Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Из Богодухова и Золочева ездят маршрутками или иванами. Т.к. электрон/дизель идёт чуть ли не три часа. Тем более, обратно электрон на Богодухов отваливает в 17:10, не у всех работа к этому времени заканчивается. Дизелями/электронами оттуда катаются базарщики, забивая своим барахлом вагоны до потолка. На Золочев, да, ездят. Но в район Основы.
Из Золочева много едет на маршрутке до Дрыгачей а потом электроном до Харькова.
И наоборот - часть селян едет с ПП и Алексеевки на автобусе до Дрыгачей, а потом пересаживается на электрон до КазЛопани какой-нить.
Вариантов масса.

колбаскам *****

хотите хорошей колбасы попробовать, направляйтесь в Германию или Австрию.
Не знаю как там с колбасой в Германии или Австрии, но всякие итальянские салями и прочее, которые продаются в наших суперах по цене в полтора-два раза выше отечественных мне не зашли.
Наша колбаса (дорогих сортов) намного вкуснее.
Вообще всегда ржу от таких слов - "а вот хотите НАСТОЯЩЕГО кофе (колбасы, масла, пива) - езжайте туда, там ууу, там ооо, а у нас одно гавно". Везде качество за примерно одинаковые деньги будет одинаковым. Сейчас не совок когда люди тупо поклонялись всему импортному, открытый рынок, на прилавках есть товары из любых страни брендров, и местного производства не хуже, а зачастую и лучше иностранных.

а вот нахера и для кого городу столько жилмассивов - непонятно
Обеспеченность харьковчан жильем в разы меньше потребностей. Спроса хватит и на в три раза большее число жилмассивов.

Для кого все эти ****острои?
Население города меньше, чем до развала совка, а новых микрорайонов в нем появился ахулион, не считая заводов, перестроенных под гостинки.
с учетом понаехавших, а также переселенцев население Харькова реальное не меньше, чем в совке. Умирают села и маленькие города. Большие остаются почти на том же уровне. ****острой от жилстроя без ремонта стоит почти столько же, что и вторичка. Но новострой в полтора раза больше по размерам. Да с ремонтом он явно будет дороже, но ты маешь вещь, а не унылую кухню в 5 метров. Единички разметают под сдачу.

Не знаю как там с колбасой в Германии или Австрии, но всякие итальянские салями и прочее, которые продаются в наших суперах по цене в полтора-два раза выше отечественных мне не зашли.
Наша колбаса (дорогих сортов) намного вкуснее.
Вообще всегда ржу от таких слов - "а вот хотите НАСТОЯЩЕГО кофе (колбасы, масла, пива) - езжайте туда, там ууу, там ооо, а у нас одно гавно". Везде качество за примерно одинаковые деньги будет одинаковым. Сейчас не совок когда люди тупо поклонялись всему импортному, открытый рынок, на прилавках есть товары из любых страни брендров, и местного производства не хуже, а зачастую и лучше иностранных.
Согласен. Был в Италии, колбаса так себе если честно. Говорят в Германии хорошая, не знаю.
А по теме очень жаль, единственная колбаса которую покупал - ХМК Докторская высший сорт и иногда Фирмова, все остальные производители- тупо соя

Добрій день господін Харчєнко!!!
Я просто покупатель жилстроя 1 и знаю ситуацию. Идея купить что-то еще за 20к уе и сдавать у меня как бе присутствует. Но оказалось это не так просто сделать.

Был в Италии, колбаса так себе если честно.
Лежал в холодильнике кусок дорогой итальянской рубленой колбасы в вакууме, жена где-то намутила.
Как-то не с чем было попить пиваса, открыл.
Это ****ец - умопомрачительный вкус кнурятины, немеряно соли и сплошные хрящи! Так и выкинул.

Такіх дохуя умніх, ***** вас надо

*** это реально выгодно продать хату в *****х добавить + 5 к долларов + 5к. долларов вкатать в ремонт и профит нормальная хата возле метро

Теперь объясни что не так! Я так сделаю, а потом либо буду сдавать либо чисто будет хата для души.

ОТ ХМК живу шаговой доступности, но 1-й раз слышу, что у нас есть рядом бассейн. и где он? Гаражи там ужасные, времен совдепа, многие протекают. я еле сдыхалась тех, что в р-не Одесской.

Он элеватор имел в виду, хотя я тоже хз, где там бассейн. Тот, который на Чеботарской давно разобрали?

где-то до 2010 года вареная колбаса ХМК действительно была неплохой. Потом начали какую-то химию бадяжить. Тем не менее она была все-еще лучше других колбас. А где-то с 2014-2015 года ХМК начал мешать какую-то ****ячую химию, колбаса стала не вкусной и начала отдавать какой-то химией. А если съесть пол кило, то вообще понос начинался. С тех пор ХМК продукцию никогда не беру - редкостное химическое ****о. Вареных колбас сейчас практически нет нормальных. Одна химия и отходы.

Назад
Зверху Знизу