Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

• Автор теми Автор теми edelveys
  • Дата створення Дата створення
щас на 1 курсе... Про него много наслышан но в глаза не видел) и не охота если честно) укр мову и историю сдал нормально хоть и на 3.... Щас с той кафедры только история укаинской культуры осталась. Но думаю тоже сдам) На кафедре физики есть Кулагин)) Он у меня физику ведет. Вот то проблема)) Даже рассказывать не буду думаю все про него наслышаны кто в ХНУРЭ учился или учится)

Меня удивляет, почему такого заведующего еще не уволили? Он близкий друг ректора или у него дядя прокурор? Строчить надо жалобы, вызывать комиссии - три выговора и его могут уволить. У нас в полихе тоже были кадры, но после написания на них жалоб они начинали вести себя более сдержанно. Еще хорошо помогали жалобы зав.каф или декану. Они не любят, когда их студентов обижают, если студенты хорошие :).

А ректору надо дать понять, если он защищает такого кадра, то жаловаться будут и на него. После пятой проверки КРУ за полгода он и сам захочет уволить этого Дюмина.

Останнє редагування:
На кафедре физики есть Кулагин)) Он у меня физику ведет. Вот то проблема)) Даже рассказывать не буду думаю все про него наслышаны кто в ХНУРЭ учился или учится)

Кулагин нормальный препод, **** тока *****ов которые ничего не учат. И физику он отлично объяснял. Так что пробуй книжки почитать.

в время моей учебы он был требователен но многие в нашей группе также как и я (специальность ПОВТАС/ПОАС) получили экзамен автоматом не зачто (как и многие другие предметы). Наверное ректорская кафедра сыграла свою роль. Раз никто не написал дополню что он был капитаном невоенного корабля. Все наши лекции и практики превращались в пиз..ж об исторической оценки СССР и независимой Украины.

Останнє редагування:
Дюмин красавчик! Бей бабу молотом, станет баба золотом!11

Самый лучший препод из всех. Че вы на него так взьелись распиздяи? Тем кто учился он ставил и даже распиздяем по 3 накрутит. Я учился я знаю, так что не нужно выдумывать ТС.

говори за себя.
Я тож учился
Дюмин - УГ!.. эт лично моё, субъективное мнение

Насчет консультаций - это верно. Но мы его и там утомили - после третьего прихода за одну неделю встречал фразой - "Че, уже приперлись?".Дали ему потом передохнуть :)
А вообще он дядька хороший, небезразличный к предмету и сачкам, которые ничего не делают. сорри, что не по теме

вроде всё по теме)
я же не прошу его грязью поливать)
просто поделиться своими впечатлениями и если согласны с тем, что написано в 1м посте как-то оказать поддержку коллективу кафедры

Дюмин - баклажан еще тот. Хотя, он у меня не вел, а как-то зашел на пару, которую вел Кысиль, и начал рассказывать басни. Ну, поржали с него

но сдавали мы все хряпину... его тогда вроде попалили на взятке... и взятки он не брал... по крайней мере - я тогда предлогал и 150грн за 3(это было 4 года назад)...

брал Хряпин всегда! 9 лет назад училась - брал!!! И на взятках палился не раз - отстаивали, вытягивали из ******
Про Дюмина, кроме того, что он не очень приятный типчик, сказать ничего не могу - он у нас не вел, но слухов про его неадекватность было немало

На кафедре физики есть Кулагин)) Он у меня физику ведет. Вот то проблема)) Даже рассказывать не буду думаю все про него наслышаны кто в ХНУРЭ учился или учится)

Кулагин - невылупившийся птенчик по сравнению с Дюминым, Совой или Орлом.

Дюмин красавчик! Бей бабу молотом, станет баба золотом!11

Самый лучший препод из всех. Че вы на него так взьелись распиздяи? Тем кто учился он ставил и даже распиздяем по 3 накрутит. Я учился я знаю, так что не нужно выдумывать ТС.

пошла артиллерия Дюмина?
Deutsche, тему читайте, не у одного ТС такие "фантазии"!

Останнє редагування:
Кулагин нормальный препод, **** тока *****ов которые ничего не учат. И физику он отлично объяснял. Так что пробуй книжки почитать.

Возможно... Но у нас вовремя из группы физику сдало 2 человека. Остальные хвостами... И слова про то что вы не знаете программу физики из 4(!) класса школы меня вообще убивают...

Да... Дюмин - конь еще тот. Мне повезло, что я с Западной Украины тогда был (когда учился на заочном) он ко мне с благоговением отнесся ;) , отделался набором открыток для оформления стенда о Буковине ;)

щас на 1 курсе... Про него много наслышан но в глаза не видел) и не охота если честно) укр мову и историю сдал нормально хоть и на 3.... Щас с той кафедры только история укаинской культуры осталась. Но думаю тоже сдам) На кафедре физики есть Кулагин)) Он у меня физику ведет. Вот то проблема)) Даже рассказывать не буду думаю все про него наслышаны кто в ХНУРЭ учился или учится)
Кулагин был у меня научным руководителем, пока я аспирантуру не забросил, просто решил что не стоит возможность в визитке писать "КТН" - моих трудов, может и зря, но... надоело просто, не вижу перспектив :(
Но вернемся к Кулагину - УМНЕЙШИЙ мужик с МИРОВЫМ именем в своей области, один из лучших преподавателей физики в ХНУРЭ, так что не надо гнать на Кулагина. А то что студенты приходят сейчас *****Ы без знания ШКОЛЬНОЙ физики - это другой вопрос. Я сидел как то на колоквиуме первого курса у Кулагина - это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! Народ не знает ШКОЛЬНОЙ ФИЗИКИ!!! Как вы вообще поступали то, люди???

