Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

• Автор теми Автор теми edelveys
  • Дата створення Дата створення
меня лично пронесло учиться у него

слышал что неравнодушен к молодым студенктам. но это только разговоры. которыми пугали первокурсниц в 4й общаге лет 8 назад.

меня лично пронесло учиться у него

слышал что неравнодушен к молодым студенктам. но это только разговоры. которыми пугали первокурсниц в 4й общаге лет 8 назад.
но эти разговоры не утихают и сейчас
кстати, Дюмин очень любит говорить о том как должны одеваться девушки, а видно, что он все равно больше расположен к молоденьким не особо обременным одеждой студенткам

мне как преподавателю другого ВУЗа это страшно читать!Вот это я пришла на работу,а меня там в грязь мокали? ужас!!!

Ко мне как-то приходили с этой кафедры просить за своих, но помня, как над нами издевались на этой кафедре на первом году аспирантуры, я послал их всех ***.

детский сад...

коллективную телегу ректору написать , в ментовку , в прокуратуру , в министерство образования , в горсовет ,дескать притисняет на почве национальной нетерпимости... пригласить шакалов пера , чтоб вонь подняли на весь мир , просто в конце концов в темном коридоре ****ы дать , чтоб вспомнил где он и кто он.

разучились нынче студенты деканов увольнять :)

в 2001 на кафедре украинознавства был преподаватель Мацюцький
"пан Пацюцький" , на первой лекции получил кросовком в затылок за то , что много выеживался :)
потом даже игру склепали "про кафедру ничегонезнацства и неопознанный летающий кросовок" :) кто помнит ?

как сказали юристы, нужны конкретные факты, подписи
подписи боятся ставить, хотя уже вроде 50-100 есть

в темном переулке - он бывший военный, хоть и хромает, может что-то и было, но не афишировалось до сих пор

ээээ..
а не ему ли табло начистили ~2000 году?

Ко мне как-то приходили с этой кафедры просить за своих, но помня, как над нами издевались на этой кафедре на первом году аспирантуры, я послал их всех ***.

там издевался только 1 человек - это завкаф, а все остальные его боятся и делают как он говорит, потому что грозит что уволит по статье, из-за чего они не смогут больше работать в этой области

Хня это все по поводу увольнения по статье... это не так просто... также не просто как выгнать этого "******ка"

знаю, что строил он своих подчиненных...
и да, боялись его...
иногда даже до маразма доходило - он не разрешал пользоваться телефоном, бегали сотрудники на соседние кафедры... и если и там их ловил, все-равно прочуханки давал...

текучка кадров на той кафедре самая большая - не выдерживают люди такой диктатуры:(

выложите кто-нибудь ссылку на фото, фамилия знакомая, но вспомнить не могу!

чтобы испортить ему жизнь и репутацию - не надо никаких фактов , достаточно резонанса.
больше испортить репутацию чем у него сейчас, маловероятно, что еще можно
а вот испортить жизнь - это попробуй сделать... он настолько безчувственен, что такое ощущение, что он вообще не человек

если кто подписи ставить боиться - сам виноват , тогда пусть терпит.
они терпят и других срывают, говорят, что потом тех, кто написал жалобу уволят/отчислят

запамятовывал блин как мою школьную учительницу по украинскому звали , теперь в хирэ работает , хотел привет передать :) толи Инна Николаевна , толи Сергеевна..у вас там нет таких ?
не знаю точно, но вроде нет такой... хотя я там не всех преподавателей знаю

детский сад...

коллективную телегу ректору написать , в ментовку , в прокуратуру , в министерство образования , в горсовет ,дескать притисняет на почве национальной нетерпимости... пригласить шакалов пера , чтоб вонь подняли на весь мир , просто в конце концов в темном коридоре ****ы дать , чтоб вспомнил где он и кто он.

разучились нынче студенты деканов увольнять :)

"пан Пацюцький" , на первой лекции получил кросовком в затылок за то , что много выеживался :)
потом даже игру склепали "про кафедру ничегонезнацства и неопознанный летающий кросовок" :) кто помнит ?

а слабо написать президенту на добкина например?
вот мне интересно
на каком основании сделали его заведующим ? ВНЕЗАПНО стал притеснять! и на протяжении 7 лет все молча терпят, студентов отчисляют, идет текучка, ректорат ничего не замечает...
что характерно - никаких фактов нет, а как-бы оскорбительные реплики к делу не пришьешь
аргумент "не ставит" не выдерживает никакой критики - всегда можно показать, что любой не знает любого произвольного предмета, если захотеть.. "хорошему" преподавателю сам энштейн не сдал бы квантовую физику.

