Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но эти разговоры не утихают и сейчасменя лично пронесло учиться у него
слышал что неравнодушен к молодым студенктам. но это только разговоры. которыми пугали первокурсниц в 4й общаге лет 8 назад.
детский сад...
коллективную телегу ректору написать , в ментовку , в прокуратуру , в министерство образования , в горсовет ,дескать притисняет на почве национальной нетерпимости... пригласить шакалов пера , чтоб вонь подняли на весь мир , просто в конце концов в темном коридоре ****ы дать , чтоб вспомнил где он и кто он.
разучились нынче студенты деканов увольнять
в 2001 на кафедре украинознавства был преподаватель Мацюцький
"пан Пацюцький" , на первой лекции получил кросовком в затылок за то , что много выеживался![]()
потом даже игру склепали "про кафедру ничегонезнацства и неопознанный летающий кросовок"кто помнит ?
Ко мне как-то приходили с этой кафедры просить за своих, но помня, как над нами издевались на этой кафедре на первом году аспирантуры, я послал их всех ***.

больше испортить репутацию чем у него сейчас, маловероятно, что еще можночтобы испортить ему жизнь и репутацию - не надо никаких фактов , достаточно резонанса.
они терпят и других срывают, говорят, что потом тех, кто написал жалобу уволят/отчислятесли кто подписи ставить боиться - сам виноват , тогда пусть терпит.
не знаю точно, но вроде нет такой... хотя я там не всех преподавателей знаюзапамятовывал блин как мою школьную учительницу по украинскому звали , теперь в хирэ работает , хотел привет передатьтоли Инна Николаевна , толи Сергеевна..у вас там нет таких ?
детский сад...
коллективную телегу ректору написать , в ментовку , в прокуратуру , в министерство образования , в горсовет ,дескать притисняет на почве национальной нетерпимости... пригласить шакалов пера , чтоб вонь подняли на весь мир , просто в конце концов в темном коридоре ****ы дать , чтоб вспомнил где он и кто он.
разучились нынче студенты деканов увольнять
"пан Пацюцький" , на первой лекции получил кросовком в затылок за то , что много выеживался![]()
потом даже игру склепали "про кафедру ничегонезнацства и неопознанный летающий кросовок"кто помнит ?
выложите кто-нибудь ссылку на фото, фамилия знакомая, но вспомнить не могу!
Шота припоминаю такое. Но вроде кидавшего отчислили из универа, если мне память не изменяетв 2001 на кафедре украинознавства был преподаватель Мацюцький
а слабо написать президенту на добкина например?
вот мне интересно
на каком основании сделали его заведующим ? ВНЕЗАПНО стал притеснять! и на протяжении 7 лет все молча терпят, студентов отчисляют, идет текучка, ректорат ничего не замечает...
что характерно - никаких фактов нет, а как-бы оскорбительные реплики к делу не пришьешь
аргумент "не ставит" не выдерживает никакой критики - всегда можно показать, что любой не знает любого произвольного предмета, если захотеть.. "хорошему" преподавателю сам энштейн не сдал бы квантовую физику.
какого резонанса?чтобы испортить ему жизнь и репутацию - не надо никаких фактов , достаточно резонанса.
речь не о том, что не ставит какой-то предмет, а о том, что оскорбляет и унижает
может быть кто-то записал на диктофон одно из выступлений Дюмина на паре, вот это и будет одно из доказательств

вот так и терпят из года в год, как-то вытерпеть пару семестров его и всене обращайте внимания, оскорблять интересно тех, кто обижается
только в рамках студнечества![]()
писали курсом жалобу на преподавателя сильно зажравшегося на взятках , его не выгнали но прочухана судя по всему дали отменного , следующий год ходил просто шелковый , ни о каких моральных поощрениях не заикался![]()