Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЕ

• Автор теми Автор теми mavrik
  • Дата створення Дата створення
это все равно что диплома нету!

Диплом все же есть, а вот знаний нет.:)

И вообще не понятно зачем вы поступаете в университет если вы не собираетесь учиться?

Ну как зачем , за дипломом.

Velud сказав(ла):
продажные преподы в основном были по бредовым предметам вроде права.

А по праву нормальный препод кстати), и вовсе не продажный.

а он все расказывает, вот мол я всегда готов вас слушать, все для студентов итд. ну прийди на кафедру и пусть он тебе эту дискретку обьясняет. а, ет он наверно будет тока со своего факультета помагать.

Народ! Безкоровайный(СТ), Панферова(ИСПР), Щербак (ИИ) решаются как-нибудь?
И есть ли в универе человек, который за хорошие бабки может закрыть всю сессию сразу?

п.с. ректора не предлагать :)

Народ, извините, конечно, за безумный совет... но вы сессию вообще сдавать пробовали, писать контрольные, защищать лабораторные работы?

Народ, извините, конечно, за безумный совет... но вы сессию вообще сдавать пробовали, писать контрольные, защищать лабораторные работы?

пробовали. на 1м курсе. сейчас нет времени из-за работы

Народ! Безкоровайный(СТ), Панферова(ИСПР), Щербак (ИИ) решаются как-нибудь?
И есть ли в универе человек, который за хорошие бабки может закрыть всю сессию сразу?

п.с. ректора не предлагать :)
Бескоровайного можно сдать, учись, студент! Деньги тут не помогут! Не сможешь выучить его предметы, тебя выгонят, но туда тебе и дорога! :)
П.С. Кто эти остальные, я не знаю.

Помогите закрыть ВЫШКУ {Сахненко)
Все закрыл а вот вышку совсем никак не получаетясь

Lexa90, Наталья Константиновна милейший человек. подучи немного, если не зайобывал её на лекциях и проявлял чуточку интереса к вышке - проблем быть не может.
ЗЫ: а интегралы и матлаб она действительно любит ;-)
ЗЗЫ: а ещё у неё есть сестра, она тоже может помочь :)

Дело в том что я вообще никакого интереса к вышке не проявлял не проявлял! А на лекциях я ее не трогал

продажные в хире все, даже те, кто говорят не продажные, всё равно продажные, ибо за них другие деньги возьмут, вышестоящие либо авторитетные в их глазах

продажные в хире все, даже те, кто говорят не продажные, всё равно продажные, ибо за них другие деньги возьмут, вышестоящие либо авторитетные в их глазах

Нет!
Продажные берут в грн, а непродажные в У.Е.

всяко бывает

но учиться надо

people....
подскажите цены в хнурэ на контракт,фак КИУ....
срочно надо....!!!!

Цены можно посмотреть тут Посилання видалено

знаю нескока пеподов которые точно не возьмут. никогда.
Если не возьмут они,то возьмут другие которые их нагнут...:D
А по сути дела, в ХИРЭ 90% "продажных" преподов,хотя можно проучиться не дав ни копейки, да и если скинуться потоком на компас и зонтик хорошему человеку,я не считаю это взяткой.

Народ подскажите пожалуйста, может у кого то есть расчетка по охране труда в отрасли, на тему "защита от молнии"?оооочень надо:confused:

ооо! замечательная кафедра! предыдущие рассуждения как раз в тему.
в этом году тройка у них стоит 700 грн

хорошо шо я давно закончил :) может стоит найти провайдера подешевле?

Назад
Зверху Знизу