Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
ну мы к человеку с всей душой. и так сделай и так. а он нас дурит.

я на столько серьёхно не отношусь к форума, для меня все здесь аватарки и гипотетические ситуации.

но при этом у меня нет ни одного клона и я не пишу выдумок о себе)

та вроде рассказывал. на первой встрече - типа только дружба. регулярно общаемся. я постоянно помогаю, дарю всякие заморские вкусняшки, ходим по кафехам, кино. я ж не лезу, максимум цем в щечку на прощание. сам как-то особо не обращал внимания, потом понимаю что тупо утекает бабло, отдачи никакой, еще и когда не видимся постоянно тусит со знакомыми какими-то. ну вчера и зацепились на эту тему. сегодня отдала флешку и кофемолку, которые дал поюзать, и поудаляли друг друга отовсюду))))
интересно, правда?

это что ?

вода выкипит, картоха сначала испечется, потом сгорит к хренам, потом ручки отпадут.

вода начнёт выкивать и погаст газ.

если всё сгорит то вонища будет ужасная. как раз повод для ТСа сменить гардероб :)

та вроде рассказывал. на первой встрече - типа только дружба. регулярно общаемся. я постоянно помогаю, дарю всякие заморские вкусняшки, ходим по кафехам, кино. я ж не лезу, максимум цем в щечку на прощание. сам как-то особо не обращал внимания, потом понимаю что тупо утекает бабло, отдачи никакой, еще и когда не видимся постоянно тусит со знакомыми какими-то. ну вчера и зацепились на эту тему. сегодня отдала флешку и кофемолку, которые дал поюзать, и поудаляли друг друга отовсюду))))
интересно, правда?

отдачи никакой :D вот приколист. :) прям смешно читать.

мне когда-то один "кавалер" рассказал что у бывшей забрал все подарки при расставании, даже джинсы которые её купил. ну ясен пень это был последний рассказ который он рассказал мне.

интересно, правда?

Почему ты не проявил активности на ****.... Хотя бы? Чего тупо ходить - бродить? Неделю походили- баста.... Дале буде.... Чего ждать?...

подожди. давай послушаем рассказ. чувак послал. сделал правильный ход. но закидон про халявщицу, мне кое кого напомнил из моих знакомых(бывших коллег). он конечно в разу хуевее выглядел чем ТС, но помоем волна такая же.

та таких очень много. но я думаю что суть проблемы именно в том что они сами себя считают дерьмом. то есть они думают что всем от них нужны только мат блага, потому как сами по себе они ничего не стоят.

Назад
Зверху Знизу