Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

• Автор теми Автор теми edelveys
  • Дата створення Дата створення
товарищ благополучно защитил диссертацию в ХНУРЭ будучи аспирантом без зачета по украинскому языку, 1 раз сходил с рефератом, его послали, он и выложил известный орган на все это дело... уже пол года, как диплом к.т.н. на руках... делайте выводы, господа аспиранты :)

Думаю, не просто так ваш Дюмин стал зав.кафедрой и не просто будет вам его скинуть. Все там повязано и решается по-своему. В Политехе как-то лет 6 назад студенты решили возмутиться по поводу сбора за выдачу дипломов, собрали подписи, заявления, подали в нужные инстанции. Так ректор отругал декана факультета, на котором учились эти студенты, их всех собрали и припугали так, что все это замялось и так по ныне все сдают молча и никто не смеет возмущаться

вот вот, а вспомните еще про карточки, никто не хотел, вспоминили права человека, ООН,конституцию, писали заявления президенту страны,
но кассу преспокойно закрыли

Сообщение от edelveys
а зачем на паре, на которой должны учить граммотно писать и формулировать свои мысли, обсуждают политику, причем в ущерб самим парам?

У нас на паре гражданской обороны преподаватель очень любил обсуждать православие и вопросы религии. У него даже на звонке мобильного телефона стоит мелодия колокольного звона. Выполнив за 30 мин необходимое занятие, все обязаны были слушать его разглагольствования по поводу христианства. Уйти было невозможно.

товарищ благополучно защитил диссертацию в ХНУРЭ будучи аспирантом без зачета по украинскому языку, 1 раз сходил с рефератом, его послали, он и выложил известный орган на все это дело... уже пол года, как диплом к.т.н. на руках... делайте выводы, господа аспиранты :)

ну а что. в требованиях ВАК написано, что зачет по украиснскому входит в кандминимум? не входит. но, формально аспирантура может не дать выписку о сдаче кандидатских экзаменов, или, например, не допустить к экзамену по специальности, вот это она имеет полное право, так, что на ваш героический пример можно привести массу противоположных

Растяжку на дверь квартиры и все.
Не тот нынче студент пошел, ссыклив больно.

с этого года говорят введут (или уже ввели) экзамен по укр, причем обязательный

из-за укр не отчисляют заочников и аспирантов, а дневников он не особо трогает, поэтому столько лет и терпят

Напишите на местные ТВ каналы. Им щас делать нех, а тут такой лакомый шмат.

вот фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та. Дюмина в лицо мы знаем. Кого ударил? Случайно не моего любимого предподавателя, Кузьмину?

дайте дюмину ссылку сюда :D

я там учился год в вашем хирэ, сталкивался сним но я здал все,но вобще мне там непонравилось,еще матиматику невозможна было здать, напостой взятки берут)) я ушол отудова.

мдя, когда я учился, вышку все честно сдавали, помниццо один наглый тип пытался за взятку сдать, славился своим умением договариваться - зашел в кабинет, мы стоим ржем смотрим что будет... через некоторое время выскакивает препод с круглыми глазами и кричит "нет, нет и еще раз нет!" :D Потом на экзамен пришел с деканом или типа того - вобщем шишка пришла за него договариваться, но не помогло :D Пришлось ему зубрить и как все сдавать :D

Сообщение от edelveys
вот фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший был состав! Сейчас на кафедре, кроме "вождя", остались только два человека.:-)

мдя, когда я учился, вышку все честно сдавали, помниццо один наглый тип пытался за взятку сдать, славился своим умением договариваться - зашел в кабинет, мы стоим ржем смотрим что будет... через некоторое время выскакивает препод с круглыми глазами и кричит "нет, нет и еще раз нет!" :D Потом на экзамен пришел с деканом или типа того - вобщем шишка пришла за него договариваться, но не помогло :D Пришлось ему зубрить и как все сдавать :D

буквально неделю назад подруга плакалась, что брат-контрактник не может закрыть вышку, сидела с ним разбиралась, говорит преподаватель вообще не берет ни через кого

Дайте факты что он на женщину руку поднял

Странно, за все 5 лет учебы этого Дюмина вообще не видел :)))
Наверное повезло.

Еще когда я учился (94-99) о Дюмине легенды ходили. Но, видать, за прошедшее время совсем заматерел.

Кого ударил Дюмин????????????

Кого ударил Дюмин????????????

вы можете помочь так, чтобы весь произвол с его стороны прекратился?

Дайте факты что он на женщину руку поднял
на собрании профкома в пятницу были показаны синяки и свидетели подтвердили
он очень неудачно время выбрал для рукоприкладства

вот это-то да, не ожидала что в ХИРЕ такие вещи стали происходить, Дюмину не сдавала, могу сказать единственное, что его всегда боялись и уважали, зато сдавала Хряпину-взяточник редкосный, самый лудший препод был Кисель, обидно что такие вещи читаешь про свой вуз, никога бы не могла подумать что Дюмин сможет поднять руку на женщину
Стали?! Я вас умоляю!.. Я Дюмина еще с 94-го помню (тогда моя первая ходка в сей славный вуз была, неудачно закончилась, хе-хе). 6 лет назад, когда поступил на заочку, столкнулся вновь. Ничего не поменялось, разве только еще хамовитее стал.
Хряпин - взяточник? Не смешите мои тапочки, он просто кассир.:D Все они там такие взяточники...

мдя, когда я учился, вышку все честно сдавали, помниццо один наглый тип пытался за взятку сдать, славился своим умением договариваться - зашел в кабинет, мы стоим ржем смотрим что будет... через некоторое время выскакивает препод с круглыми глазами и кричит "нет, нет и еще раз нет!" :D

Не Дорошенко, случайно? Да-а, он такой.:D

Назад
Зверху Знизу