Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

• Автор теми Автор теми edelveys
  • Дата створення Дата створення
даже по локальной аське брод кинули... уухх)

Стали?! Я вас умоляю!.. Я Дюмина еще с 94-го помню (тогда моя первая ходка в сей славный вуз была, неудачно закончилась, хе-хе). 6 лет назад, когда поступил на заочку, столкнулся вновь. Ничего не поменялось, разве только еще хамовитее стал.
Хряпин - взяточник? Не смешите мои тапочки, он просто кассир.:D Все они там такие взяточники...

если бы не Хряпин, я ту историю украины никогда не сдала бы))
так он у меня ничего не требовал и я ничего не предлагала, девочки с соседней группы говорили, что достаточно прийти к нему в коротенькой юбочке и/или в блузке с откровенным вырезом, он и так закроет, говорили это по опыту прошлых лет

Не Дорошенко, случайно? Да-а, он такой.:D
и не изменился совсем)

Мне рассказали, где-то пару часов назад, что Дюмин когда ставил в зачетке відмінно, слово "відмінно" писал с одной "н", причем это у двоих было, но зачетки они уже сдали, это заочники
ни у кого не сохранилось копий подобного?

3 года назад ввел у меня Историю, веселый тип, к нашей группе относился нормально, много разговаривали на счет политики, жизни ну и истории(все на ихней кафедре сдал на 4, вообще не напрягаясь)….
Но его отношения к преподавательницам - это смех и грех: крики, наезды, угрозы, унижение, и это при студентах. Жалко женщин было, особенно мою украинку, она бедная боялась звонков сот.тел, как только слышала шаги в коридоре и голос его, в ее глазах такая паника появлялась.
Мужик он может не плохой , но тиранические его наклоны.... немного перегиб.

Хряпин - хороший человек. Не знаю у кого он взятки берёт.....но по поводу барышень молодых - это бред!
А ДЮМИН!!!! - козлина редкий! Господи...сколько от него натерпелась и я, и мои родители, которые тоже ХНУРЭ заканчивали...Украинознавец хренов....да просто *****! Как он со студентами общается это просто ужас!
Если там в акции какой-то поучаствовать или поддержать как-то, зовите!

из-за одного ...(нецензурную лексику не употребляю) испортят репутацию университету

Наоборот, нужно не дать делу заглохнуть. А так он запугает преподов и студяг.
Я там недалеко тружусь, подойду посмотреть что будет.

Хряпин - хороший человек. Не знаю у кого он взятки берёт.....но по поводу барышень молодых - это бред!
Хряпин действительно неплохой человек и преподаватель был

А ДЮМИН!!!! - козлина редкий! Господи...сколько от него натерпелась и я, и мои родители, которые тоже ХНУРЭ заканчивали...Украинознавец хренов....да просто *****! Как он со студентами общается это просто ужас!
Если там в акции какой-то поучаствовать или поддержать как-то, зовите!

чтобы как-то поддержать, можно подписать эту петицию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя лучше все-таки бумажный вариант, потому что все вроде соглашаются, некоторые на сайте подписывают, но чтобы реально - боятся, говорят мало ли...
хотя эта петиция направлена только на ректора, а не выше куда-то

кстати, а ректор уже в курсе?

А если к новостийщикам обратиться? Правда тогда потерпевшей и свидетелям придется говорить в камеру.

Тогда будьте готовы к тому, что ректор предложит по-хорошему "замять" скандал.

если на условиях, которые устроят коллектив, и к остальным этот завкаф будет относиться как к людям, то это будет вполне нормально
хотя все-таки хотелось более адекватного человека на посту заведующего

Фамилия знакомая, но такие провокационные предметы, как ДУМ, я, слава Богу, не посещал..

но как-то же закрыли подобный предмет))
хотя студентам дневного отделения, особенно РТ, в этом отношении проще насколько знаю)

Кину и свои 5 копеек. В ХИРЭ учился и работал не вчера, но кой чего ещё помню по этому поводу. По крайней мере, в рамках того преподавательского состава, с которым так или иначе контактировал, мудаков и взяточников было крайне мало.

Но вернёмся к нашим баранам.
Товарищь Дюмин по-моему всегда славился дурным характером и садистскими наклонностями по отношению к подчинённым. Вечно у нашей преподавательницы по деловой украинской мове, Олёны Викторовны, кажется, после посещения его кабинета оставалось крайне фиговое настроение, что правда, не отражалось на студентах, за что ей спасибо. Смотрю сейчас нынешний состав кафедры, те преподаватели, что вели у меня историю и деловой украинский отсутствуют, видать не зря. По друзьям (закончили с красными дипломами), учившимся непосредственно у Дюмина, осталось впечатление, что данный субъект ещё тот истерик и взяточник, вечно жаловались на проблемы с зачётами, когда у остальных преподов кафедры всё сдавалось на ура.