Останнє редагування:
Физику в ХИРЭ на вступительных не сдают с 1992 года - вот вам и результат :)

Мда, или мы такие умные с годами стали, или студенты нонче действительно *****ы.
Кста, недавно реально наблюдал такой вот лол - 4й курс при сдаче лаб с трудом формулировал предложения из 2х-3х слов.... Пока не спросил у препода, думал что это забитый испуганный и неопытный 1й курс.
ЗЫ: и шоб не оффтоп - Дюмин действительно не всегда вел себя адекватно. Хотя на его парах явных унижений чести и достоинства студентов не припомню. Хотя может я тогда его просто не слушал :)

Ну как вам сказать, *****ы или не *****ы... Если студент конца первого семестра не в курсах, шо такое 2-й закон Ньютона (как его записать через изменение импульса - это вообще высший пилотаж), но он блин ШКОЛЬНУЮ формулировку не знает! :confused::(
А... так физику туды сейчас не сдают... Простите, а ЧТО ТОГДА сдают в институт радиоэлектроники??? :eek::eek::eek:
Писец какой то...

сейчас вступительные экзамены в вузы отменены вообще. поступление производится по результатам независимого тестирования.

щось мені не віриться... спогади про нього нормальні...

Ну как вам сказать, *****ы или не *****ы... Если студент конца первого семестра не в курсах, шо такое 2-й закон Ньютона (как его записать через изменение импульса - это вообще высший пилотаж), но он блин ШКОЛЬНУЮ формулировку не знает! :confused::(
А... так физику туды сейчас не сдают... Простите, а ЧТО ТОГДА сдают в институт радиоэлектроники??? :eek::eek::eek:
Писец какой то...
Что ты хочешь, у нас сейчас в ВУЗы поступает народу больше, чем в технари. а потом имеем продавца-консультанта с 2мя высшими. Кстати, ВУЗы сами этому способствуют, поскольку если у них не будет наполняемости групп - кафедры поразгоняют ***** (я учился в ХНУРЭ, да) - вот и берут кого попало.
З,Ы, Насчет грамотности населения - недавно спрашивал у человека, учащегося в технаре на электромонтажника в чем измеряется мощность. Ответы получал брутфорсом - раза с 3го был выбран правильный ответ.

Когда-то учился там на программера.
Ну вот, скажите мне, что может мне рассказать препод, которые не работает сам по этой специальности. Программерство имеет специфику - оччень быстрое развитие. И если ты не работаешь в этой сфере - то и будешь читать с карточек основы основ... а тебе - студенту - с каждым годом всё тяжелее и тяжелее найти работу, потому как разрыв всё больше и больше. И если не учится дома (в общаге) самому - не получится ничего. Вопрос - толку тогда от такой учёбы?
Конечно же есть преподы нормальные (и которые работают паралельно, и которые соображают, и которые сами развиваются) - но их так мало, что кажеться будто их нет. :(
Грусно...
но это оффтопик.. накопилось как-то

А я вам скажу, что в АМЕРИКАНСКИХ ВУЗах программирование преподают примерно так же (сужу по своему приятелю, успешно его закончившему и работающему сейчас программистом). Задача ВУЗа дать основу и ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ методики, а извините следить за очередными выходящими версиями софта, чтобы этот ФУНДАМЕНТ подогнать под практику - задача как раз студента.

Что ты хочешь, у нас сейчас в ВУЗы поступает народу больше, чем в технари. а потом имеем продавца-консультанта с 2мя высшими. Кстати, ВУЗы сами этому способствуют, поскольку если у них не будет наполняемости групп - кафедры поразгоняют ***** (я учился в ХНУРЭ, да) - вот и берут кого попало.
З,Ы, Насчет грамотности населения - недавно спрашивал у человека, учащегося в технаре на электромонтажника в чем измеряется мощность. Ответы получал брутфорсом - раза с 3го был выбран правильный ответ.
Этопесдетц... Мда, похоже рассказы про всеобщую грамотность населения и наше уникальное образование - остались в глубоком прошлом. Народ ДОЛГО превращали, но таки смогли превратить в БИОМАССУ, как это не обидно :(
PS Не думаю, что у соседей в России лучше, наверняка та же фигня.

Когда-то учился там на программера.
Ну вот, скажите мне, что может мне рассказать препод, которые не работает сам по этой специальности. Программерство имеет специфику - оччень быстрое развитие. И если ты не работаешь в этой сфере - то и будешь читать с карточек основы основ... а тебе - студенту - с каждым годом всё тяжелее и тяжелее найти работу, потому как разрыв всё больше и больше. И если не учится дома (в общаге) самому - не получится ничего. Вопрос - толку тогда от такой учёбы?
Конечно же есть преподы нормальные (и которые работают паралельно, и которые соображают, и которые сами развиваются) - но их так мало, что кажеться будто их нет. :(
Грусно...
но это оффтопик.. накопилось как-то
Все просто. Там нет профессионалов потому, что профессионал не пойдет работать дешево

Назад
Зверху Знизу