Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

• Автор теми Автор теми edelveys
  • Дата створення Дата створення
P.S. за год (или два) до моего поступления (2000 или 2001гг) кто-то из сдудентов его спустил с лестницы своего же подъезда...

головой, похоже, сильно ударился :D

Так вот почему он "бахнутый" такой? :D:D:D

ага :D:D

Ну дык что там с виновником сей ветки форума?
Там новый зав. кафедры не требуется? ;-)
адекватный...

ммм... да, стимула нет... и интереса нет, учась на программиста - изучать историю украины и укр.язык... да еще и сдавать...

за бугром - ну за бугром им там и выбирать предметы дают... я б например ни за что бы не выбрал себе эти предметы... :) а если бы приходилось все же что то из гуманитарных выбирать - то узнавал бы про преподов, чтоб сильно мозг потом за непрофильный предмет не имели...
за бугром - вы обязаны быть аттестованы по определённому числу курсов для получения желаемой квалификации (не важно в какой последовательности). это и создаёт иллюзию "свободы выбора" которой на самом деле нет.
по теме - дюмин получил выговор с занесением

Да и еще... прочитал там пару страниц назад про ХПКК
Аж тепло в душе стало, сам там учился до ХИРЭ, и действительно после него (ХПКК) в ХИРЭ курса до 4 только старые конспекты перелистывал, вспоминал... да одногрупникам все подряд решал...
Не знаю как сейчас, а раньше образование давали то что надо...

И еще учился в ХИРЭ на заочном (ИУСТ)... когда сдавал там всякие контрольные/экзамены/лабы преподы удивленно спрашивали, почему ты учишься на заочном а не на дневном...
а потому я учился на заочном, что в приемной комиссии забраковали одно задание по математике(как потом выяснилось мол решил не самым оптимальным методом) и требовали взятку, на взятку денег не было (а ХПКК я закончил с красным дипломом(без единой взятки))...
ну на заочке кто хотел тот учился... это уже другая история...

Дюмин сказал ректору, шо запостит на ХФ сборник воспоминаний о том, как он 20 лет работал в приёмных комиссиях ХИРЭ :D

с указанием сумм и фамилий :D после чего ему строго погрозили пальчиком :D

серьёзно. он был в схеме.

Дюмин сказал ректору, шо запостит на ХФ сборник воспоминаний о том, как он 20 лет работал в приёмных комиссиях ХИРЭ :D

с указанием сумм и фамилий :D

после чего ему строго погрозили пальчиком :D

серьёзно. бабло ректору пару десятков лет и через него шло.
ктоб думал?! а?:D
такие проблемы решаются без ректора.
пример:
домашний телефон негодяя, выкладывается в сеть под красивую телку-нимфоманку, которая бесплатно дает сеансы **** по телефону и соответственно номер его...
пакость и приятно

у Дюмина контракт до ноября. До этого времени его никто увольнять не будет

выговор - первый шаг к увольнению - по закону просто так - без наличия выговоров в личном деле увольнять нельзя

ктоб думал?! а?:D
такие проблемы решаются без ректора.
пример:
домашний телефон негодяя, выкладывается в сеть под красивую телку-нимфоманку, которая бесплатно дает сеансы **** по телефону и соответственно номер его...
пакость и приятно

Дюмин Алексей Захарович

715-98-80

ул.ак.Ляпунова, 7, кв. 174

:D

у меня с охраной никогда проблем не было, при том, что на лекции не особо и ходила))
обычно на 5 почти с 1го раза вытягивала)

да? а у меня в выписке к диплому специалиста все пятёрки и одна тройка по охране. так как бабок не дал, а преподша, сучка (не помню фамилии), зная что все пятёрки, тянула время спецом.
там всю кафедру, вместе с Дзюндзюком разогнать надо. На него, к стати заяву в минвуз писали, за взяточничество и сошло с рук всё, работает.
на кафедре инженерной графики уволили несколько преподов за тоже. требовали с дипломников деньги, со всего потока, а они взяли и накатали на них заяву.

да? а у меня в выписке к диплому специалиста все пятёрки и одна тройка по охране. так как бабок не дал, а преподша, сучка (не помню фамилии), зная что все пятёрки, тянула время спецом.
там всю кафедру, вместе с Дзюндзюком разогнать надо. На него, к стати заяву в минвуз писали, за взяточничество и сошло с рук всё, работает.
на кафедре инженерной графики уволили несколько преподов за тоже. требовали с дипломников деньги, со всего потока, а они взяли и накатали на них заяву.
тебе важны оценки?

З,Ы, я смотрю, ты классно ходил, раз фамилию преподавателя не помнишь

он ведет пары у аспирантов, есть привычка некоторых публично подколоть как-то, все мы люди, всех это задевает, как говорили некоторые из студентов, иногда эти аспиранты потом на студентах в субботу снимают стресс после Дюмина
когда-то после общения с Дюминым, такая злая была, что как только добралась до интернета, забанила где-то 30-40 человек за такие мелочи как нецензурная лексика на пару дней

Малику тоже сдавала экзамен, но как-то ни на что не намекал, только сказал прочитать книжку на 90-100 страниц о вреде компьютера, пришла сказала, что прочитала, принесла ту книжку, что-то спросил и поставил 5)

его Дюмин уволил и Хряпина тоже, решил сам быть в женском коллективе, терроризировать спокойно

от Хауса толку больше намного, пользу приносит и как-то способствует развитию своих подопечных, этот же их методички рвет и наоборот не дает участвовать где либо

а про Кисиля можно узнать? работает ли? классный мужик.

тебе важны оценки?

З,Ы, я смотрю, ты классно ходил, раз фамилию преподавателя не помнишь

да, уже три года пршло. преподов таких и запоминать не хочется, а хорошие, такие как тот же Кисиль с украинознавства, Слободской с ИКГ, можно много вспомнить.
если всё отлично, знач нормально ходил:)

В первом сообщении абсолютный бред!
Взяток Дюмин ни у кого никогда не требовал и никого не унижал!
И это я говорю не смотря на то, что он не поставил мне зачот в конце первого года аспирантуры и мне пришлось ходить к нему на занятия ещё один год!
Самое главное - Дюмин никого не бил и нет реальных свиделей, которые могли бы подтвердить обратное. И вообще, когда синяк на руке стал относиться к "побоям"?

П.С. Позже создам тему с подробностями и именами организаторов этой провакации.

И это я говорю не смотря на то, что он не поставил мне зачот в конце первого года аспирантуры и мне пришлось ходить к нему на занятия ещё один год!
Самое главное - Дюмин никого не бил и нет реальных свиделей, которые могли бы подтвердить обратное. И вообще, когда синяк на руке стал относиться к "побоям"?

Дюмин, ты, что ли? :D

Алексей Захарович, залогинься

Назад
Зверху Знизу