4000 грн на місяць

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А що до пєнсів. Так вони все життя голосували то за комуністів, то за партію регіонів, то за ОПЗЖ з Зе.
Вони цілком заслуговують на своє життя

Тоже самое могу сказать за другие возрастные категории, особенно, про студентов. Это нам пенсы Зелю выбрали или такие, как ты? (имею ввиду возраст).

Тоже самое могу сказать за другие возрастные категории, особенно, про студентов. Это нам пенсы Зелю выбрали или такие, как ты? (имею ввиду возраст).
Сырокопченую на жидком дыму не сделать

А для сыро-вяленой, так и вообще дым не нужен.

единственная колбаса которую покупал - ХМК Докторская высший сорт
У РМК Докторская в.с. неплоха. У Богодухова тоже. Но там смотреть надо: у них всех есть множество «Докторских» (у сабжа тоже), но не все они одинаково полезны.

Согласен. Был в Италии, колбаса так себе если честно. Говорят в Германии хорошая, не знаю.
А по теме очень жаль, единственная колбаса которую покупал - ХМК Докторская высший сорт и иногда Фирмова, все остальные производители- тупо соя

Не соглашусь с тобой. В Италии - супер колбаса и мясные изделия. Просто мы привыкли к различным усилителям вкуса, а в Италии с этим не очень балуются. Поэтому сначала кажется, что мясные изделия слегка пресные. Потом привыкаешь и начинаешь чувствовать вкус мяса:)
К тому же в Италии самые высокие стандарты пищевой безопасности в Европе

никто ничего не выбирал. Выборы - это способ узаконить власть мафии, которая сама решает кого поставить. Пришел на выборы - значит поддерживаешь того кого мафия поставит тебя наёбывать. За кого ты там голосовал вообще насрать. :)

Мова зайшла за те що пєнси погано живуть.
Я кажу що пєнси живуть так як на те заслуговують.

никто ничего не выбирал. Выборы - это способ узаконить власть мафии, которая сама решает кого поставить. Пришел на выборы - значит поддерживаешь того кого мафия поставит тебя наёбывать. За кого ты там голосовал вообще насрать. :)

ти з росії схоже

да я уже насмотрелся.. в общем хорош пиздеть. когда молодой и заработок есть, пиздеть легко
а ти знаєш кейси, де люди, що все життя пиздили все до чого дотягнулись, а їх діти найобували державу де тільки могли, ухилялись від сплати в пенсійний фонд, на пенсії гарно жили?

хотите мясного, купите мясо и ешьте. мясо сварить, поджарить, тушить, приготовить по вкусу.
Если называть мясо из супермаркетов качественным, то ответьте честно, когда вы покупали последний раз в супермаркетах обычное сырое сало? Его же невозможно есть вообще, а шкурка не идет даже на изготовление кожи для обуви и ее оставляют на сале. Или вы будете спорить, что мясо и сало - продукты от разных животных? :) Так что, спорный это вопрос: чье мясо (сало) наше или импортное лучше.

Мова зайшла за те що пєнси погано живуть.
Я кажу що пєнси живуть так як на те заслуговують.

Разные пенсы есть. У моей тещи пенсия около 6 тыс, а весь телек заплеван от событий последних 30 лет:D

Что касается колбасы - в былые годы ходили только на ХМК. Дороже, чем везде, но вкуснее. пост. покупали сосиски Венские. таких не купишь ни в Денвере, ни в Салтовском. Но в пр. году заметила, что при варке эти сосиски окрашивают воду в розовый цвет. перешла на индюшачьи сосиски от ХМК. рез-тат тот же. решила - пусть сами едят тот шлак, что производят. и да, их Московская воняла прогорклым салом.

Гарні сосиски Метро Шеф, та Ювілейний Малятко.
Але дорогі.

Ты прикинь, скока тот селянин должен зарабатывать, чтоб в Харьков
каждый день ездить туда и обратно. Например, автобус в Змиев стоит более 20 грн в одну сторону. Считаем: 24 Х 40 = 1000 грн.,а еще нужно заплатить и за городской транспорт.
Мое мнение - в настоящее время нет никакого смысла ездить из села в город на низкооплачиваемую работу. Нужно искать (организовывать) работу по месту жительства.

Мое мнение - в настоящее время нет никакого смысла ездить из села в город на низкооплачиваемую работу.
Это она по твоим меркам низкооплачиваемая. А по тамошним — очень даже ничего. Или трать тыщенцию на проезд до города (и ещё полстолько, если повезёт по городу), или въябывай в минималку в чёрную по месту.
Нужно искать (организовывать) работу по месту жительства.
То-то из пригорода половина населения каждое утро на крыло стаёт. Там столько вакансий на высокооплачиваемую работу, что наниматели рыдают — нет людей.

Или вы будете спорить, что мясо и сало - продукты от разных животных?
конечно сало и мясо от разных животных. мясо (чаще всего) я покупаю телятину. откуда там сало?

про сомнительное (чаще плохое) качество мяса в украинских супермаркетах я с вами согласен. но даже такое плохое мясо сварить/тушить/жарить и скушать будет полезнее чем скушать любую украинскую колбасу.

PS кроме того, можно найти фермерское мясо, мясо на рынках, мясо от проверенных поставщиков, и другое нормальное мясо

ОТ ХМК живу в шаговой доступности, но 1-й раз слышу, что у нас есть рядом бассейн. и где он? Гаражи там ужасные, времен совдепа, многие протекают. я еле сдыхалась тех, что в р-не Одесской.
Живу на Одесской, но в первый раз слышу о гаражах в районе Одесской. :) Мелких стоянок - достаточно много, но гаражей...
Кстати, у Вас их было много?

Назад
Зверху Знизу