Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, 20 лет назад. С тех пор много изменилось, сплошной ***кий дым.

Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.
Все зависит только от рекламы.
Хрен знает, сколько раз, слышал, какая крутая белоруская продукция. Особенно умиляло, как какой-то старичелло распинался про советские стандарты у сябров! Просто Лука сыграл на ностальгии по Совку, удачный рекламный ход.
Так и с ХМК. Абсолютно все делают по одинаковым современным технологиям. И очень часто по этим технологиям в колбасе нет мяса, а в сыре нет молока. Это все заменяется удачной или менее удачной рекламой.
У ХМК реклама оказалась неудачной, у других более удачной. Ну, и упомянутые беларусы очень удачно используют миф о "советских стандартах", а ХМК на таком же мифе попытался, но далеко не уехал.
беларуская молочка и мк действительно топ. отличного качества даже по европейским стандартрам. много чего делается еще по гостам (например, тушняк)
Тут даже стоит говорить, что реклама не дорабатывает на внешних рубежах. незря украинцы помогали по рекламе брестскому мк. Но стоит отметить, что продукты в РБ (возможно дороже украинских), поэтому есть возможность делать из сырья нормального, а не ****а и палок.
Это ты о ком?те кто приезжает на электричках из села, живет и работает в Харькове неделю, на выходные домой и все сначала.
Та ну *** такое центровое место - с одной стороны проспект с хуелионом машин и выхлопными газами, с другой - промзона с вонью и крысами. При таких раскладах даже самая животворящая станция метро не поможет.Скоро там будет центровое место
Сырокопченую на ***ком дыму не сделать![]()
Так это только тебе минус , а друзей надо выбирать платеже способных!не знаю, не знаю. Давно не покупал, как впрочем и многие мои друзья-знакомые
Ясен ***. В нем белорусского не более, чем в Трампе на твоей аватаре, ибо сделано оно в Днепре на ****озаводе "Ласунка" - виробныка щастя по версии Оли Поляковой.дали пломбир белорусский цена одного стаканчика вроде больше 30грн но по вкусу ****о полное
это был самый дорогой чистый пломбир без добавок без начинок. на этикетке со всех сторон красовались надписи и эмблемы про то что товар белорусский. белорусский производитель и владелец ТМ передал права на производство, права на контроль, или еще как. мне как потребителю это не важно. я покупатель, купил самое качественное белорусское, оказалось ****о несъедобное. повторяю чистый пломбир в макдональдсе намного лучше, просто небо и земля в сравнении с этим пломбиром.Ясен ***. В нем белорусского не более, чем в Трампе на твоей аватаре, ибо сделано оно в Днепре на ****озаводе "Ласунка" - виробныка щастя по версии Оли Поляковой.
Из Богодухова и Золочева ездят маршрутками или иванами. Т.к. электрон/дизель идёт чуть ли не три часа. Тем более, обратно электрон на Богодухов отваливает в 17:10, не у всех работа к этому времени заканчивается. Дизелями/электронами оттуда катаются базарщики, забивая своим барахлом вагоны до потолка. На Золочев, да, ездят. Но в район Основы.Катаются туда-сюда каждый день аж бегом, хоть из Золочева, хоть с Богодухова.
У белорусских товаров в Украине белорусское только название. Делают их здесь.про белорусские товары вообще бред
Так это только тебе минус , а друзей надо выбирать платеже способных!
Впрочем даже то, что действительно привозили из Беларуси - ****о ****ом. Я брал какую-то молочку, майонез, конфеты - все отвратительное на вкус.У белорусских товаров в Украине белорусское только название. Делают их здесь.
Это ты о ком?
Катаются туда-сюда каждый день аж бегом, хоть из Золочева, хоть с Богодухова.
Ты прикинь, скока тот селянин должен зарабатывать, чтоб в Харькове посуточно квартиру снимать?
Может какие-то единицы, но ради них строить целый жилой комплекс?
нельзя винить стариков, так или иначе они обеспечили твое появление на свет. а почему делали, то что делали.. не факт, что ты бы на их месте делал иначе.
когда станешь пенсом, а в стране в очередной раз все поменяется, на сочувствие не расчитывайМоя поява на світ та постійне прагнення стати в ярмо не пов'язані.
Я не звиновачую. Я лише погоджуюсь з тим що вони все життя боролись за таку старість і цілком її заслуговують.
Що до мене, що б яробив і тп. Так от мені так само буде по ділам моїм.
Не варто "стелити собі соломку" співчуваючи пєнсам.
Пєнси це найбільші деградатори в держаів. Їх дуже багато - вони вкрай впливові на вибори. Ними вкрай легко маніпулювати. Тому я вкрай негативно відношусь взагалі до надання права голосу всім підряд.
Співчуття заслуговує людина яка боролась за краще і не змогла. А та яка все життя лише заганяла себе в ярмо активно чи пасивно, на співчуття не заслуговує.

Угадываем новое название жилья от ***строя-1: ЖК "Коровка", ЖК "Мясные свирестели", ЖК "Харьковские полуфабрикаты"
А ти ще не став а вже читати розучивсякогда станешь пенсом, а в стране в очередной раз все поменяется, на сочувствие не расчитывай![]()

мой тесть такой.. и все его ресурсы очень быстро превратились в один сникерс
кто же знал, что союз развалится, и весть трудовой стаж коту под хвост?
а у них были варианты? только без ****ежа. если были - какие?