Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А що до пєнсів. Так вони все життя голосували то за комуністів, то за партію регіонів, то за ОПЗЖ з Зе.
Вони цілком заслуговують на своє життя

Тоже самое могу сказать за другие возрастные категории, особенно, про студентов. Это нам ***** Зелю выбрали или такие, как ты? (имею ввиду возраст).

Тоже самое могу сказать за другие возрастные категории, особенно, про студентов. Это нам ***** Зелю выбрали или такие, как ты? (имею ввиду возраст).
Сырокопченую на ***ком дыму не сделать

А для сыро-вяленой, так и вообще дым не нужен.

единственная колбаса которую покупал - ХМК Докторская высший сорт
У РМК Докторская в.с. неплоха. У Богодухова тоже. Но там смотреть надо: у них всех есть множество «Докторских» (у сабжа тоже), но не все они одинаково полезны.

Согласен. Был в Италии, колбаса так себе если честно. Говорят в Германии хорошая, не знаю.
А по теме очень жаль, единственная колбаса которую покупал - ХМК Докторская высший сорт и иногда Фирмова, все остальные производители- тупо соя

Не соглашусь с тобой. В Италии - супер колбаса и мясные изделия. Просто мы привыкли к различным усилителям вкуса, а в Италии с этим не очень балуются. Поэтому сначала кажется, что мясные изделия слегка пресные. Потом привыкаешь и начинаешь чувствовать вкус мяса:)
К тому же в Италии самые высокие стандарты пищевой безопасности в Европе

никто ничего не выбирал. Выборы - это способ узаконить власть мафии, которая сама решает кого поставить. Пришел на выборы - значит поддерживаешь того кого мафия поставит тебя наёбывать. За кого ты там голосовал вообще ******ь. :)

Мова зайшла за те що пєнси погано живуть.
Я кажу що пєнси живуть так як на те заслуговують.

никто ничего не выбирал. Выборы - это способ узаконить власть мафии, которая сама решает кого поставить. Пришел на выборы - значит поддерживаешь того кого мафия поставит тебя наёбывать. За кого ты там голосовал вообще ******ь. :)

ти з росії схоже

да я уже насмотрелся.. в общем хорош ****еть. когда молодой и заработок есть, ****еть легко
а ти знаєш кейси, де люди, що все життя ****или все до чого дотягнулись, а їх діти найобували державу де тільки могли, ухилялись від сплати в пенсійний фонд, на пенсії гарно жили?

хотите мясного, купите мясо и ешьте. мясо сварить, поджарить, тушить, приготовить по вкусу.
Если называть мясо из супермаркетов качественным, то ответьте честно, когда вы покупали последний раз в супермаркетах обычное сырое сало? Его же невозможно есть вообще, а шкурка не идет даже на изготовление кожи для обуви и ее оставляют на сале. Или вы будете спорить, что мясо и сало - продукты от разных животных? :) Так что, спорный это вопрос: чье мясо (сало) наше или импортное лучше.

Мова зайшла за те що пєнси погано живуть.
Я кажу що пєнси живуть так як на те заслуговують.

Разные ***** есть. У моей тещи пенсия около 6 тыс, а весь телек заплеван от событий последних 30 лет:D

Что касается колбасы - в былые годы ходили только на ХМК. Дороже, чем везде, но вкуснее. пост. покупали сосиски Венские. таких не купишь ни в Денвере, ни в Салтовском. Но в пр. году заметила, что при варке эти сосиски окрашивают воду в розовый цвет. перешла на индюшачьи сосиски от ХМК. рез-тат тот же. решила - пусть сами едят тот шлак, что производят. и да, их Московская воняла прогорклым салом.

Гарні сосиски Метро Шеф, та Ювілейний Малятко.
Але дорогі.

Ты прикинь, скока тот селянин должен зарабатывать, чтоб в Харьков
каждый день ездить туда и обратно. Например, автобус в Змиев стоит более 20 грн в одну сторону. Считаем: 24 Х 40 = 1000 грн.,а еще нужно заплатить и за городской транспорт.
Мое мнение - в настоящее время нет никакого смысла ездить из села в город на низкооплачиваемую работу. Нужно искать (организовывать) работу по месту жительства.

Мое мнение - в настоящее время нет никакого смысла ездить из села в город на низкооплачиваемую работу.
Это она по твоим меркам низкооплачиваемая. А по тамошним — очень даже ничего. Или трать тыщенцию на проезд до города (и ещё полстолько, если повезёт по городу), или въябывай в минималку в чёрную по месту.
Нужно искать (организовывать) работу по месту жительства.
То-то из пригорода половина населения каждое утро на крыло стаёт. Там столько вакансий на высокооплачиваемую работу, что наниматели рыдают — нет людей.

Или вы будете спорить, что мясо и сало - продукты от разных животных?
конечно сало и мясо от разных животных. мясо (чаще всего) я покупаю телятину. откуда там сало?

про сомнительное (чаще плохое) качество мяса в украинских супермаркетах я с вами согласен. но даже такое плохое мясо сварить/тушить/жарить и скушать будет полезнее чем скушать любую украинскую колбасу.

PS кроме того, можно найти фермерское мясо, мясо на рынках, мясо от проверенных поставщиков, и другое нормальное мясо

ОТ ХМК живу в шаговой доступности, но 1-й раз слышу, что у нас есть рядом бассейн. и где он? Гаражи там ужасные, времен совдепа, многие протекают. я еле сдыхалась тех, что в р-не Одесской.
Живу на Одесской, но в первый раз слышу о гаражах в районе Одесской. :) Мелких стоянок - достаточно много, но гаражей...
Кстати, у Вас их было много?

Назад
Зверху Знизу