо не обращал внимания, потом понимаю что тупо утекает бабло, отдачи никакой, еще и когда не видимся постоянно тусит со знакомыми какими-то. ну вчера и зацепились на эту тему. сегодня отдала флешку и кофемолку, которые дал поюзать, и поудаляли друг друга отовсюду))))
интересно, правда?

отдачи никакой :D вот приколист. :) прям смешно читать.

мне когда-то один "кавалер" рассказал что у бывшей забрал все подарки при расставании, даже джинсы которые её купил. ну ясен пень это был последний рассказ который он рассказал мне.

интересно, правда?

*** его знает сколько там того бабла. ты кайф от встреч получал ?

интересно, правда?

Почему ты не проявил активности на ****.... Хотя бы? Чего тупо ходить - бродить? Неделю походили- баста.... Дале буде.... Чего ждать?...

подожди. давай послушаем рассказ. чувак послал. сделал правильный ход. но закидон про халявщицу, мне кое кого напомнил из моих знакомых(бывших коллег). он конечно в разу хуевее выглядел чем ТС, но помоем волна такая же.

та таких очень много. но я думаю что суть проблемы именно в том что они сами себя считают дерьмом. то есть они думают что всем от них нужны только мат блага, потому как сами по себе они ничего не стоят.

отдачи никакой :D вот приколист. :) прям смешно читать.

мне когда-то один "кавалер" рассказал что у бывшей забрал все подарки при расставании, даже джинсы которые её купил. ну ясен пень это был последний рассказ который он рассказал мне.

ну все-таки когда за девушку везде платишь, это ж не просто дружба, верно? мне тех денег не жалко, но должно ж быть какое-то продвижение, правда?
подарки я не забирал, только то что реально дал попользоваться

вода начнёт выкивать и погаст газ.

если всё сгорит то вонища будет ужасная. как раз повод для ТСа сменить гардероб :)

необязательно. мой сценарий для картошки более вероятный.

Почему ты не проявил активности на ****.... Хотя бы? Чего тупо ходить - бродить? Неделю походили- баста.... Дале буде.... Чего ждать?...

потому что "друзья", намеки делал, не единоразово, всегда был один ответ

необязательно. мой сценарий для картошки более вероятный.

у меня с курицей такое было. я на плите бульон забыла и в магазин уехала, вспомнила часа через 3. но всё хорошо, вода начала выкивать и загасила газ ))) повезло мне наверное)))

у меня с курицей такое было. я на плите бульон забыла и в магазин уехала, вспомнила часа через 3. но всё хорошо, вода начала выкивать и загасила газ ))) повезло мне наверное)))

наверно там есть разниц по кол-ву ***кости и крышка\открыта закрыта.

ну все-таки когда за девушку везде платишь, это ж не просто дружба, верно? мне тех денег не жалко, но должно ж быть какое-то продвижение, правда?
подарки я не забирал, только то что реально дал попользоваться

у меня немного другие понятия. наверное я уже сильно в Турции и местным обычаям привыкла.

та он сам не знает. **** ему тоже не нужен ( он сам тым выше писал). может он ждал что она ему борщ сварит?

борщ я сам себе могу сварить. кайф - да, получал, от общения. хотелось большего, но непробиваемая. + узнал что также с другими "друзьями" гуляет. так и живем.

Назад
Зверху Знизу