ага помню я как он к нам на подкурсах приезжал диктант вступительный диктовать.
одна мамаша рещила ему взятку дать (натурой так сказать), чтоб дочка на бюджетное место попала.
только зря давала :) он пообещал, уехал и забыл.

Шота припоминаю такое. Но вроде кидавшего отчислили из универа, если мне память не изменяет

а слабо написать президенту на добкина например?
вот мне интересно
на каком основании сделали его заведующим ? ВНЕЗАПНО стал притеснять! и на протяжении 7 лет все молча терпят, студентов отчисляют, идет текучка, ректорат ничего не замечает...
что характерно - никаких фактов нет, а как-бы оскорбительные реплики к делу не пришьешь
аргумент "не ставит" не выдерживает никакой критики - всегда можно показать, что любой не знает любого произвольного предмета, если захотеть.. "хорошему" преподавателю сам энштейн не сдал бы квантовую физику.

речь не о том, что не ставит какой-то предмет, а о том, что оскорбляет и унижает

может быть кто-то записал на диктофон одно из выступлений Дюмина на паре, вот это и будет одно из доказательств

чтобы испортить ему жизнь и репутацию - не надо никаких фактов , достаточно резонанса.
какого резонанса?
думаете ему стыдно быдет знать, что его все боятся на кфедре, стыдно от того, что будут знать, что он может подкрепить слова делом? что я не уверен, что тьакой резонанс его испугает
а заявление в органы... это очень печально закончится для инициаторов, ректорату не нужны такие резонансы
принято решать либо роамках вуза, однако, есть предположение, что ректорат в курсе всего и не выдаст господина, либо это будет пятно на всем вузе с соответствующими выводами
сегодня написали на одного, а завтра проректор посмотрит не так - на него напишут..
тут был коментарий насчет "десткого сада"
мне просто интересно какое отношение его автор имеет к высшей школе? бывал ли он в такихь ситуациях? писал ли такие заявления, писали ли на него? ляпнуть на форуме не сложно...

речь не о том, что не ставит какой-то предмет, а о том, что оскорбляет и унижает

может быть кто-то записал на диктофон одно из выступлений Дюмина на паре, вот это и будет одно из доказательств

не обращайте внимания, оскорблять интересно тех, кто обижается

ибааа, помню помню
до сих пор жалею, что прогулял ту пару :D

а еще помню меня Дюмин вызывал и валил каждый раз - к сессии двоек в журнале было штук 10, я вначале чето учил, а потом бросил - все равно вызывал чтоб завалить :іржач:
а потом здал зачет ему прикольно, без взяток и отработок... видать попал на хорошее настроение :клас:

может быть господину дюмину подумать о добровольном переходе в другой вуз? ну в такой, где студенты не ставят перед собой цели учится чуть более, чем полностью. там он будет на своем месте.

не обращайте внимания, оскорблять интересно тех, кто обижается
вот так и терпят из года в год, как-то вытерпеть пару семестров его и все

а как бы вы отреагировали, если бы постоянно публично подчеркивали, что ваш интеллект очень низок и подобное?

когда вы приходите учиться, а вас за человека не считают
все-таки согласно закону про вищу освіту, 8 розділ, ст. 51
Обов'язки педагогічних та науково-педагогічних
працівників

Педагогічні та науково-педагогічні працівники зобов'язані:

постійно підвищувати професійний рівень, педагогічну
майстерність, наукову кваліфікацію (для науково-педагогічних
працівників);

забезпечувати високий науково-теоретичний і методичний рівень
викладання дисциплін у повному обсязі освітньої програми
відповідної спеціальності;

додержуватися норм педагогічної етики, моралі, поважати
гідність осіб, які навчаються у вищих навчальних закладах,
прививати їм любов до України, виховувати їх в дусі українського
патріотизму і поваги до Конституції України ( 254к/96-ВР );

додержуватися законів, статуту та правил внутрішнього
розпорядку вищого навчального закладу.

разве это не нарушение ваших прав?

только в рамках студнечества :)
писали курсом жалобу на преподавателя сильно зажравшегося на взятках , его не выгнали но прочухана судя по всему дали отменного , следующий год ходил просто шелковый , ни о каких моральных поощрениях не заикался :)

сейчас выгоняют)

Назад
Зверху Знизу