Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Коробит то, что ******** ради пропитания - это нормально. А ради развлечения - это лечиться надо.

даже с ножом на медведя можно понять. Тут по крайней мере у медведя шанс немалый и охотник долден яйца иметь. А бухой толпой вдесятером в одного зайца пулить - невелика доблесть. Круто стреляешь с понтом? А где тогда медаль с олимпиады? :D

lavaget :клас: Приятно видеть человека который тоже понял. Больше всего удивляет, что опять некоторые продолжают мне писать фигню про то, что я ем мясо :іржач:

ТС, мужчину мужчиной делает не потенциальная возможность дать кому-то по морде или выстрелить в затылок, а мужские поступки... например, в случае с охотниками завалить матерого волка или хорошего секача... в моем случае поймать щуку кил на 8 или судака кил 6...
Я например знаю группу охотников из Москвы , так они ездят на Байкал охотиться на медведя , причем из оружия у них только ножи.... Так вот....: с ними бы в "разведку" я пошел куда угодно... с Вами .... вопрос...

Охренеть какие "супермужские" поступки... После такого построить дом или вырастить дерево, вообще туфта какая-то.

...убитое животное - в любом случае скушают

...рыбалка - тоже страшное ********?

...те, кто продают мясо животных - убийцы? всех пора на эшафот?

Неужели ты и на самом деле так тупа как курица?

А вообще че я удивляюсь? На ХФ так и есть 80% тупорылых ублюдков сидит. Нормальных людей которые с действительно хорошим чувством юмора - банят на ХФ незадумываясь, а унылых ***** никогда не тронут, а потом они мне годами мозолят глаз в темах своими тупорылыми постами.

Останнє редагування:
Во блин, во все времена охота считалась нормальным занятием, а сейчас вдруг перешла в разряд чего-то мерзкого - куда катится этот мир?!:confused:

Любой человек хищник,убийца и каннибал ,я в том числе.И кто утверждает про себя обратное или свят или глуп или трусливое ***...Перейдем к теме младенцов.. о которых тут говорил lavaget.....я мол типа их не ем....и не убиваю....сколько баб от тебя сделали аборт???? Только не надо .....что ни одной.Хоть один трупик да на совести то есть.... ради забавы половой Если в современном мире,разделение труда дошло до того что сам ты никого не убиваешь,за тебе это делает другой,но соучастие твоё остается.Один ради забавы убивает зверя...другой ради карьеры и заработка,некоего "уровня жизни", валит окружающих.
ЗЫ НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

Вот это чушь:)

То есть к примеру кто с новенькой СВД увалил пару десятков лебедей на озере ради забавы, или с расстояния двух км держит на прицеле медведя а потом с подтешка стреляет - ты считаешь это нормальным занятием для настоящих мужиков? А если я не хочу ******* этих лебедей, а хочу просто смотреть на них - значит я трусливое ***? То есть по твоей логике у каждого человека внутри есть задатки хищника и убийцы, но кто не хочет ******* животных и не может - он трусливое ***.
Если ты *****а такой хищник, убийца и каннибал три в одном сразу - почему бы тебе не поохотится на тех кто сильнее тебя во много раз по всем аспектам, я не имею ввиду животных, животные все беззащитные.

Во блин, во все времена охота считалась нормальным занятием, а сейчас вдруг перешла в разряд чего-то мерзкого - куда катится этот мир?!:confused:

А шо делать. Школота разбушевалась. Для многих комнатных мальчиков центром вселенной является мобильный телефон с функцией фотографирования

А шо делать. Школота разбушевалась. Для многих комнатных мальчиков центром вселенной является мобильный телефон с функцией фотографирования

Та ну да ***ть, а вам таким матерым настоящим мужикам такие темы сильно мешают и бесят вас

Наверное сложилось мнение, что все охотники ходят сплошь с такими волынами и лупят во все, что движется!

siOEEOTjGqM

Та ну да ***ть, а вам таким матерым настоящим мужикам такие темы сильно мешают и бесят вас

Мне пох... Я к примеру не фанат охоты, хотя охоту не порицаю и отвергаю. Считнаю необходимым иметь некоторые навыки, которые могут пригодиться на свежем воздухе. Умение обращаться с оружием в число этих навыков входит.

"Не понять Вам, живущим в квартирах,
*****асам, студентам, ***ам
Прелестей настоящего мира,
Где гулять только нам, мужикам..." (из песни слов не выкинуть)

Наверное сложилось мнение, что все охотники ходят сплошь с такими волынами и лупят во все, что движется!

Да откуда городская школота может увидеть медведя в естественной среде обитания, или , к примеру, кабана. Им курицу ******** в жизни врядли случай представится, а уж свинью или кабанчика заколоть...

Да откуда городская школота может увидеть медведя в естественной среде обитания, или , к примеру, кабана. Им курицу ******** в жизни врядли случай представится, а уж свинью или кабанчика заколоть...

