Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
у меня работает девушка, которой скоро рожать 4го!!!! так она недавно мне только сообщила что ей нужно будет отпуск на несколько дней, потому что ей побыстренбкому родить надо. она вобще не хотела сообщать по какому поводу отпуск. но у неё 2е помощников. поэтому она в декрет ни разу не уходила.

И нахер детям такая мать нужна?

Детям мать нужна, а не роженица и не бабушки и прочие помощники.

Если детям нормально и комфортно с вышеозначенными людьми. И если мать в состоянии это обеспечить, то не вижу противоречий...:незнаю:

Здарова. Темка, чую, будет нескучная, особенно в плане поливания меня фекалиями, но учитывая то, что я сейчас пьян в гавно, хочется выговориться, а некому.

Короче мне почти 30 лет. Прошлым летом развелся после 10 лет брака и отправился в свободное плавание. Через полгода радости и свободы все-таки осознал что самому жить не так и круто и занялся неспешным поиском второй половины.

Сам я, конечно, не Ален Делон, или кто там щас модный, но работа и доход какие-никакие есть, квартира есть, не то чтоб прям **** (ну разве что рост 1.74 и похудел на 10 кил на фоне всего происходящего, сейчас вообще скелет, мож это смущает), шмотки нормальные, аксессуары, вполне образован и начитан, поговорить есть о чем. готовлю. да, курю и пью, наркоту не употребляю никакую и ни в каком виде. характер абсолютно тихий и спокойный...

Так вот, короче за последние полгода все 4 попытки начать отношения закончились лютым провалом, причем ухаживал, как понимаете, не за моделями и дочками олигархов, а за простыми девушками, 2 из которых вообще безработные и живут с родителями. Что, блин, не так??? Как люди вообще сейчас знакомятся друг с другом? Неужели, блин, вопрос только во внешности?

Понеслась:yahoo:

Рост 1,74 - отличный.
Без лишнего веса - умничка, диабет не грозит.
Поедь попутешествуй. Кайфовая же жизнь у тебя. Беспроблемная. Чего ты ноешь. :)

и, в принципе, я не очень дорого стою!
меня на свою зарплату сможет позволить себе практически каждая симпатичная женщина.

* Трахну и брошу. Недорого. Сковородка жареной картошки*(ц)

Не помню, чья подпись...:D

Если детям нормально и комфортно с вышеозначенными людьми. И если мать в состоянии это обеспечить, то не вижу противоречий...:незнаю:

Да, а потом в таких семьях вырастают закомплексованный дети с кучей психологических проблем.

А какая им мать нужна?

Мать должна быть ебЁна, ебЁнамать, *****, иначе это не мать, а мачеха.... матемачеха, а курить надо не матемачеху, а коноплю, или как там её - конь Абис. :D

*** вы борщи и треники нестиранные тащите в эту тему ? лучше рассказывайте секреты ТСу как подавить на ****....

А зачем гладить? Вижу, ты не хозяйка, разве что, в теории.
Воротник на рубашке, а еще что?

Школьную форму всегда, джинсы все кроме своих сильно стрейчевых, футболки иногда, свои платья/шорты/комбинезоны всегда. Трусы и носки не глажу. И вобще задолбали вы быт обсуждать. Мне эти все процессы не приносят столько удовольствия чтоб ещё потом хотелось их пообсуждать.

Назад
Зверху Знизу