Вобще, за всё время обучения могу выделить ещё только одного преподавателя, которого можно смело зачислить в немногочисленную кагорту хиревских *****асов (да-да, именно так): Малик Борис Алексеевич (доцент каф. охраны труда), попытался откровенно содрать взятку при написании соответствующей дипломной части, за что был прямо послан *****. А диплом, большое спасибо зав. кафедры ТКС проф. Поповскому Владимиру Владимировичу, я таки защитил без проблем.

Спасибо за внимание :D

да он просто-таки хирешный аналог Хауса, хыхы

У меня Дюмин не вел никогда, раз помню только с ним лично столкнулся, когда мы околачивались на лестнице перед коридором кафедры в ожидании своего препода, он нас тогда прогнал оттуда, что-то ему не понравилось. Внешне всегда вызывал отторжение, неприятный тип.
На фото действительно трудно найти своих преподов, разбежались уже видать, с первых курсов прошло все же более 10 лет. Узнал только Явтушенко, вот был душка-препод:)

Кину и свои 5 копеек. В ХИРЭ учился и работал не вчера, но кой чего ещё помню по этому поводу. По крайней мере, в рамках того преподавательского состава, с которым так или иначе контактировал, мудаков и взяточников было крайне мало.

Но вернёмся к нашим баранам.
Товарищь Дюмин по-моему всегда славился дурным характером и садистскими наклонностями по отношению к подчинённым. Вечно у нашей преподавательницы по деловой украинской мове, Олёны Викторовны, кажется, после посещения его кабинета оставалось крайне фиговое настроение, что правда, не отражалось на студентах, за что ей спасибо. Смотрю сейчас нынешний состав кафедры, те преподаватели, что вели у меня историю и деловой украинский отсутствуют, видать не зря. По друзьям (закончили с красными дипломами), учившимся непосредственно у Дюмина, осталось впечатление, что данный субъект ещё тот истерик и взяточник, вечно жаловались на проблемы с зачётами, когда у остальных преподов кафедры всё сдавалось на ура.
он ведет пары у аспирантов, есть привычка некоторых публично подколоть как-то, все мы люди, всех это задевает, как говорили некоторые из студентов, иногда эти аспиранты потом на студентах в субботу снимают стресс после Дюмина
когда-то после общения с Дюминым, такая злая была, что как только добралась до интернета, забанила где-то 30-40 человек за такие мелочи как нецензурная лексика на пару дней

Вобще, за всё время обучения могу выделить ещё только одного преподавателя, которого можно смело зачислить в немногочисленную кагорту хиревских *****асов (да-да, именно так): Малик Борис Алексеевич (доцент каф. охраны труда), попытался откровенно содрать взятку при написании соответствующей дипломной части, за что был прямо послан *****. А диплом, большое спасибо зав. кафедры ТКС проф. Поповскому Владимиру Владимировичу, я таки защитил без проблем.

Спасибо за внимание :D
Малику тоже сдавала экзамен, но как-то ни на что не намекал, только сказал прочитать книжку на 90-100 страниц о вреде компьютера, пришла сказала, что прочитала, принесла ту книжку, что-то спросил и поставил 5)

Узнал только Явтушенко, вот был душка-препод:)
его Дюмин уволил и Хряпина тоже, решил сам быть в женском коллективе, терроризировать спокойно

да он просто-таки хирешный аналог Хауса, хыхы

от Хауса толку больше намного, пользу приносит и как-то способствует развитию своих подопечных, этот же их методички рвет и наоборот не дает участвовать где либо

Хм, никогда за Дюминым не замечал агрессии в сторону сотрудников, но всегда создавалось подчинение что они его боятся...

На первом курсе учёбы вёл он у нас... Я ( Слава Богу ) историю знал на уровне, но сама сдача, а вернее время до неё затягивалось очень сильно.Мне ещё повезло - в первый день получил четвёрку, а остальным ещё пришлось ходить около недели к нему на кафедру - во время положенных для нашей группы консультаций он попросту не появлялся.

5 лет учёбы обошлось всего в 45гр.
и то только потому что было влом приходить на экзамен или не было возможности появиться в назначенный день... все здается, просто нынче студенты отупели и/или охамели. попривыкали все за сало покупать... :мораль:

будущий инженер должен уметь мыслить и находить выходы из казалось бы безвыходных ситуаций. а нынешняя молодёжь только скулить и ныть умеет, прям ЭМО все стали...

"там не берут, там не ставят..." тьху! :ганьба:

Назад
Зверху Знизу