Мне трудно представить, чтобы нормального мужика, на охоте не захватил азарт - это непередаваемое чувство!:)

охотники лебедей не стреляют,вы с браками людей не путайте
2 км??????СВД??????? Медведь?????:іржач::іржач::іржач: я буду ставить яшик коньяка каждый день тому кто сей подвиг сотворит. Да я сам стану на место медведя.Стреляйте...:іржач::іржач:
Трусливое *** тот кто считает себя белым и пушистым а всех остальных мерзкими Вбыйцами....хотя сам даже не имеет ни малейшего представления о самой охоте.....о ее традициях и культуре.

Ты тупое мясо, с СВД у пули убойная сила сохраняется на дальности 3 км, кучность возрастает но опытный человек в мешень легко попадает при нормальных погодных условиях.

ТС реально гонит, как тут уже писали тогда и рыбаков удочками забивать надо, и бабуль огородниц лопатами закапывать. Они ведь огурцы ненавидят и рвут с особым циннизмом.

В том то и дело что такие темы уже давно никого не бесят :D потому что когда ты споришь с *****ом ты опускаешься до его уровня а там он тебя опытом задавит :іржач:.
Многое на такие темы уже сказано и пересказано, спорить можно до усрачки, а смысл ??? Если человек ни буя не понимает в том о чем он пытается спорить то зачем с ним вообще этим заниматься.

Товарисчи наверное не в курсе, что есть охотхозяйства где зверя разводят, где мощная подкормочная база, охрана, где гоняют круглосуточно браконьеров, куда вкладываются очень немалые деньги, что охота это отнюдь недешевое удовольствие (я не говорю про УОР и гос. охотхозяйства где действительно никто не зачем не смотрит), что нормальный охотник не стреляет лебедей и медведей с 2-х километров, что штрафы за незаконную добычу зверя ооочень не маленькие сейчас (вместе с конфискацией орудий добычи) есть такие понятия как культура охоты и еще много чего интересного...
Не нравится охота - сиди и не ****и, и не создавай темы по вопросам в которых не разбираешься. Я же не ору на весь форум что, все ТСы которые поднимают такие темы моральные ****ы и их надо перестрелять.

2 товарища на первой странице темы явно интеллектом не блещут-так где же еще повыпендриваться? волчара к ним домой пришел? они защищались? нет, это они потратив кучу денег, за которую кстати вполне можно обнести супермаркет, ехали, искали и в конце концов убили несчастное животное, кстати, абсолютно им не нужное. и не голыми руками, одон на один, а из засады, издали, трусливо пристрелили.

правильные мужики на охоту не ходят, это всякое закомплексованное *** только с оружием в руках чувствует себя супергероем...
охотники, вы моральные ****ы, и не надо ля-ля про любовь к природе, вы хотите ******* и оставаться безнаказанными. нет-тогда все то же, но с фотоаппаратом в руках

2 товарища на первой странице темы явно интеллектом не блещут-так где же еще повыпендриваться? волчара к ним домой пришел? они защищались? нет, это они потратив кучу денег, за которую кстати вполне можно обнести супермаркет, ехали, искали и в конце концов убили несчастное животное, кстати, абсолютно им не нужное. и не голыми руками, одон на один, а из засады, издали, трусливо пристрелили.

правильные мужики на охоту не ходят, это всякое закомплексованное *** только с оружием в руках чувствует себя супергероем...
охотники, вы моральные ****ы, и не надо ля-ля про любовь к природе, вы хотите ******* и оставаться безнаказанными. нет-тогда все то же, но с фотоаппаратом в руках

ты хоть понял сам что написал житель супермаркетов (или жертва) ??

Откуда столько неуравновешенных людей ? Какой то бред сплошной ..

Человека который охотится на кабана или волка , я уже не говорю про медведя, ни в коем случае нельзя назвать трусом .
Уважаемые компьютерные смельчаки , поверьте что кабан далеко не всегда падает с первого попадания , часто даже после второго не падает .
Так что охота , это довольно опастно не только для дичи . Поэтому если Вы нихрена не понимаете в мужских развлечениях - играйте на компе , копите деньги на новые телефоны , прокалывайте уши . Вообщем занимайтесь чем нибудь для себя подходящим .
Кстати хотел спросить , защитники природы кто нибудь курице голову отрубал ? Или кролика забивал ? Просто что бы поесть приготовить .

ты хоть понял сам что написал житель супермаркетов (или жертва) ??

Лелик , я так понял что это девушка . Тогда все становится понятно )

Останнє редагування:

А правильные мужики очевидно - это те мужики, которые покупают правильным дамам правильные норковые шубы, потому что шуба из волка - это неправильная шуба!;)

У меня ненависть к охотникам. Моральные ****ы. Может поохотитесь толпой на Кернеса? Хотя нет, за это точно получите по кепке. Лучше на беззащитных животных. Ведь ваша цель не просто добыть мясо, а сам процесс охоты, загнять беззащитную жертву в угол - приоритет №1.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я отвечаю: выстрелил бы любому охотнику в затылок и не скривился бы, НО при условии что мне ничего за это не будет.

.....Пи...сец...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
У меня отец охотник-не понимаю его хобби...:confused:
Никогда(ИМХО) ни стану кушать бедного зайчика,кабанчика...
Вот домашняя птица-это другое дело(ее специально ростят для этого).
На фото-убитый волк!!!!Ужас!
Я собачница и волки похожи на собак!Только они дикие!
Я против охоты!!!

Назад
Зверху Знизу